1 апреля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): не, наш день 10 октября - День психического здоровья Во, ещё один праздник... мы ж так сопьёмся. Лаки, lenaiura, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): не, наш день 10 октября - День психического здоровья Мы пока просто ку-ку, без врачебных заключений! К психологу уже поздно, к психиатру страшно… Причем за него то и страшно… СветланаМ, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): Мы пока просто ку-ку, без врачебных заключений! К психологу уже поздно, к психиатру страшно… Причем за него то и страшно… Jemmalinne, феня777, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): К психологу уже поздно, к психиатру страшно… Причем за него то и страшно… Morning, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, @росомашка, с днём рождения! Пусть все будет хорошо! Pksusha, Jemmalinne, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и мирного неба над головой!!! И конечно же ждём от тебя много-много новых новогодних минивышивок!!! росомашка, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 24 минуты назад, Pksusha сказал(а): Оксана, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и мирного неба над головой!!! И конечно же ждём от тебя много-много новых новогодних минивышивок!!! Но это после маминого заказа или по-партизански. Лаки, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с Днём рождения! Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Черепашки, зрители уже заняли места и замерли в предвкушении ваших отчётов Лаки, lenaiura, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Я только завтра, на неделе ничего не успела почти, и сегодня в гости на полдня идем) markovka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 57 минут назад, Sheyne сказал(а): ....... и сегодня в гости на полдня идем) И у меня гости.............да ещё игроманы..... это всё, это значит - НИ КРЕСТИКА Поэтому отчитаюсь сейчас: В четверг получила посылочку от Натули .... и помимо долгожданного льна получила....... мини мельничку Это был такой сюрприз!. такая она классная! что я тут же распаковала и вечером села шить За вечер вышила Но бэк таааакой заковыристый, что делала его весь следующий вечер В наборе, как и во всех других из этой серии, вложено паспарту Мельница такая милая малютка, такая крохотная! Кстати, это реально существующий объект. Мельница построена в 1797 году в местечке Клэй, и теперь это архитектурный памятник, символ Норфолка. Её изображение везде: конфеты, печенье, полотенца, открытки, картины и т.д. . Естественно муку там давно не мелют, сейчас там гостиница Я включила гугл карты и погуляла по дворику и даже удалось пройти по живописной тропинке, заросшей кустарником Короче, всем советую вышить эту малютку Натуля, спасибо тебе огромное! Pksusha, Наta, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Светик, какая малышка славная АлёNка, Morning, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Света, как же здорово! Миники просто бесподобны! А я все не могла понять в названии дизайна, что значит "Cley" оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И у меня гости.............да ещё игроманы..... это всё, это значит - НИ КРЕСТИКА Поэтому отчитаюсь сейчас: В четверг получила посылочку от Натули .... и помимо долгожданного льна получила....... мини мельничку Это был такой сюрприз!. такая она классная! что я тут же распаковала и вечером села шить За вечер вышила Но бэк таааакой заковыристый, что делала его весь следующий вечер В наборе, как и во всех других из этой серии, вложено паспарту Мельница такая милая малютка, такая крохотная! Кстати, это реально существующий объект. Мельница построена в 1797 году в местечке Клэй, и теперь это архитектурный памятник, символ Норфолка. Её изображение везде: конфеты, печенье, полотенца, открытки, картины и т.д. . Естественно муку там давно не мелют, сейчас там гостиница Я включила гугл карты и погуляла по дворику и даже удалось пройти по живописной тропинке, заросшей кустарником Короче, всем советую вышить эту малютку Натуля, спасибо тебе огромное! Светик, какая малипусечка чудесная!!! Работа ювелирная, всем на загляденье! Отдельная благодарность за рассказ! А интересно, местечко Клэй и Клейтон как-то связаны? Отмечаем стремительный финиш! СветланаМ, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 СветланаМ, Света, красота и миниатюрность зашкаливает! С утра такие приятности. феня777, Света, запросто, у нас же есть такие связи фамилии с деревнями, может и у них так. Лаки, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Отчет Jemmalinne, феня777, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Света, мельница офигенная! Да ещё и с историей! АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Светик, мельничка восхитительная! kreolka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Мой первый черепаший отчет Было: Стало: Здесь больше 400, но меньше 600, так что за 2 раза. Pksusha, Morning, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Фото из окна, только что сделала: Сверху - не пятна на стекле, это хлопья снега! markovka, оленек, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мой первый черепаший отчет Было: Стало: Здесь больше 400, но меньше 600, так что за 2 раза. Ой, Надюш, с такими темпами в следующие выходные финиш? феня777, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Фото из окна, только что сделала: Сверху - не пятна на стекле, это хлопья снега! Надюш, ты когда успела сделать фото из моего окна? феня777, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, ты когда успела сделать фото из моего окна? И фото из моего окна было бы таким же Девочки, я сегодня с таким фото, всего 260 крестиков Надежда Минск, Камма80, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Фото из окна, только что сделала: Сверху - не пятна на стекле, это хлопья снега! Ой, у нас сегодня такая же картина, снегу завалило... Надежда Минск, Jemmalinne, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Так нравятся нежные оттенки! 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: В следующий раз финиш?!! СветланаМ, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение