18 апреля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так, Светлан, надо шить У меня после замка в планах две другие интернациональные панельки. Лаки, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 12 минут назад, Morning сказал(а): У меня после замка в планах две другие интернациональные панельки. нууууу, жизнь-та длинная markovka, lesik, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Финиш! Надя, какая красота! Поздравляю с финишем! Что дальше?) феня777, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Только что, call_me_daria сказал(а): Что дальше?) да, кстати, Надюш, у меня тот же вопрос lesik, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Девочки, всем спасибо за поздравления 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): Что дальше?) Оксфорд давно начат. Камма80, call_me_daria, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, можешь на досуге сфотографировать панорамку ещё раз, чтоб был относительно ровный прямоугольник? Если нет времени или желания, то я, конечно, удовольствуюсь этим фото. Если что, мне для дела Света, конечно, пересниму, я даже гайку пока не закрываю. Вчера, как Золушка, спешила успеть до полуночи, бэк начала примерно в 23.50 , фото делала практически на лету Surik, PrimaN, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, конечно, пересниму, я даже гайку пока не закрываю. Вчера, как Золушка, спешила успеть до полуночи, бэк начала примерно в 23.50 , фото делала практически на лету Надюш, а при каком свете ты снимала и чем? Фото очень хорошее и освещение не кажется ночным.... Я как вечером фотографирую, так всегда фото тёмное.... АлёNка, оленек, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Под вышивальной лампой прямо на коленках телефоном. Сама обратила внимание, что хорошо получилось. lesik, lenaiura, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Шикарный пейзаж, просто очень-очень английский! Это раритет? феня777, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Это раритет? да, вроде, нет...... одна из десяти Ваниных панорам Их 10: Sheyne, colin, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): да, вроде, нет...... одна из десяти Ваниных панорам Их 10 Ой, а мне всего 4 панорамы вышить осталось до полной коллекции Надежда Минск, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Ой, а мне всего 4 панорамы вышить осталось до полной коллекции Проанализировала отшивы панорам: из 10 дизайнов действующими участниками вышито 8 .... Лужа : Ана @Камма80 Надя @Надежда Минск Ксюша @Pksusha Ленок @lenaiura, Юлик дошивает. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оксфорд Ленок @lenaiura Лесик @lesik и Надя заканчивает ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Средиземноморье я @СветланаМ Оля @оленек74 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дом на берегу Аллуся @markovka Лесик @lesik Надя @Надежда Минск ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Афины Ленок @lenaiura Оля @оленек74 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всадник Ленок @lenaiura Оля @оленек74 Натуля @PrimaN ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сидней Натуля @PrimaN ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Стоунхендж Оля @оленек74 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эти панорамы никто из сегодняшних участниц не шил. Лаки, АлёNка, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Под вышивальной лампой прямо на коленках телефоном. Сама обратила внимание, что хорошо получилось. Это все Рижский бальзам виноват Jemmalinne, Надежда Минск, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Красота!!! Надя, от всей души поздравляю! оленек, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 59 минут назад, markovka сказал(а): Это все Рижский бальзам виноват Сколько там того бальзама... феня777, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Успела!!! Финиш! П.С. Светик, это считай как добавление к сегодняшнему отчету. Английская "дольче вита". Поздравляю! Каждый раз при виде готовой вышивки имею желание все бросить и бежать его вышивать (жалко, набор не купила) kreolka, lesik, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Эти панорамы никто из сегодняшних участниц не шил. У меня есть в закромах спасибо Наташе @PrimaN markovka, PrimaN, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сколько там того бальзама... это мы ещё уточним, что там было........ чай с бальзамом или бальзам с чаем Лаки, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Финиш! Надя, поздравляю! Панорама прекрасна! АлёNка, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 19 минут назад, Surik сказал(а): Каждый раз при виде готовой вышивки имею желание все бросить и бежать его вышивать 17 минут назад, Surik сказал(а): У меня есть в закромах спасибо Наташе @PrimaN Так может .....того.....этого..... начать? markovka, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 20 минут назад, Surik сказал(а): У меня есть в закромах спасибо Наташе @PrimaN 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так может .....того.....этого..... начать? Наташа, обязательно надо начать!!! очень красивая панорамка, тем более набор готов Pksusha, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так может .....того.....этого..... начать? Тюююю, начинать то мы можем и умеем. А вот заканчивать, сами понимаете, не так скоро получается. Пока воздержусь! АлёNка, оленек, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15 минут назад, Surik сказал(а): Тюююю, начинать то мы можем и умеем. но ведь один из законов Вселенной гласит - сколько бы ни было процессов, один из них должен быть Heritage А у тебя, Натали, нет начатого процесса Heritage.... Надо задобрить Вселенную..... lenaiura, kreolka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А у тебя, Натали, нет начатого процесса Heritage.... Надо задобрить Вселенную..... Зато у меня есть "очередь на отшив Heritage" Кабы был озерный коттедж, начала бы уже минут 20 назад А все остальные надо "с чувством, с толком" А то уйдут в долгострои как "усатая баба" СветланаМ, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 СветланаМ, Светочка, ты не просто Завклуб, ты еще и Завархив, он же Архивариус! Это же надо сколько у тебя всего есть по Херитажу). lesik, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение