31 марта 2022 Molly21, Маша, оформление великолепное! Очень достойно. Нет повода для сомнений! Поздравляю! colin, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Девочки, дорогие, спасибо большое! Я окончательно успокоилась и отбросила все сомнения. 4 часа назад, markovka сказал(а): Как представлю этот квест с беготней по квартире с картиной Ага Самое светлое место у окна "дарит" самые яркие блики И самые контрастные тени. Короче, реально квест. 4 часа назад, Sheyne сказал(а): а девочка то наша, ку-ку уже давно! Прелесть какая Но если бы меня кто-то видел в этот момент, думал бы так же, ибо чёрная (тёмно-синяя) кофта у меня одна, надела я её спинкой вперёд, чтобы не дать шанса коже шеи бликануть в стекле. Ну, клиника, всё понятно, да... colin, АлёNка, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Но если бы меня кто-то видел в этот момент, думал бы так же, ибо чёрная (тёмно-синяя) кофта у меня одна, надела я её спинкой вперёд, чтобы не дать шанса коже шеи бликануть в стекле. Ну, клиника, всё понятно, да... я ж говорю, мы все ку-ку Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): я ж говорю, мы все ку-ку Я своё ку-ку проделываю, когда все уходят из дома АлёNка, call_me_daria, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана @росомашка , с Днем рождения! Jemmalinne, СветланаМ, Morning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с Днём рождения! lesik, Pksusha, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана! росомашка, АлёNка, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 И всех с 1 апреля! В свой профессиональный праздник открыла сезон sup АлёNка, lesik, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, поздравляю с оформленным гепардом! Я еще от твоего букета в себя не пришла, а тут подоспела новая порция красоты! Мне нравится, что оформлением очень удачно подчеркнута пыль, вьющаяся клубами. Morning, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 С днём рождения, Оксаночка! Лаки, Morning, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Девочки, а ведь сегодня 1 апреля! Нас вот с утра весна-красна разыграла. Шла на работу в снегопад с сильным ветром. Ощущение было такое, что в моську кто-то просто бросал охапки снега Шла, можно сказать, вслепую, так как открыть глаза было невозможно. "Зима идёт! Зиме дорогу!" 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светик, какие котики чудесные! Умненькие! Оксана, с Днем рождения! markovka, Morning, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 30 минут назад, lenaiura сказал(а): Вот это экстрим! Ну, с открытием сезона, Лена! 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Маша, поздравляю с оформленным гепардом! Я еще от твоего букета в себя не пришла, а тут подоспела новая порция красоты! Мне нравится, что оформлением очень удачно подчеркнута пыль, вьющаяся клубами. Спасибо большое, Наташа! оленек, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с Днём рождения! Пусть всегда будет солнце и свет в сердце! Камма80, Надежда Минск, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с днём рождения! Будь счастлива Камма80, colin, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 С Днём рождения, Оксан! росомашка, Pksusha, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 27.03.2022 в 21:35, Sheyne сказал(а): Отчет черепашки готов). Было: Стало: И да, это финиш! Мой первый круг Клейтона "Воскресный крикет" завершен). Немного фрагментов: Небо в центре я перешила, будет мне урок, если участок монохромный и тем более в одну нить, шить надо от забора до заката, чтобы изнанка не светила. Надя, круг шедеврален!!!!!!!!!! Ни убавить, ни прибавить . Он у меня третий в списке процессов пока стоит в планах СветланаМ, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 27.03.2022 в 21:54, Наta сказал(а): Прискакала с отчётом Было стало +600х Наташа, слов нет как красиво!!!!! Такие теплые краски 28.03.2022 в 09:15, Sheyne сказал(а): Аха, начну готовиться, все есть) Ура!!!!!! Здорово, что тебе Херитаж понравился markovka, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 29.03.2022 в 11:20, Jemmalinne сказал(а): Приветик! У меня случился финиш Маша, невероятно красиво!!!! Поздравляю с финишем kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 30.03.2022 в 12:27, СветланаМ сказал(а): Надо у Лесика спросить, она тоже шила. И в родной схеме указан только белый , но схема создана ещё до появления новых оттенков ДМС, а переновор уже включает "новый" цвет №1. Возможно, когда перенабирали, то откорректировали оттенок, так как он оказался наиболее подходящим, чем белый. Надин, ты когда дойдёшь до этого значка, посмотри, что тебе больше будет по душе. Не исключено, что как раз серенький и подойдёт, а белый будет "чересчур" Девочки, я брала обычный белый blanc оленек, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 13:34, Molly21 сказал(а): Девочки, принесла своего любимого гепарда в оформлении. Больше года не была в багетке, опечалилась ассортиментом багета, слепила из того, что было, как говорится. Изначально надеялась на один багет, как вариант держала в голове второй, а по факту не было ни одного из них. Паспарту бархатное, есть эффект "пыльных завихрений", на фото не особо видно, наверное. В целом вроде нормально получилось, но осознать и привыкнуть пока не могу, потому что мысленно давно оформила его иначе. Возможно, надо было поискать в других багетках, но я не сообразила сразу. Машунь , оформление очень красивое. Я сама этот багет очень люблю, в него оформляла маковое поле от Анкор Лаки, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Татуся, Оксана, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Jemmalinne, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): И всех с 1 апреля! В свой профессиональный праздник открыла сезон sup Ну, ты смелая девушка! Всех с праздником! феня777, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну, ты смелая девушка! Всех с праздником! Юмор повышает иммунитет!! Выяснилось, что все мы тут немножечко или множечко КУ-КУ, значит это тоже наш праздник! Камма80, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 9 минут назад, феня777 сказал(а): Юмор повышает иммунитет!! Выяснилось, что все мы тут немножечко или множечко КУ-КУ, значит это тоже наш праздник! Поддерживаю! Так и жить веселее, и не всякая зараза возьмёт! СветланаМ, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Выяснилось, что все мы тут немножечко или множечко КУ-КУ, значит это тоже наш праздник! не, наш день 10 октября - День психического здоровья Morning, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение