19 апреля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я на днях начала парк оленей Когда впервые достала нитки, была ооочень удивлена таким количеством розовых . А они там в составе блендов идут. Классные олешки!!!! Палитра меня тоже немного удивила . Легкий крестиков , Маша 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Джека больше нет с нами....... Он прожил долгую счастливую жизнь, чуть-чуть не дотянул до 15 лет.. Джека не стало 1 марта. Светик, ты молодец, что так философски относишься к грустным событиям. Джеку мягких облачков .... феня777, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 9 минут назад, lesik сказал(а): Светик, а нам Лондон нужен к ДР Клуба? У меня есть остатки от набора, давно планировала вышить в пару к Оксфорду, но прям щас не обещаю, могу где-то летом начать Спасибо, дорогулька за отзывчивость Нет, особой нужды нет....Для календаря от тебя взяла круг с овечками markovka, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Все ушли красить яйца?!! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Вот и я об этом целый день задумываюсь lenaiura, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Все ушли красить яйца?!! 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот и я об этом целый день задумываюсь И у меня такие же мысли возникали lesik, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Все ушли красить яйца?!! лично я квартиру генералю markovka, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Все ушли красить яйца?!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): лично я квартиру генералю Работают!!! lenaiura, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Девочки, кто-нибудь знает хороший рецепт куличей? Мы с Улькой два года стряпали по рецептам из интернета, но что-то всё не то kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто-нибудь знает хороший рецепт куличей? Мы с Улькой два года стряпали по рецептам из интернета, но что-то всё не то Я бы с удовольствием поделилась, но мой рецепт - забегаешь в субботу в магазин и берёшь, что мягкое lesik, Надежда Минск, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 12 минут назад, vikkovesh сказал(а): Я бы с удовольствием поделилась, но мой рецепт - забегаешь в субботу в магазин и берёшь, что мягкое хороший рецепт только у нас куличи уже как неделю в магазинах лежат....... к субботе точно не станут мягче оленек, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 24 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Работают!!! А я пока работала, поглядывала одним глазом. Jemmalinne, АлёNка, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): хороший рецепт только у нас куличи уже как неделю в магазинах лежат....... к субботе точно не станут мягче У меня пекут до последнего. Или мне так кажется? (видно жму кулич сильно...) Надежда Минск, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто-нибудь знает хороший рецепт куличей? Я много, много лет пеку куличи по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пищи", изданной в 1964 г. Моя мама пекла, теперь пеку я. Люблю кулич ароматный, поэтому ещё добавляю кардамон и мускатный орех. В интернете миллион рецептов, есть тесто со сметаной и творогом, но это отступление от классического рецепта. Jemmalinne, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Все доброе утро пятницы! Отчёт можно нести? Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 51 минуту назад, Ivi сказал(а): Все доброе утро пятницы! Отчёт можно нести? Неси! Сегодня же пятница Недавно решили, что отчитываться будем три дня - так многим удобнее .. Я и сама сегодня отчитаюсь, а то эта генеральная уборка загонит меня ........нет, не в гроб, а с больной ногой на диван Было Стало kreolka, lenaiura, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Стало Светик, просто, АХ, какие вкусные оттенки, даже камешки смотрятся кусочками шоколадки! Лаки, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, просто, АХ, какие вкусные оттенки, даже камешки смотрятся кусочками шоколадки! Спасибо, Светуль. Печалят коричневые оттенки - сильно "светят" Постоянно поправляю их иголкой, а на это уходит много времени. Небо, знаю, вышью в два раза быстрее. lesik, Pksusha, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Загадка: угадайте по фрагменту фото, что это за зверь ....... markovka, Ivi, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Загадка: угадайте по фрагменту фото, что это за зверь ....... Стефочка облизывается! lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 26 минут назад, феня777 сказал(а): Стефочка облизывается! правильно Ivi, феня777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): правильно Какой у неё шикарный постамент, прямо-таки трон. markovka, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какие фантастические оттенки! Процесс очень интересный и соблазнительный! У меня от набора остались нитки на второй отшив, надо будет повторить! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Загадка: угадайте по фрагменту фото, что это за зверь ....... А мне что то неприличное привиделось И анекдот вспомнился: Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки? феня777, Лаки, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): даже камешки смотрятся кусочками шоколадки! Точно, у меня такое же впечатление - шоколадный торт! Лаки, lenaiura, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 28 минут назад, lenaiura сказал(а): Какие фантастические оттенки! Процесс очень интересный и соблазнительный! У меня от набора остались нитки на второй отшив, надо будет повторить! А мне что то неприличное привиделось И анекдот вспомнился: Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки? А я сначала птичку увидела, розовая грудка и лапки, а голова не вошла в кадр. markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): А я сначала птичку увидела, розовая грудка и лапки, а голова не вошла в кадр. ... с клыками вместо лапок lenaiura, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение