13 апреля 2022 10.04.2022 в 21:06, Камма80 сказал(а): а я думала на разницу в цветопередаче устройств Я уже и так думала и сяк. Но мне все очень нравится вживую. 10.04.2022 в 21:42, markovka сказал(а): Лена, какая красотища! Алла, спасибо! В теме у себя показала, девочки пишут -с окончанием! А только 57% 10.04.2022 в 22:11, СветланаМ сказал(а): Девочки, что скажу .... Муж мой написал песню о Heritage И под минусовку "Облака - белокрылые лошадки" спел Жаль, не смогла сделать запись. Но текст я сохраню и к юбилею заставлю повторить этот шедевр Теперь будем мучиться почти год, ждать 11.04.2022 в 21:38, vikkovesh сказал(а): Выбирала я из 3 сюжетов Но дочь решила сама разрулить ситуацию и выбрала лодки Молодец доченька, шикарный выбор. По размеру это пара к коттеджу, но явно не пара. А третья картинка по цвету парная, вроде и вышивал кто-то. Наta, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В теме у себя показала, девочки пишут -с окончанием! А только 57% Так они не спецы, как мы 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Теперь будем мучиться почти год, ждать Теперь бы ещё мужа заставить спеть это на камеру 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): А третья картинка по цвету парная, вроде и вышивал кто-то. Лодки шила Ната на такой основе, а круг с маками вышивала Наташа австралийская kreolka, vikkovesh, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 И я шила осенью круг с маками PrimaN, СветланаМ, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 39 минут назад, Лаки сказал(а): И я шила осенью круг с маками Да, Людмилочка, точно! Это я склерозница ковидная Люд, ты же тоже на Линде шила? Лаки, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 13.04.2022 в 12:51, СветланаМ сказал(а): Люд, ты же тоже на Линде шила? Про материалы..... Скрытый текст Я недавно у вас, девочки, спрашивала, шил ли кто на ткани Меран, хотела узнать мнение.....Никто не ответил, из чего делаю вывод - не шили. Я попробовала вчера вышить малипуську. Тканюшка прикольная, очень плотная, но на любителя, там 40% хлопка, 60 вискозы. В сжатых видела процесс, смотрится интересно И хотела спросить, шил ли кто на Trento? Наta, Камма80, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Люд, ты же тоже на Линде шила? Я шила на австрийской Монике. СветланаМ, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Я шила на австрийской Монике. и как она тебе? оленек, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): и как она тебе? В целом ничего. Она мягче Линды. Каунт 28. 50% хлопок, 50 % вискоза. Края немного осыпаются. Ещё покупала Еву. Она со льном. Показывала как-то. Но ещё не шила на ней. Она похожа на Меран внешне. Тоже с волокнами. Камма80, Надежда Минск, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лодки шила Ната на такой основе, Основа под дизайн шикарно подходит. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Про материала..... Показать содержимое Я недавно у вас, девочки, спрашивала, шил ли кто на ткани Меран, хотела узнать мнение.....Никто не ответил, из чего делаю вывод - не шили. Я попробовала вчера вышить малипуську. Тканюшка прикольная, очень плотная, но на любителя, там 40% хлопка, 60 вискозы. В сжатых видела процесс, смотрится интересно И хотела спросить, шил ли кто на Trento? Тканька красивая и в качестве фона интересно смотрится. markovka, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 час назад, Лаки сказал(а): Ещё покупала Еву. Она со льном. Показывала как-то. Но ещё не шила на ней. Она похожа на Меран внешне. Тоже с волокнами. Люд, Ева на первом фото или на втором она же? markovka, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Всем привет! Оформила свои ворота Все просто,без изысков. У меня в спальне практически вся стена такими рамами светлыми увешана. Ну и песня Бильбо вспоминается,когда смотрю на эту калитку и дорогу за ней: Убегает дорога вперед и вперед, По камням, под деревьями, в горы - По пещерам, которым неведом восход, Вдоль потоков, не знающих Моря. По едва проходимым глубоким снегам, По веселым лужайкам в июне, Меж цветов по траве, и опять по камням, То при солнце, то ночью безлунной. В небо тучи уходят, сияет Звезда, И несут нас усталые ноги Наконец-то домой, возвращаясь туда, Где конец и начало Дороги. И глаза, что видали огонь и клинки, Ужас каменных подземелий, Снова смотрят, как в солнце летят мотыльки Над холмами в знакомых деревьях. А,вообще, ворота как будто эльфийские и картина получилась с ноткой фэнтези colin, kas_julia, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Оформила свои ворота Все просто,без изысков. У меня в спальне практически вся стена такими рамами светлыми увешана. Ну и песня Бильбо вспоминается,когда смотрю на эту калитку и дорогу за ней: Убегает дорога вперед и вперед, По камням, под деревьями, в горы - По пещерам, которым неведом восход, Вдоль потоков, не знающих Моря. По едва проходимым глубоким снегам, По веселым лужайкам в июне, Меж цветов по траве, и опять по камням, То при солнце, то ночью безлунной. В небо тучи уходят, сияет Звезда, И несут нас усталые ноги Наконец-то домой, возвращаясь туда, Где конец и начало Дороги. И глаза, что видали огонь и клинки, Ужас каменных подземелий, Снова смотрят, как в солнце летят мотыльки Над холмами в знакомых деревьях. А,вообще, ворота как будто эльфийские и картина получилась с ноткой фэнтези Машик, Поздравляю! Ну что, отмечаем? Лаки, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну что, отмечаем? Можно и отметить kreolka, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Можно и отметить Иашуня, работа восхитительна в белом, ничего лишнего, светлая дорога и только вперёд! Поверь в мечту и в путь! Конечно, отмечаем!!! call_me_daria, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Jemmalinne, Маша - идеальное оформление! Я вообще неравнодушна к белому цвету и четким линиям call_me_daria, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Можно и отметить Машунь, а окно или (и) террасу будешь шить?!! Лаки, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Машунь, а окно или (и) террасу будешь шить?!! Пока не хочу. У меня по плану после шотландского пейзажа будет один из кругов. феня777, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): А,вообще, ворота как будто эльфийские и картина получилась с ноткой фэнтези Маша, поздравляю Великолепная работа! Лаки, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Девушки, спасибо за похвалу markovka, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Оформила свои ворота Все просто,без изысков Маша, поздравляю! Очень идет такое оформление этой работе. Очень гармонично и ничто не отвлекает от главного!) СветланаМ, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Люд, Ева на первом фото или на втором она же? Ева на двух фото. Просто второе это в сложенном виде, а первое- я ткань на ладони подняла. Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Jemmalinne, Маша, поздравляю! Хорошо оформилась работа! феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Jemmalinne, какое прекрасное оформление - ничего лишнего, багет красивый, получилось отлично! markovka, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Спасибочки всем за хорошие слова феня777, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Маша, работа восхитительная! Оформление очень идёт! Jemmalinne, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение