17 апреля 2022 Добрый вечер! Мои 200 за эту неделю. Было Стало PrimaN, феня777, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): СветланаМ, ты узнаешь эти места Это Груша? lesik, оленек, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): . Получилось 7,5 тыс за каждую работу. Хосподи, что ж у вас так дорого-то! 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Обещали, что в четверг будут готовы, буду хвастаться)) Ждём-ждём! call_me_daria, феня777, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это Груша? Да! Jemmalinne, Morning, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Юлик, я тебя обнимаю! Ты знаешь, за что АлёNка, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, Morning сказал(а): Сегодня совсем немного - 240х. решила зиму вернуть? Светлан, а ты гайку на птичек не заводила? Лаки, Morning, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 часа назад, kas_julia сказал(а): стало Очень. 1 час назад, Morning сказал(а): - 240х. Зима. 1 час назад, Pksusha сказал(а): Стало Лето. Весну давайте. 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): решила зиму вернуть? Лучше сразу лето. Pksusha, call_me_daria, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хосподи, что ж у вас так дорого-то! Издержки жизни в столице markovka, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 У всех такая красота , покажу и свои продвижения домика, не ожидала, что он такой большой будет, но от процесса полный восторг Было стало СветланаМ, lenaiura, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 lesik, Олесь, какие цвета! Весенние, нежные! Плавные переходы Восторг! феня777, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Я тоже приползла Зайцы украли все мое время, поэтому минимум Камма80, СветланаМ, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Зайцы украли все мое время, поэтому минимум Ох уж эти зайцы! оленек, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Выходные прошли замечательно столько красивых процессов! Настя, принеся двойной отчёт, встала в общий строй, а Вика пока взяла отпуск. Было стало Стефа желает всем спокойной ночи PrimaN, colin, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Успела!!! Финиш! П.С. Светик, это считай как добавление к сегодняшнему отчету. Ivi, kreolka, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Успела!!! Финиш! П.С. Светик, это считай как добавление к сегодняшнему отчету. О, Надюша, какое чудо!!! Поздравляю с финишем! Отмечаем! Лаки, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Сопьемся - всю ночь пить! Хотя меня, наверное, именно это простимулировало - домой вернулась около 9 вечера и приняла... чаю с Рижским бальзамом - была за рулем и весь день только облизывалась АлёNка, Pksusha, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 часа назад, lesik сказал(а): стало Перетекание оттенков фантастическое. 1 час назад, PrimaN сказал(а): Зйцы украли все мое время, поэтому минимум Зайцы готовятся к Пасхе, а баба Лиза подождёт. Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Сопьемся - всю ночь пить! Хотя меня, наверное, именно это простимулировало - домой вернулась около 9 вечера и приняла... чаю с Рижским бальзамом - была за рулем и весь день только облизывалась На сон грядущий, для дома, для семьи. Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Успела!!! Финиш! П.С. Светик, это считай как добавление к сегодняшнему отчету. надо выпить ! 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сопьемся - всю ночь пить! Хотя меня, наверное, именно это простимулировало - домой вернулась около 9 вечера и приняла... чаю с Рижским бальзамом - была за рулем и весь день только облизывалась Да ещё и с Рижским бальзамом, ох, вкусно Лаки, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): решила зиму вернуть? Светлан, а ты гайку на птичек не заводила? Не хотела, но теперь понимаю, почему пару дней назад +20 было, а сегодня с утра снежок пролетал. На самом деле, просто времени совсем не было, девочек подводить не хотелось, а это самый лёгкий процесс.) Гайку на птичек не заводила, когда закончу, сразу и выложу в сжатые процессы. kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Успела!!! Какая красота! Палитра - потрясающая. феня777, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Успела!!! Финиш! П.С. Светик, это считай как добавление к сегодняшнему отчету. Надя, поздравляю с окончанием! Ура! Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Успела!!! Финиш! П.С. Светик, это считай как добавление к сегодняшнему отчету. Надюшаааа! Ура! А мы вчера генералили кухню, и я так устала, что упала на кровать уже в час и , жаль, не увидела эту красоту , а то, сто процентов, снилось бы лето Спасибо, что домик сфоткала отдельно, можно разглядеть всё поближе. И надо же, на белой трубе ещё одиночный узкокрестик кирпичного цвета Пожалуй, начну отмечать с утра Надюш, можешь на досуге сфотографировать панорамку ещё раз, чтоб был относительно ровный прямоугольник? Если нет времени или желания, то я, конечно, удовольствуюсь этим фото. Если что, мне для дела Pksusha, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сопьемся - всю ночь пить! .....и приняла... чаю с Рижским бальзамом .... А, так вот откуда такой быстрый финиш Так ты на допинге была Jemmalinne, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 40 минут назад, Morning сказал(а): Гайку на птичек не заводила, когда закончу, сразу и выложу в сжатые процессы. А, понятно, я так же делаю Не удивлюсь, если я об этом уже спрашивала за столькими процессами слежу круглый год, что, порой, сознание путается 38 минут назад, Morning сказал(а): Какая красота! Палитра - потрясающая. Так, Светлан, надо шить Лаки, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение