4 апреля 2022 43 минуты назад, markovka сказал(а): ... и не подрезанные кони АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 45 минут назад, markovka сказал(а): Я имела в виду те овалы, где не маки и не подрезанные кони А у Вас есть такие же, но без крыльев? Jemmalinne, Morning, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Это что же слова Сени Горбункова в Бриллиантовой руке имеют тайный смысл? СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 СветланаМ, Света, поизучала твои процессы. Какие поля ты оставляла на овале с маками? Точнее, какого размера канва была, не помнишь? АлёNка, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Только что, Sheyne сказал(а): Это что же слова Сени Горбункова в Бриллиантовой руке имеют тайный смысл? Теперь уже, смысл вложили другой, обсуждая как подрезали "крылья" котику, т,е, стерилизовали. Лаки, Morning, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, поизучала твои процессы. Какие поля ты оставляла на овале с маками? Точнее, какого размера канва была, не помнишь? Помню, Надюш. У меня был куплен готовый отрез 30 на 40 см. Размер самого овала 17 на 25 см. А если точнее, то, конечно, не помню, а посмотрела в тетрадке. Я все процессы записываю АлёNка, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): А у Вас есть такие же, но без крыльев? Jemmalinne, феня777, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Помню, Надюш. У меня был куплен готовый отрез 30 на 40 см. Размер самого овала 17 на 25 см. А если точнее, то, конечно, не помню, а посмотрела в тетрадке. Я все процессы записываю Света, спасибо, этого достаточно. Ты написала про овал, мне, естественно, тоже захотелось, точнее давно хотелось. Но т.к. свободные стены почти закончились не только дома, но и на даче, я от овалов отказалась. А сейчас подумала, что из них могут выйти красивые подушки. Только не знаю, какой величины поля оставлять. Девочки, а вы что думаете? Лаки, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Но т.к. свободные стены почти закончились не только дома, но и на даче, я от овалов отказалась. А сейчас подумала, что из них могут выйти красивые подушки. Только не знаю, какой величины поля оставлять. Девочки, а вы что думаете? На мой взгляд 3-4 см вполне достаточно. Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): На мой взгляд 3-4 см вполне достаточно. Нет, Светуль, этого мало Чтоб такая картина хорошо выглядела, надо видеть её в центре подушки, А если с краёв оставить по 3 см, то при заполнении подушки синтепухом (ну или чем другим) края овала "уйдут" из поля видимости. Как тут, например Пёрышко слева почти не видно. Но перьев много, и не беда, что одно не видно....С овалом другая история. ....Ну это, конечно, только лично моё мнение..... markovka, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Вот и я дымаю, что надо побольше. А сколько - не знаю. Лаки, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот и я дымаю, что надо побольше. А сколько - не знаю. а 40 на 40? Или, думаешь, будет плохо? феня777, АлёNка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 30 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот и я дымаю, что надо побольше. А сколько - не знаю. Надя, а ты рассматриваешь квадратную подушку? Мне кажется хорошо будет смотреться на прямоугольной. феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вот и я дымаю, что надо побольше. А сколько - не знаю. А я правильно поняла, что думаешь овал вписать в "паспарту"? Лаки, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): А я правильно поняла, что думаешь овал вписать в "паспарту"? Не поняла. И смайлик такой же не нашла 3 часа назад, markovka сказал(а): Надя, а ты рассматриваешь квадратную подушку? Мне кажется хорошо будет смотреться на прямоугольной. Я имеля в виду прямоугольную. Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Не поняла. И смайлик такой же не нашла Я думаю, Светуля имела в виду, что ты овал "запаспартуешь" какой-то тканью Типа этого Или ты оставишь как есть? феня777, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, Светуля имела в виду, что ты овал "запаспартуешь" какой-то тканью Типа этого Или ты оставишь как есть? Спасибо, Светик, да-да, именно это я подразумевала. Мне вспомнилось обсуждение тканевого фигурного паспарту для подушки, подумала, что Надя именно так решила оформить подушку. Лаки, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Девочки, наконец-то мой пазл сложился Ломаю голову над проектом ДР уже три дня, причём, практически, круглосуточно Всё сложилось, укомплектовалось и подошло НО! кроме одного пункта: НУЖЕН ДИЗАЙН, ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ФЕВРАЛЯ!! Девочки, какие есть мысли Это может быть любой дизайн, хоть как-то подходящий для февраля и обязательно Ванин! Pksusha, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, наконец-то мой пазл сложился Ломаю голову над проектом ДР уже три дня, причём, практически, круглосуточно Всё сложилось, укомплектовалось и подошло НО! кроме одного пункта: НУЖЕН ДИЗАЙН, ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ФЕВРАЛЯ!! Девочки, какие есть мысли Это может быть любой дизайн, хоть как-то подходящий для февраля и обязательно Ванин! Зимний коняшковый круг, овечковый, колонка. Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Зимний коняшковый круг, овечковый, колонка. всё это уже задействовано на другие месяцы феня777, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 А Анютины оленики - два вида?https://www.stitch.su/heritage/1085&process https://www.stitch.su/heritage/1295&process А ещё Оля Чеба шила https://www.stitch.su/heritage/1305&process kreolka, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 14 минут назад, феня777 сказал(а): А Анютины оленики - два вида? Олешки уже в деле......... Цитата А ещё Оля Чеба шила https://www.stitch.su/heritage/1305&process Светуля, ты - ГЕНИЙ! Очень подходит для февраля! Теперь всё отлично! Лаки, ОльгаТольна, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Очень подходит для февраля! Теперь всё отлично! Урааааа!!! Лаки, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Спасибо, Светик, да-да, именно это я подразумевала. Мне вспомнилось обсуждение тканевого фигурного паспарту для подушки, подумала, что Надя именно так решила оформить подушку. Нет, просто подушка. По крайней мерк, пока других идей не нашла. Лаки, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 А у меня этот круг ассоциациируется с февралем Raduga777, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение