31 марта 2022 Девочки, принесла своего любимого гепарда в оформлении. Больше года не была в багетке, опечалилась ассортиментом багета, слепила из того, что было, как говорится. Изначально надеялась на один багет, как вариант держала в голове второй, а по факту не было ни одного из них. Паспарту бархатное, есть эффект "пыльных завихрений", на фото не особо видно, наверное. В целом вроде нормально получилось, но осознать и привыкнуть пока не могу, потому что мысленно давно оформила его иначе. Возможно, надо было поискать в других багетках, но я не сообразила сразу. irisheckin, markovka, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Присоединяюсь к поздравлениям Татьяны! Пусть все будет хорошо Jemmalinne, Камма80, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня поздравляем Татусю Танюшкин, с Днём рождения! Желаю МИРА! Всей семье скорейшего воссоединения! Танюша, золотой наш ЧЕЛОВЕК, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю от всей души тебе и твоей семье Мира, Добра и неизменного счастья!!! colin, АлёNка, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Танечка, поздравляю тебя с Днем рождения открыткой от Heritage Crafts По секрету: эта открытка волшебная! Сбудется всё, что пожелаешь! Будь здорова и счастлива! Натуля, пусть обязательно сбудется, даже номер странички счастливый 1717. Pksusha, Татуся, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, принесла своего любимого гепарда в оформлении. Больше года не была в багетке, опечалилась ассортиментом багета, слепила из того, что было, как говорится. Изначально надеялась на один багет, как вариант держала в голове второй, а по факту не было ни одного из них. Паспарту бархатное, есть эффект "пыльных завихрений", на фото не особо видно, наверное. В целом вроде нормально получилось, но осознать и привыкнуть пока не могу, потому что мысленно давно оформила его иначе. Возможно, надо было поискать в других багетках, но я не сообразила сразу. Маша, очень круто получилось! Не знаю, что ты там надумывала, но этот результат лично мне очень нравится И "завихрения" на фото очень даже видны, по крайней мере внизу картины. Решение с бархатным паспарту просто в точку! Маш, а стекла нет? И это дело надо отметить! lesik, Molly21, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Маша, очень круто получилось! Спасибо, Светик! Так приятно! А то я что-то вся в сомнениях. 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Маш, а стекла нет? Есть, обычное. Я с картиной долго носилась по комнате вся в чёрном , чтобы бликов как можно меньше было 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): И это дело надо отметить! Лаки, irisheckin, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, мне очень нравится! Стильно получилось! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, принесла своего любимого гепарда в оформлении. Больше года не была в багетке, опечалилась ассортиментом багета, слепила из того, что было, как говорится. Изначально надеялась на один багет, как вариант держала в голове второй, а по факту не было ни одного из них. Паспарту бархатное, есть эффект "пыльных завихрений", на фото не особо видно, наверное. В целом вроде нормально получилось, но осознать и привыкнуть пока не могу, потому что мысленно давно оформила его иначе. Возможно, надо было поискать в других багетках, но я не сообразила сразу. Не знаю, что ты держала в голове, но если абстрагироваться, то оформление удачное) Рама очень подходит гепарду и его пятнышкам по цвету феня777, call_me_daria, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Машуня, я не знаю о каком ты мечтала, но это оформление прекрасное во всех отношениях!!! Отмечаем!!! Камма80, Morning, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 50 минут назад, Molly21 сказал(а): А то я что-то вся в сомнениях. и зря 50 минут назад, Molly21 сказал(а): Я с картиной долго носилась по комнате вся в чёрном , чтобы бликов как можно меньше было ничего себе а мне бы и в голову не пришло. Сфотографировано отлично Molly21, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): и зря ничего себе а мне бы и в голову не пришло. Сфотографировано отлично Вот и я даже не догадалась бы о такой хитрости. СветланаМ, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, оформление отличное Подчеркивает всю грацию и скорость гепарда! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Есть, обычное. Я с картиной долго носилась по комнате вся в чёрном , чтобы бликов как можно меньше было Как представлю этот квест с беготней по квартире с картиной , но до чёрной одежды я не додумалась СветланаМ, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, мне оформление кажется очень удачным - оно попало в колористику самой вышивки своими теплыми оттенками, я бы сказала, что оформление стильное и сдержанное, не отвлекает внимания от самой вышивки. Насчет носиться по дому в поисках удачного кадра, мой муж говорит обычно: а девочка то наша, ку-ку уже давно! Molly21, феня777, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 14 минут назад, Sheyne сказал(а): ............ мой муж говорит обычно: а девочка то наша, ку-ку уже давно! ...а муж знает о твоём вступлении в Клуб? Знает, что тут все ку-ку? Лаки, Надежда Минск, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Таня, @Татуся, с днём рождения! Пусть все плохое пройдет и забудется, а все хорошее останется и преумножится! оленек, Pksusha, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, принесла своего любимого гепарда в оформлении. Больше года не была в багетке, опечалилась ассортиментом багета, слепила из того, что было, как говорится. Изначально надеялась на один багет, как вариант держала в голове второй, а по факту не было ни одного из них. Паспарту бархатное, есть эффект "пыльных завихрений", на фото не особо видно, наверное. В целом вроде нормально получилось, но осознать и привыкнуть пока не могу, потому что мысленно давно оформила его иначе. Возможно, надо было поискать в других багетках, но я не сообразила сразу. Машенька, всё прекрасно! Лаки, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Оформление красивое,ничего лишнего. Очень гармонично получилось! феня777, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, принесла своего любимого гепарда в оформлении Маша, отлично гепард оформился! Просто тебя смущает образ, придуманный заранее, а так все гармонично. Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Маша, отлично гепард оформился! Просто тебя смущает образ, придуманный заранее, а так все гармонично. Именно! И я сначала расстроилась, когда задуманного багета не оказалось в наличии (для дуэта силуэтов), со вздохом выбрала другой, а по прошествии некоторого времени, даже порадовалась такому исходу. kreolka, Raduga777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня поздравляем Татусю Танюшкин, с Днём рождения! Желаю МИРА! Всей семье скорейшего воссоединения! Танюша, солнышко наше, с днем рождения! Всего самого доброго! Обнимаю СветланаМ, феня777, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, зря переживаешь, отлично получилось. Паспару идеально, а багет уравновесил порыв и мощь, киса теперь почти ручная стала. СветланаМ, Molly21, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Таня, с Днём рождения! Счастья и мирного неба над головой! АлёNка, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, замечательная работа и оформление великолепное! Raduga777, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Таня, Татусечка, с Днём рождения! Желаю мира и добра! Raduga777, call_me_daria, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение