15 апреля 2022 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): А я получила свои сокровища, развешивала целый час, теперь сижу, любуюсь Круто! Я думаю, взгляд с экрана телевизора постоянно будет переходить на панорамы Лаки, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): згляд с экрана телевизора да я обычно и не смотрю. Слушаю, вышивая. У нас игра такая с мужем- он переключает каналы, я должна угадать фильм по нескольким фразам. Сегодня вот Иван Васильевич в гостях Лаки, Камма80, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 17 минут назад, оленек74 сказал(а): Настя, какая чудесная изумрудность! Не люблю зелёный цвет, за этим кроется одна давняя история, а вот здесь прямо дзен с ним поймала! 6 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, разделите мою радость, теперь у меня есть набор Heritage из списка желаний !!!! Показать содержимое Обратите внимание на ценник! Да, да , это Авито Поздравляю! Какие миленькие цветочки! СветланаМ, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 18 минут назад, оленек74 сказал(а): осталось загадать желание, вышить и пусть мечта превратится в реальность! А я получила свои сокровища, развешивала целый час, теперь сижу, любуюсь У нас совсем пасмурно, дневное фото не знаю когда получится сделать Как сочетается с обоями! Очень атмосферно получилось! Браво! СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Не люблю зелёный цвет, за этим кроется одна давняя история, а вот здесь прямо дзен с ним поймала! Ой, как это здорово Может, полюбишь его окончательно и бесповоротно феня777, Sheyne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 52 минуты назад, оленек74 сказал(а): да я обычно и не смотрю. Слушаю, вышивая. У нас игра такая с мужем- он переключает каналы, я должна угадать фильм по нескольким фразам. Сегодня вот Иван Васильевич в гостях И он тоже в восхищении от шикарного окружения! Очень красиво! kreolka, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 13.04.2022 в 16:55, Jemmalinne сказал(а): Все просто,без изысков. А,вообще, ворота как будто эльфийские и картина получилась с ноткой фэнтези Очень люблю такое оформление! Много воздуха, света и свежести С днём рождения, Машуля! Всего самого хорошего, исполнения заветных желаний, отличного настроения и гармонии во всём! markovka, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Девочки, а что у нас случилось со сжатыми процессами? Все в архиве или произошел сбой? Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Девочки, а что у нас случилось со сжатыми процессами? Все в архиве или произошел сбой? Открыли новую тему....... kreolka, kas_julia, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 8 часов назад, оленек74 сказал(а): сейчас как в рекламе - "я первый..." было стало Вот так темп! 7 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, разделите мою радость, теперь у меня есть набор Heritage из списка желаний !!!! Наташечка, поздравляю! Чудесный яркий букет! markovka, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Девочки, а что у нас случилось со сжатыми процессами? Все в архиве или произошел сбой? я, правда, не знаю, почему закрыли прежние отчёты и открыли новые Jemmalinne, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Поздравляю! Какие миленькие цветочки! Спасибо, Настя! 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Наташечка, поздравляю! Чудесный яркий букет! Спасибо, Машуля!сама очень радуюсь этому приобретению оленек, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): я, правда, не знаю, почему закрыли прежние отчёты и открыли новые Может из-за большого количества страниц, до этих Сжатых тоже же были предыдущие, которые стали архивом Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 14 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, а что у нас случилось со сжатыми процессами? Все в архиве или произошел сбой? Скорее всего в старой теме достигнут лимит. СветланаМ, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): я, правда, не знаю, почему закрыли прежние отчёты и открыли новые Ранее, когда закрыли старые отчёты, тут же разместили новую ссылку, а тут я впала в ступор, не понимая ЧТО это... АлёNка, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Скорее всего в старой теме достигнут лимит. а если мы достигнем лимита? АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а если мы достигнем лимита? Зачикинимся в Клубе -2 PrimaN, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Зачикинимся в Клубе -2 мне тут нравится. феня777, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): мне тут нравится. Светуля! Так нам тоже очень нравится здесь но если тема будет закрыта и уйдет в архив, то ты же нас не бросишь?!!! мы за тобой пойдём , как за вождём феня777, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 16.04.2022 в 01:58, kreolka сказал(а): мы за тобой пойдём , как за вождём ......как за вождихой я же девочка kreolka, markovka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ......как за вожьдихой я же девочка Атаманша Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 6 часов назад, оленек74 сказал(а): А я получила свои сокровища, развешивала целый час, теперь сижу, любуюсь Даже Иоанн Грозный в культурном шоке от панорам Клейтона и уже готов прорубить окно в Европу, не дожидаясь Петра СветланаМ, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Отчет Ivi, оленек, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Даже Иоанн Грозный в культурном шоке от панорам Клейтона и уже готов прорубить окно в Европу, не дожидаясь Петра Ленок, . Лаки, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): а если мы достигнем лимита? Думаю, это будет не скоро. В той теме одни картинки, а они жрут больше объёма, чем текст АлёNка, Татуся, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение