3 апреля 2022 9 минут назад, Pksusha сказал(а): Света, я сегодня не причерепашу. На неделе круг не вышивала, вчера у мамы был Д/р, а сегодня в сад мамы мужа ездили, по сугробам походили. Я могу или завтра принести или следующий раз 400. Как лучше? Лучше завтра 200, если оставить до выходных, то девочкам за тебя придётся шить норму Pksusha, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Мы с черепашкой приползли. Ничего нового, всё та же зелень у горного ручья) Было/стало. Наta, оленек, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Тропа колокольчиков. Начало, АлёNка, colin, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 36 минут назад, kas_julia сказал(а): стало. Травка растёт. 7 минут назад, Sheyne сказал(а): Тропа колокольчиков. Начало, Травка зеленеет. Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Немного лужайку прирастила было стало АлёNка, феня777, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Оля @colin, с Днем рождения! Новых впечатлений и путешествий! Pksusha, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Немного лужайку прирастила было стало Травушка-муравушка зелёненькая! СветланаМ, markovka, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 10:14, СветланаМ сказал(а): Cвета, какое чудо! Прелестная миниатюра! 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Оли @colin День рождения Оля, с праздником! Желаю новых путешествий и новых открытий! Олечка, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты и планы! Jemmalinne, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Добрый вечер! Мой отчет Что-то носит меня из стороны в сторону... Наверное соответствует моему нынешнему душевному состоянию. markovka, Sheyne, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Только что, Лаки сказал(а): Что-то носит меня из стороны в сторону... Главное, чтоб все кусочки потом удачно состыковались markovka, Sheyne, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 У меня совсем немного стало начала левый дизайн и увлеклась kas_julia, Pksusha, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 6 часов назад, lesik сказал(а): моя черепашка приползла с отчетом было стало 1 час назад, Камма80 сказал(а): Немного лужайку прирастила было стало Со всех сторон красота! оленек, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 47 минут назад, Лаки сказал(а): Мой отчет Что-то носит меня из стороны в сторону... Красота! СветланаМ, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 44 минуты назад, оленек74 сказал(а): стало начала левый дизайн и увлеклась Ооооочень красиво!!! АлёNка, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Принесла около 500 х. Предупреждаю, я продолжила вышивать свой заснеженный замок после того, как всех завалило снегом. Если что, это не я. Лаки, markovka, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 минуты назад, Morning сказал(а): Предупреждаю, я продолжила вышивать свой заснеженный замок после того, как всех завалило снегом. Если что, это не я. Точно? оленек, Morning, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 10 минут назад, Morning сказал(а): Принесла около 500 х. Предупреждаю, я продолжила вышивать свой заснеженный замок после того, как всех завалило снегом. Если что, это не я. А давай, мы все дружно скинем туда весь снег? markovka, kas_julia, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А давай, мы все дружно скинем туда весь снег? Возможно, я уже его туда скинула, если учесть, что у нас сегодня внезапно +5, а завтра +10. Так что, присоединяйтесь. СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 7 минут назад, Morning сказал(а): Возможно, я уже его туда скинула, если учесть, что у нас сегодня внезапно +5, а завтра +10. Так что, присоединяйтесь. Все, я зачерпнула горсть побольше, размахнулась и кинула. Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Шаг второй Итак, отчётные выходные прошли, но отчитались, к сожалению, не все Ксюша обещала прийти завтра и Настя не смогла отчитаться, так как ещё не получила набор. И раз Настя член черепашьего сообщества, мы должны в следующий отчёт принести не 200 крестиков, а каждая из нас несёт на 10 крестиков больше, то есть в следующие выходные приносим 210! Остальные отчитались как полагается: Надюша вышила сразу два отчёта и становится в общий ряд. Так сказать, с места в карьер Было Стало call_me_daria, PrimaN, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 13 минут назад, феня777 сказал(а): Все, я зачерпнула горсть побольше, размахнулась и кинула. Светуля, ты куда целилась?! Ты ж в меня попала ........ феня777, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, ты куда целилась?! Ты ж в меня попала ........ Ой, прости, случился перелет... markovka, Morning, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девочки, у меня несколько вопросов 1. Ната @Наta ты ведь дошьёшь свой овал? 2. Девочки, скажите, никто не хочет усыновить этот овальчик, в смысле вышить? Очень-очень надо Мне самой нельзя.... Я готова выслать усыновителю все материалы: и равномерку, и нитки Кроме меня его не могут вышивать: Светуля @феня777 Ната @Наta Натуся @Raduga777 Машик @Jemmalinne Ленок @lenaiura Машуня @Molly21 и Оленёк @оленек74 феня777, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня несколько вопросов 1. Ната @Наta ты ведь дошьёшь овал свой? 2. Девочки, скажите, никто не хочет усыновить этот овальчик, в смысле вышить? Очень-очень надо Мне самой нельзя.... Я готова выслать желающему вышить все материалы: и равномерку, и нитки Кроме меня его не могут вышивать: Светуля @феня777 Ната @Наta Натуся @Raduga777 Машик @Jemmalinne Ленок @lenaiura Машуня @Molly21 и Оленёк @оленек74 Заинтриговала, а почему нельзя самой? Он же классный и чем не март? Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня несколько вопросов 1. Ната @Наta ты ведь дошьёшь овал свой? 31.12.2021 в 15:01, Наta сказал(а): И принесла сразу два финиша (в гаечку, пожалуйста): Свежезавершённую Маковую ферму и Рыбацкие лодки Лодки закончила ещё 23 декабря. В 3 утра. А в 5 уехала в Минск)). Эмммм... Вообще-то давно. К НГ ещё. СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение