2 апреля 2022 Света, мне прказалось, там кустарник, на лапчатку похож. А вероника дубравная - травянистое растение. Перепроверила в вики - она еще и не растет на таком юге. Хотя все может быть. феня777, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, что это за цветочки? Вероника это, Света права. 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И куда вы на море ездили? Проведи географический ликбез (Я в студенческие годы в Краснодарском крае в лагере на море летом работала ) Посёлок Новомихайловский, там как раз лагерь Орлёнок находится, ты не там ли работала? Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Субботний отчёт Было стало colin, АлёNка, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я выяснила причину На этот раз отличилась не Светина мама, а моя - они с папой как раз неделю назад зимнюю обувь убрали Да, это тоже верная примета к плохой погоде 8 часов назад, markovka сказал(а): Отчёт на сегодня купила мама коника, а коник без ноги.......... 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Призрак коммунизма хорош! 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Но похоже в ней половина блендами вышивается, плакал мой план вышить ее на Эдинбурге. Да, Натуля, там блендов много 3 часа назад, Molly21 сказал(а): А мы сегодня на море решили смотаться. В Краснодаре +28 было, Маша, не будь жадиной, подкинь нам десяточку градусов 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): АлёNка, Надежда Минск, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 42 минуты назад, Наta сказал(а): какие тёплые оттенки! Надежда Минск, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Девочки, у Оли @colin День рождения Оля, с праздником! Желаю новых путешествий и новых открытий! Оля не может отчитаться в эти выходные .... я за неё Было Стало PrimaN, colin, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Оля! оленек, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Оля, @colin, с днём рождения! Камма80, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Оля, с днём рождения! Удач, путешествий, творчества, здоровья! Лаки, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девочки, нужна помощь! Можете мне подсказать любой дизайн Heritage, глядя на который, мы могли бы сказать, что это март? Это не праздный вопрос........ Очень надо, но сказать для чего, я вам пока не могу Лаки, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Оля, @colin - от всей души поздравляю с Днем рождения! Удачи, радости, много новых открытий и приключений! Мира, весны и тепла! СветланаМ, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нужна помощь! Можете мне подсказать любой дизайн Heritage, глядя на который, мы могли бы сказать, что это март? Это не праздный вопрос........ Очень надо, но сказать для чего, я вам пока не могу Светик, https://www.stitch.su/heritage/1073 kreolka, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 10 часов назад, Наta сказал(а): стало Ах, какое золото!!! Jemmalinne, Наta, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Оли @colin День рождения Оля, с праздником! Желаю новых путешествий и новых открытий! Олечка, с Днём рождения!!! Желаю тебе много интересных путешествий и незабываемых приятных встреч, чтобы всё хотела и всё успевала! Jemmalinne, colin, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Вероника это, Света права. Посёлок Новомихайловский, там как раз лагерь Орлёнок находится, ты не там ли работала? Не узнала веронику в гриме Работала точно не в "Орленке", пол-утра пытаюсь вспомнить, как лагерь назывался оленек, Jemmalinne, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Можете мне подсказать любой дизайн Heritage, глядя на который, мы могли бы сказать, что это март? Светочка, у меня вот с этим дизайном сразу ассоциация - март ну конечно зависит от региона… colin, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Оля @colin поздравляю с днём рождения! Новых улётных процессов и финишей оленек, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Можете мне подсказать любой дизайн Heritage, глядя на который, мы могли бы сказать, что это март? Без сомнений и сразу - нет. Только ассоциации. Тогда согласна с kseniya_te - "Утренняя доставка" П.С. И тут же засомневалась -март или все-таки апрель? Слишком много зелени, за окном только снег и зелени нет - значит, НЕ март! Света, нет такого дизайна ИМХО kreolka, kseniya_te, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Слишком много зелени, за окном только снег и зелени нет - значит, НЕ март! Ну вот это у нас снега, а например на юге уже цветочки цветут Согласна, однозначного дизайна не вижу оленек, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Оля, поздравляю с Днём рождения! Хорошего настроения, много подарков! colin, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Оля, с Днём рождения! феня777, оленек, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Олечка, с днём рождения! Хорошего настроения, вдохновения и гармонии! оленек, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Маша, не будь жадиной, подкинь нам десяточку градусов Я не жадная, высылаю (нам завтра всего +13 обещают). 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Можете мне подсказать любой дизайн Heritage, глядя на который, мы могли бы сказать, что это март? Однозначно март - И мельница для меня тоже мартовский дизайн. Лаки, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Однозначно март - И для меня тоже. А ещё https://www.stitch.su/heritage/1063 https://www.stitch.su/heritage/CRSY1044 СветланаМ, Лаки, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 10:14, СветланаМ сказал(а): За вечер вышила Очаровательная мельничка и история интересная! Спасибо, было интересно узнать про эту достопримечательность! АлёNка, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение