3 апреля 2022 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Светик, https://www.stitch.su/heritage/1073 Спасибо, Дашунь! Ты, прям, как мой муж, первым делом предложивший котов Я забыла написать, что дизайн должен быть вышит кем-то из Клуба 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Светочка, у меня вот с этим дизайном сразу ассоциация - март ну конечно зависит от региона… Ксеня, ты - гений! Почему я сразу не вспомнила об этом?! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я не жадная, высылаю (нам завтра всего +13 обещают). Спасибо, у нас снег начал усиленно таять Цитата И мельница для меня тоже мартовский дизайн. 45 минут назад, феня777 сказал(а): И для меня тоже. Спаисбо, девочки! Вы очень мне помогли! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, нет такого дизайна ИМХО Зашла на сайт "Климат Англии" и решила, что Утренняя доставка вполне сойдёт за март. Другого варианта всё равно нет call_me_daria, kseniya_te, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Дашунь! Ты, прям, как мой муж, первым делом предложивший котов Я забыла написать, что дизайн должен быть вышит кем-то из Клуба Ксеня, ты - гений! Почему я сразу не вспомнила об этом?! Спасибо, у нас снег начал усиленно таять Спаисбо, девочки! Вы очень мне помогли! Зашла на сайт "Климат Англии" и решила, что Утренняя доставка вполне сойдёт за март. Другого варианта всё равно нет Или релакс с котиками. markovka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Или релакс с котиками. Ну, это их состояние круглогодично АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Дашунь! Ты, прям, как мой муж, первым делом предложивший котов Ксеня, ты - гений! Почему я сразу не вспомнила об этом?! Я тоже первым делом про мартовских котов подумала. А Утренняя доставка действительно подходит к марту. Ксюша - молодец Надежда Минск, kseniya_te, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Утренняя доставка вполне сойдёт за март. Тогда и круг с нарциссами - март. Даже у нас они уже в марте вовсю цветут. Лаки, оленек, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Тогда и круг с нарциссами - март. Даже у нас они уже в марте вовсю цветут. Мне надо было что-то одно Зимних сюжетов достаточно, осень тоже представлена, а у про лето и говорить не стоит.... Jemmalinne, markovka, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Света, у меня с мартом эти дизайны ассоциируются. Лужа никак не зимняя, а позднеосенняя или ранневесенняя СветланаМ, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне надо было что-то одно А тогда непонятно, что в "Утренней доставке" весеннего? Зонтиков таких весной не видела никогда, они летом бывают. И крона уже совсем-совсем зелёная... Надежда Минск, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 36 минут назад, Molly21 сказал(а): А тогда непонятно, что в "Утренней доставке" весеннего? Зонтиков таких весной не видела никогда, они летом бывают. И крона уже совсем-совсем зелёная... 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Слишком много зелени, за окном только снег и зелени нет - значит, НЕ март! Света, нет такого дизайна ИМХО Ладно, раз у некоторых такой март вызывает сомнение, то я возьму другой дизайн оленек, Molly21, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Черепашковый отчёт. Было: Стало: Уже на финишной прямой, можно сказать... Но сейчас апрельские старты, поэтому быстрого завершения не будет пока. Зато у меня несколько других Херитажиков стартуют уже совсем-совсем скоро СветланаМ, Камма80, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Уже на финишной прямой, можно сказать... Машунь, нужно заканчивать! Красота же! И осталось совсем чуть-чуть. оленек, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Зонтиков таких весной не видела никогда, они летом бывают. И крона уже совсем-совсем зелёная... Но я же совсем не этот дизайн имела в виду а вот этот Наta, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 моя черепашка приползла с отчетом было стало Jemmalinne, colin, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 12 минут назад, kseniya_te сказал(а): Но я же совсем не этот дизайн имела в виду а вот этот Ксенчик, это видимо тот случай, когда глаза видят то, чего очень хочется Это какое-то наваждение, но я тоже всё это время думала об Утренней доставке Но тут-то точно март! В Англии так точно.....Ещё деревья полностью не оделись в листву ....и вода кажется ещё холодной..... Звание гения на сегодняшний день остаётся за тобой Наta, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Света, с мартом в Англии согласна, а вот с мартом у нас - большие проблемы У них такого как у нас, наверное, вообще не бывает 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Однозначно март - Однозначно май! markovka, СветланаМ, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Перешла к небу было стало Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, с мартом в Англии согласна, а вот с мартом у нас - большие проблемы У них такого как у нас, наверное, вообще не бывает Девочки, лужу беру как март, так как мне надо три дизайна на эту тему. Многие считают её зимним пейзажем, но меня всегда смущали птицы на пашне. Такую картину всегда можно наблюдать весной, когда всякие червяки-жучки вылазят на поверхность. Даже нашла похожий пейзаж с полей Англии Там написано - 16 марта! А лужа, подёрнутая ледком - это ночные заморозки kseniya_te, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Машунь, нужно заканчивать! Красота же! И осталось совсем чуть-чуть. А растянуть удовольствие-то хочется Хотя и готовой любоваться - тоже удовольствие. 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Но я же совсем не этот дизайн имела в виду а вот этот Я это поняла, Ксюша! И с тобой полностью согласна насчёт мельницы. Не знаю, почему все подхватили "доставку"?! Поэтому и спросила, где там девочки весну разглядели? 56 минут назад, lesik сказал(а): Какие красивые переходы, Лесик! 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Однозначно май! Подснежники в мае? 12 минут назад, vikkovesh сказал(а): О, прям финишная прямая, совсем чуть-чуть осталось! оленек, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Света, у меня с мартом эти дизайны ассоциируются. Лужа никак не зимняя, а позднеосенняя или ранневесенняя А для меня осень, включая лужу... markovka, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксенчик, это видимо тот случай, когда глаза видят то, чего очень хочется Это какое-то наваждение, но я тоже всё это время думала об Утренней доставке Но тут-то точно март! В Англии так точно.....Ещё деревья полностью не оделись в листву ....и вода кажется ещё холодной..... Звание гения на сегодняшний день остаётся за тобой Для Англии и тропа колокольчиков вполне мартовская. markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксенчик, это видимо тот случай, когда глаза видят то, чего очень хочется 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Я это поняла, Ксюша! И с тобой полностью согласна насчёт мельницы. Ну всё, разобрались, фух markovka, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 7 минут назад, kseniya_te сказал(а): Ну всё, разобрались, фух Спасибо, Ксень! Я мельницу уже взяла за март ........ феня777, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Для Англии и тропа колокольчиков вполне мартовская. И не только для Англии. Я помню, на весенние каникулы у нас в лесах такое можно было увидеть феня777, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Не знаю, почему все подхватили "доставку"?! Поэтому и спросила, где там девочки весну разглядели? Это я неправильно мельницу назвала, т.к. как раз в тот момент проверяла недостающие нитки на оба эти дизайна Шить сейчас ее планирую, но на всякий случай... пусть будут. феня777, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Света, я сегодня не причерепашу. На неделе круг не вышивала, вчера у мамы был Д/р, а сегодня в сад мамы мужа ездили, по сугробам походили. Я могу или завтра принести или следующий раз 400. Как лучше? АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение