10 апреля 2022 16 минут назад, феня777 сказал(а): Надя, этот https://www.stitch.su/heritage/759 15 минут назад, lenaiura сказал(а): Этот Девочки, спасибо Просто Вау! Не обращала на него внимания, а сейчас буду ждать Свету с отшивом - цвета абсолютно мои! Лена, lenaiura, у нас вкусы противоположные - мне нравится только этот Лаки, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): И я прибежала как черепашкам положено, с отчетом. На прошлой неделе Сегодня. Закончился такой яркий цвет, 772. Даже Оксана Текила, усомнилась в правильности его, больно ярок. Но все правильно. Цвет очень нежный и жизнеутверждающий! СветланаМ, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Только что, феня777 сказал(а): Цвет очень нежный и жизнеутверждающий! Спасибо, Светланочка! Как-то я на Дилемму -2 подсела СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Просто Вау! Не обращала на него внимания, а сейчас буду ждать Свету с отшивом - цвета абсолютно мои! И я буду ждать этот стильный дуэт. Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 А у меня сегодня прогулка была в необычный мир Почему то вспомнилась "Кин дза дза" Лаки, Molly21, Morning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): А у меня сегодня прогулка была в необычный мир Почему то вспомнилась "Кин дза дза" это где такое? оленек, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 27 минут назад, lenaiura сказал(а): А у меня сегодня прогулка была в необычный мир Почему то вспомнилась "Кин дза дза" Фантастика!!! оленек, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): это где такое? Заброшенный известняковый карьер под городом Чапаевском. В 50 км от Самары 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Фантастика!!! Дивная смесь марсианских пейзажей, Памуккале и Гранд каньона kreolka, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лен, на твоих фото 772 как-то ярче смотрится, чем на моих Лаки, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 30 минут назад, Камма80 сказал(а): Лен, на твоих фото 772 как-то ярче смотрится, чем на моих Да, наверное они у меня и вовсе из разных партий Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да, наверное они у меня и вовсе из разных партий а я думала на разницу в цветопередаче устройств феня777, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Ждём ещё троих: Надин, Юлика и Лесика. Они, наверное, где-то на троих соображают Jemmalinne, Sheyne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем привет, чуть не забыла про отчёт... Было/стало. Теперь честный экватор) дам ручейка отдохнуть, в следующий раз с другим кругом приду. Держите кусочек весны) А теперь пойду листать 11 страниц, которые вы без меня наболтали PrimaN, colin, Ivi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Теперь честный экватор) дам ручейка отдохнуть, в следующий раз с другим кругом приду. Уффффф, я чуть дара речи не лишилась, увидев ручеёк Я-то другого ждала но, прочитав, успокоилась 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): А что это так синенько цветёт? 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): А теперь пойду листать 11 страниц, которые вы без меня наболтали Что?! 11?! Ну мы и полялякать горазды АлёNка, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А что это так синенько цветёт? Кажется это пролески. У нас тоже сейчас в парке растут. kas_julia, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, какая красотища! Jemmalinne, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 4 минуты назад, markovka сказал(а): Кажется это пролески. У нас тоже сейчас в парке растут. Посмотрела, - правда, пролеска. Интересный какой Jemmalinne, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Моя черепашка приползла, очень старалась на этой неделе продвинуть коттедж, акварель почти закончена, теперь буду переставлять пяльцы и начну домик Было стало Наta, оленек, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Я сегодня тоже красоты насмотрелась) первые цветы в этом году, по хорошему завидую Маше, что у них в Краснодаре уже такая весна kas_julia, феня777, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 24 минуты назад, kas_julia сказал(а): стало. Теперь честный экватор) дам ручейка отдохнуть, в следующий раз с другим кругом приду. Держите кусочек весны) Юля, ручеек невероятной красоты, не давай ему пересохнуть отдыхать, я от него млею! Спасибо за кусочек весны! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 9 минут назад, lesik сказал(а): стало Призрак коттеджа обретает очертания. оленек, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Девчат, спасибо за похвалу. Я пока мучаюсь муками выбора следующего сюжета Lucia-del-Umago, Pksusha, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Юля, ручеек невероятной красоты, не давай ему пересохнуть отдыхать, я от него млею! Не сбивайте мне Юлика с истинного пути Юлик сейчас засядет за спецзаказ АлёNка, Лаки, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 12 минут назад, lesik сказал(а): Моя черепашка приползла, очень старалась на этой неделе продвинуть коттедж, акварель почти закончена, теперь буду переставлять пяльцы и начну домик Было стало Лесик, у тебя сначала озеленение, потом застройка? оленек, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Девчат, спасибо за похвалу. Я пока мучаюсь муками выбора следующего сюжета Хочешь, мы тебе поможем? Мы любим помогать мучиться kas_julia, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение