3 апреля 2022 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне самой нельзя.... Кроме меня его не могут вышивать Фсё, теперь не усну! Нельзя же так интриговать, Светик! Очень интересно, почему низзя? Jemmalinne, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 4 минуты назад, Наta сказал(а): Эмммм... Вообще-то давно. К НГ ещё. Значит память меня не подвела Я ведь помнила, но зайдя в твою гайку, увидала, что процесс не закончен Ната, у тебя гайка красная! Я усомнилась в своей головушке и поверила гайке Ната, срочно зелени гайку!!! Наta, kas_julia, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Фсё, теперь не усну! Нельзя же так интриговать, Светик! Очень интересно, почему низзя? И с чем связан подбор весених дизайнов? Затевается что-то доселе невиданное Лаки, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Света, я собиралась отшивать овальчики в скором времени. Могу усыновить... А что случилось? Почему требуется усыновить? Камма80, Morning, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Света, я собиралась отшивать овальчики в скором времени. Могу усыновить... А что случилось? Почему требуется усыновить? Ребенок попадёт в хорошие руки. Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 04.04.2022 в 01:18, Molly21 сказал(а): Фсё, теперь не усну! Нельзя же так интриговать, Светик! Очень интересно, почему низзя? 04.04.2022 в 01:22, оленек74 сказал(а): И с чем связан подбор весених дизайнов? Затевается что-то доселе невиданное Это, девочки я готовлюсь к следующему Дню рождению Клуба Ведь ЮБИЛЕЙ! 5 лет будет! Не думайте, что я сошла с ума и так рано начинаю готовиться Сделать мне предстоит немало, а закончить всё это необходимо к концу лета.......... и тем более, оказалось, что ещё кое-что надо вышить, чтоб картина, так сказать, была полной markovka, оленек, Morning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 6 минут назад, Лаки сказал(а): Света, я собиралась отшивать овальчики в скором времени. Могу усыновить... А что случилось? Почему требуется усыновить? Люда, какая ты умница! Дай я тебя обниму Люд, а ты можешь начать именно с этого овала? Jemmalinne, Morning, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Люда, какая ты умница! Дай я тебя обниму Люд, а ты можешь начать именно с этого овала? Это не проблема. АлёNка, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень интересно, почему низзя? 18 минут назад, феня777 сказал(а): Заинтриговала, а почему нельзя самой? Сама и девочки из списка уже задействованы в другом............. 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Фсё, теперь не усну! Нельзя же так интриговать, Светик! Машуня, спи крепко Ты у меня уже задействована..........в другом месте...........тебе ничего делать не надо Pksusha, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Только что, Лаки сказал(а): Это не проблема. Замётано! Я тебе всё пришлю Лаки, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Фсё, теперь не усну! Нельзя же так интриговать, Светик! Очень интересно, почему низзя? Не, Машунь, теперь мы все не будем спать до следующего ДР. colin, Наta, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня несколько вопросов 1. Ната @Наta ты ведь дошьёшь свой овал? 2. Девочки, скажите, никто не хочет усыновить этот овальчик, в смысле вышить? Очень-очень надо Мне самой нельзя.... Я готова выслать усыновителю все материалы: и равномерку, и нитки Кроме меня его не могут вышивать: Светуля @феня777 Ната @Наta Натуся @Raduga777 Машик @Jemmalinne Ленок @lenaiura Машуня @Molly21 и Оленёк @оленек74 Света, помнишь Электроника? Урок математики, интригал СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Мне тоже нравится серия овальчиков, даже на какой-то подобрала нитки. Не помню на какой, но точно зелёный Лаки, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 19 минут назад, markovka сказал(а): ........... Не помню на какой, но точно зелёный Аллуся, они все зелёные Morning, Jemmalinne, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Света, помнишь Электроника? Урок математики, интригал Конечно помню Jemmalinne, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Оля @colin , с прошедшим Днём рождения! 02.04.2022 в 12:14, СветланаМ сказал(а): Светик, правильно сделала, что не стала откладывать вышивку в долгий ящик. Не надо откладывать на завтра то, что можно вышить сегодня Такая прелесть получилась! Рассказ очень увлекательный! 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кроме меня его не могут вышивать: ....Натуся @Raduga777 Я ничего не поняла. Почему я не могу его вышить? Я уже давно на него облизываюсь. Будет какая-то новая игра? kreolka, Надежда Минск, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я ничего не поняла. Почему я не могу его вышить? почему не можешь вышить? Шей на здоровье...... Просто мне для одного проекта нужен этот овал, а твоя работа у меня уже есть, так что повторно ты не можешь фигурировать в данном проекте. А так-то шей конечно, кто можешь запретить.... Raduga777, Jemmalinne, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, они все зелёные И один из них красный https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DUoKlKx-3FcA&ved=2ahUKEwjpqYHsh_r2AhWBDuwKHUDwBXYQwqsBegQIBhAB&usg=AOvVaw3mZ2s2DFJpQUQPQb7bj4ne феня777, Morning, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И один из них красный https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DUoKlKx-3FcA&ved=2ahUKEwjpqYHsh_r2AhWBDuwKHUDwBXYQwqsBegQIBhAB&usg=AOvVaw3mZ2s2DFJpQUQPQb7bj4ne ну в овале же есть зелёный Лаки, Morning, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Просто мне для одного проекта нужен этот овал, а твоя работа у меня уже есть Какая интрига! Осмелюсь предположить, что будет что-то связанное с месяцами года. А раз так, то мои работы, должно быть, -- это пара клейтоновских миниатюрок Овальчики зелёные я обязательно вышью, а пока схожу "налево" с одним из российских производителей феня777, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): ....... А раз так, то мои работы, должно быть, -- это пара клейтоновских миниатюрок не угадала Morning, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 20 часов назад, феня777 сказал(а): 23 часа назад, lenaiura сказал(а): А для меня осень, включая лужу... Для меня это тоже поздняя осень. Небо такое пасмурное, серое, как будто перед первыми заморозками. И как показатель -- рыжая листва. Жаль, что название такое сбивающее с толка, "Зимнее поле". Как хочешь, так и понимай. Обозвали бы изначально поточнее -- осеннее или весеннее, тогда и не было бы разногласий lenaiura, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): не угадала Ничегосебе!! Ну тогда остается другой единственно возможный вариант -- одна из вышитых девушек как символ макушки лета Jemmalinne, Morning, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): И один из них красный 7 красных линий - это вышак))) Смеемся всем офисом. Rupasek, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Я имела в виду те овалы, где не маки и не подрезанные кони АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение