8 апреля 2022 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Только сейчас поняла, какую редкость Алла Федоровна вышивает! Маковый овальчик обратил на себе внимание яркими красками,, а этот не сразу раскрылся, в него надо было погрузиться и прочувствовать... теперь присматриваюсь к следующему зелёненькому овальчику. Надежда Минск, Jemmalinne, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): А у нас овальчик подрос. Света, Алле Федоровне огромный привет! Как быстро растёт овальчик. Pksusha, СветланаМ, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Маковый овальчик обратил на себе внимание яркими красками,, а этот не сразу раскрылся, в него надо было погрузиться и прочувствовать... теперь присматриваюсь к следующему зелёненькому овальчику. Я уже присмотрелась... к обоим Jemmalinne, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я уже присмотрелась... к обоим это здорово Лаки, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Сижу, шью отчёт к завтрашнему дню.........убежала к плите тефтельки посмотреть, возвращаюсь - моё место перед пяльцами занято и так ещё лапой мне машет - иди, мол, отсюда, иди подобру-поздорову Pksusha, lenaiura, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Стефа, может, тоже приобщиться к Heritage хочет Лаки, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 СветланаМ, Света, какая мордочка суровая, и не переставишь ее в другое место)))) P.S. Я наконец-то дочитала про невидимую кнопочку около ника) kreolka, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 7 часов назад, феня777 сказал(а): Настя, я процесс пока не заводила, ждала, когда подрастёт... а Аллу Фёдоровну соблазнила тем, единственным в сжатых, когда использовала его в декупаже. Так стремительно Алла Фёдоровна ещё ни разу не соблазнялась. Мне овал очень понравился этот, такая зелень весенняя! Pksusha, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сижу, шью отчёт к завтрашнему дню.........убежала к плите тефтельки посмотреть, возвращаюсь - моё место перед пяльцами занято и так ещё лапой мне машет - иди, мол, отсюда, иди подобру-поздорову Может быть стефания вдохновляется на новые подвиги материнства?) СветланаМ, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Неправда Он будет очень даже популярный после твоего отшива Просто Найджел зимородка не так давно нарисовал, в 2019 Смотри, какую добычу схватил Зимородок мне кажется чисто наш, когда хочется вышить очень большую картину, и вот ты ее купил и даже начал вышивать, а дальше… вот где самое интересное… Morning, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Может быть стефания вдохновляется на новые подвиги материнства?) Уже всё, закрыто отделение Лаки, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Уже всё, закрыто отделение Понятно((, значит осталось искусство, а именно самое близкое и доступное херитаж) феня777, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Sheyne, Ivi, 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Может быть стефания вдохновляется на новые подвиги материнства?) Нет, Настюш, к сожалению, мы только что Стефу стерилизовали Jemmalinne, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Понятно((, значит осталось искусство, а именно самое близкое и доступное херитаж) Да, приобщается к прекрасному! Наша девочка markovka, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 46 минут назад, Sheyne сказал(а): P.S. Я наконец-то дочитала про невидимую кнопочку около ника) А я про неё даже не знала Всё думала, как это люди так цитируют .... И вот сейчас, после твоих слов, наконец-то узнала об этом 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Зимородок мне кажется чисто наш, когда хочется вышить очень большую картину, и вот ты ее купил и даже начал вышивать, а дальше… вот где самое интересное… Ой, Настюш, развеселила ...... Jemmalinne, Morning, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сижу, шью отчёт к завтрашнему дню.........убежала к плите тефтельки посмотреть, возвращаюсь - моё место перед пяльцами занято и так ещё лапой мне машет - иди, мол, отсюда, иди подобру-поздорову Поза у Стены боксёрская, а выражение морды лица не предвещает ничего хорошего. Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Поза у Стены .......... У телефона твоего, как раньше говорили, оговорочка по Фрейду но ты права, Светуля, она как стена - не сдвинешь Камма80, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Черепашки, вас ждут зрители и аплодисменты Ivi, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Отчет Ivi, markovka, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Я за Олю @colin и за себя: Оля: Было Стало Я: Было Стало PrimaN, call_me_daria, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Света! Какой красивый Мурлэнд вырисовывается! Мне очень понравился этот процесс, даже хочу повторить. colin, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне очень понравился этот процесс, даже хочу повторить. так может лучше продолжение вышить? Да, мне самой очень нравится Это из разряда "начинаю вышивать - начинаю колдовать". Шью и наслаждаюсь цветовой гаммой.......Нет никакого сюжета, картинка сложится, практически, с последними рядами крестиков. Jemmalinne, Надежда Минск, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Вот и начало процесса Pksusha, Morning, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и начало процесса Маша, как классно получается, мне так этот замок нравится рада наблюдать за отшивом,) написала отшивом а мне телефон исправляет отливом) может быть там в бухте он и происходит прилив-отлив не знаю)) Jemmalinne, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): так может лучше продолжение вышить? Да, мне самой очень нравится Это из разряда "начинаю вышивать - начинаю колдовать". Шью и наслаждаюсь цветовой гаммой.......Нет никакого сюжета, картинка сложится, практически, с последними рядами крестиков. Продолдение- это серый пейзаж? Не пошёл. А мурленд на одном дыхании вышила феня777, СветланаМ, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение