9 апреля 2022 14 минут назад, Ivi сказал(а): Маша, как классно получается, мне так этот замок нравится рада наблюдать за отшивом,) написала отшивом а мне телефон исправляет отливом) может быть там в бухте он и происходит прилив-отлив не знаю)) Спасибо! Я сама кайфую от процесса. Сейчас,к сожалению,не дома и процесс не со мной,но уже успела соскучиться по нему. markovka, оленек, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 СветланаМ, Светик, сколько еще отчетов планируется в черепашках? Где-то об этом говорили, но я не нашла До меня дошло, что уже все-таки весна, значит, и июнь с экзаменами не за горами... Jemmalinne, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): У телефона твоего, как раньше говорили, оговорочка по Фрейду но ты права, Светуля, она как стена - не сдвинешь Вот-вот, мой телефон, как у Еленчика, за ним глаз да глаз, стоит только отвлечься, а он уже исправил... фулюган. Morning, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчет Краски сгущаются. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я за Олю @colin и за себя: Оля: Было Стало Я: Было Стало Светик, а это Стефа вышила?!! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Какой красивый Мурлэнд Стефа присматривала местечко с подходящим названием. Morning, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и начало процесса Ах, какая вдохновляющая картина! markovka, оленек, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и начало процесса Какие цвета! СветланаМ, Лаки, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и начало процесса красивенько! 1 час назад, Ivi сказал(а): написала отшивом а мне телефон исправляет отливом) может быть там в бухте он и происходит прилив-отлив не знаю)) феня777, оленек, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Продолдение- это серый пейзаж? Да, оно.... А я хочу попробовать Лаки, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, сколько еще отчетов планируется в черепашках? Где-то об этом говорили, но я не нашла До меня дошло, что уже все-таки весна, значит, и июнь с экзаменами не за горами... до конца мая ....примерно... Лаки, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Отчёт Было стало +800 Много считаль.. много думаль.. пороль.., ещё пороль.. Лаки, Pksusha, Morning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 15 минут назад, Наta сказал(а): Много считаль.. много думаль.. пороль.., ещё пороль.. Ната, Ната, кстати, на этот круг у меня очень большие надежды Ты обязательно должна его дошить Ivi, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Мой отчёт. было стало и поближе Светик, в этот раз прибавилась крыша и совсем чуть зелени по мелочи. Первое фото я 2 отчета назад делала. В прошлый раз фото в общем виде не делала, было только такое. надеюсь, не запутала тебя PrimaN, Morning, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 call_me_daria, Даша, как же мне нравится этот круг Pksusha, Jemmalinne, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Мой отчёт оленек, Jemmalinne, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 56 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +800 Много считаль.. много думаль.. пороль.., ещё пороль.. Он плохо себя вёл? А с виду и не скажешь, вполне миролюбивый. 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ната, Ната, кстати, на этот круг у меня очень большие надежды Ты обязательно должна его дошить Работа перевалила за экватор, значит финиш обеспечен. Jemmalinne, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 23 минуты назад, call_me_daria сказал(а): стало Светик, надеюсь, не запутала тебя очень нравится! Нет, Дашунь, всё норм 7 минут назад, markovka сказал(а): Не налюбуюсь Morning, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 12 минут назад, markovka сказал(а): call_me_daria, Даша, как же мне нравится этот круг Алла, спасибо И мне очень нравится, в жизни даже лучше чем на фото получается. Jemmalinne, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 30 минут назад, call_me_daria сказал(а): стало и поближе Очень люблю этот кружочек, наш первый. 12 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчёт А конь кризрака что-то хомячит. Оголодал. colin, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ната, Ната, кстати, на этот круг у меня очень большие надежды Ты обязательно должна его дошить Задачу поняла). Останавливаться не планирую. 1 час назад, феня777 сказал(а): Он плохо себя вёл? А с виду и не скажешь, вполне миролюбивый. Работа перевалила за экватор, значит финиш обеспечен. Тут даже уже целые 2/3 СветланаМ, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 минуты назад, Наta сказал(а): Задачу поняла). Останавливаться не планирую. отлично! оленек, lenaiura, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 08.04.2022 в 11:13, СветланаМ сказал(а): скажите, я сама это сделаю Света, возьми, пожалуйста, под свой контроль, спасибо! СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 08.04.2022 в 13:30, феня777 сказал(а): А у нас овальчик подрос. Оттенки невероятные! Света, но как должно быть это сложно... 08.04.2022 в 10:01, Ivi сказал(а): получила птицу и сразу решила выполнить норму и отчитаться. Ура! Настя, отшив обещает быть прекрасным и интересным. Легких крестиков! 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Все правильно! Попу поднял - место потерял 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Ой, Лена! Ты герой - я бы давно заблудилась в этом разнотравье) 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я за Олю @colin и за себя: Оля: Я: Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень.... kreolka, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и начало процесса Маша, какая сказочная прелесть! 4 часа назад, Наta сказал(а): +800 Ната, этот круг бесподобен! В моих любимчиках. Жду его каждый раз с нетерпением! 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): и поближе Даша, какие оттенки! Услада для глаз! А строить намного веселее , чем в кроне дерев листочки прибавлять) 3 часа назад, markovka сказал(а): Алла, смотрю на эту панораму и ностальгирую. Она чудесная! Лаки, colin, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 и мой отчет было стало Ivi, Jemmalinne, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Только что, оленек74 сказал(а): м-м-м Надежда Минск, Jemmalinne, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение