30 марта 2022 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это ближе к зиме, и небо светлее, а Колокольчиковая тропа - кружок летний, поэтому может у Надин и получится замена на очень бледно-голубой. У Клейтона обычно все с палитрой нормально... lesik, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Знакомься со своей черепашкой Без рубля не подходи! markovka, lesik, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Без рубля не подходи! Да, она дама важная .... Если черепашка не нравится, могу другую предложить. Jemmalinne, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, она дама важная .... Если черепашка не нравится, могу другую предложить. Я бываю такой, только тщательно это скрываю markovka, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Сейчас исрытала легкий шок: не могла найти нитки от процесса. Но, к счастью, повторный поиск удался Девочки в вышивальном чате дня 3 назад писали, что у нас исчезли нитки DMC практически всюду Не думала, что в Минске столько вышивпльщиц. СветланаМ, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки в вышивальном чате дня 3 назад писали, что у нас исчезли нитки DMC практически всюду Не думала, что в Минске столько вышивпльщиц. а у тебя запас есть? lesik, Лаки, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): а может и верно, взять блееееедно-блееееедно голубой и заменить белый. Посмотрела отшивы, если будет бледно-голубой, такой..........почти белый, то будет хорошо Например 3756? lesik, Sheyne, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Если в ключе стоит белый, я шью в5200. Pksusha, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а у тебя запас есть? Я сразу же провела ревизию и докупила недостающие на все запланированные на ближайшие пару лет процессы. И те, которых мало. А вот на спонтанный Херитаж может не оказаться - на то он и спонтанный - озадачилась! Надо опять ревизию проводить, есть еще пара не самых популярных мест. Pksusha, markovka, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Нельзя как-то узнать, что скрывается под цветом 01 (белый)? Надя, во многих старых перенаборах номером 1 обозначается белый цвет. lesik, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня в "Зимнем поле" часть неба не просто белая - B5200 В карте ДМС В5200 аналогичен просто Blanc (кстати, а зачем в карте 2 белых цвета - В5200 и Blanc?). Или я просто не вижу разницы? Спасибо за фрагмент вышивки! lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Например 3756? А он кстати есть у меня, его и имела ввиду. Он блееееееенький такой) СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): В карте ДМС В5200 аналогичен просто Blanc (кстати, а зачем в карте 2 белых цвета - В5200 и Blanc?). Или я просто не вижу разницы? нет, разница есть В5200 белее Jemmalinne, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Надя, во многих старых перенаборах номером 1 обозначается белый цвет. Теперь я это поняла, кто же знал, что надо проверить цвета и сверить с отшивом, я взяла и по списку заказала ниточки)))). markovka, оленек, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Теперь я это поняла, кто же знал, что надо проверить цвета и сверить с отшивом, я взяла и по списку заказала ниточки)))). всё равно надо стараться собрать всю палитру, вот цвет №1 уже есть Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Девочки, сегодня поздравляем Татусю Танюшкин, с Днём рождения! Желаю МИРА! Всей семье скорейшего воссоединения! Камма80, PrimaN, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Татьяна! оленек, Pksusha, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Девочки, а на Али кто нибудь нитки СХС покупал? markovka, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Танюша, с днём рождения! Пусть всё будет хорошо Здоровья, тепла, мира. Мы тебя очень любим. оленек, call_me_daria, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Танечка @Татуся, с Днем рождения! Сил, терпения, здоровья! Все обязательно будет хорошо! Надо только верить Татуся, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Татусенька, счастья, здоровья, береги себя, пусть все близкие будут здоровы! colin, Pksusha, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Татуся, поздравляю с Днём рождения! Крепкого здоровья, душевного спокойствия,сил и пусть семья скорее воссоединится! Pksusha, markovka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Танечка, поздравляю тебя с Днем рождения открыткой от Heritage Crafts По секрету: эта открытка волшебная! Сбудется всё, что пожелаешь! Будь здорова и счастлива! Надежда Минск, Татуся, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Татьяны! markovka, lesik, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Татусечка, с днём рождения! Всего самого хорошего, здоровья тебе и всем твоим близким! Лаки, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение