9 апреля 2022 Я на этой неделе разошлась: было: стало: Morning, СветланаМ, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, очень красиво! я теперь влюблена в формат панорам Скрытый текст мне прислали фото готовых работ феня777, Лаки, Rupasek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 оленек74, Оля, это твои? Мне очень нравится оформление! markovka, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 14 минут назад, оленек74 сказал(а): ! Оль, а почему в закрытом сообщении? Такую-то красоту! Покажешь потом поближе? оленек, kas_julia, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): это твои? мои, Надя спасибо! 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а почему Свет, покажу, как приедут. В закрытом, потому что стоимость оформления стала для меня шоком. Pksusha, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 49 минут назад, оленек74 сказал(а): стало Сверкающее золото завораживает! СветланаМ, Лаки, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): ....стоимость оформления стала для меня шоком. да, багет сильно подорожал.... markovka, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 7 минут назад, оленек74 сказал(а): В закрытом, потому что стоимость оформления стала для меня шоком. Оля, это очень страшный секрет? Или не очень? markovka, lenaiura, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 38 минут назад, оленек74 сказал(а): мне прислали фото готовых работ Сногсшибательно красиво. Правда, если не огромный секрет, сколько? Всем Красавицам-рукодельницам большой привет kreolka, PrimaN, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Девочки, спасибо! В общем, я не успела. Отправляла на оформление в одной реальности, а подбор был уже в другой. У Насти Дорофеевой есть телеграмм канал, где она озвучивает актуальную стоимость оформления я просто не была готова. Зато уверена в результате на всё 100. И да, вариант багетной в нашем городе уже давно не рассматриваю. При ценнике равном, если не дороже, такого результата не достичь СветланаМ, Камма80, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 17 минут назад, оленек74 сказал(а): я в обмороке . Но красиво........ Надежда Минск, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 54 минуты назад, Surik сказал(а): Всем Красавицам-рукодельницам большой привет Ты куда пропала-то? Jemmalinne, феня777, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 26 минут назад, оленек74 сказал(а): У Насти Дорофеевой есть телеграмм канал, где она озвучивает актуальную стоимость оформления Jemmalinne, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты куда пропала-то? Налево, конечно Morning, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 35 минут назад, оленек74 сказал(а): У Насти Дорофеевой есть телеграмм канал, где она озвучивает актуальную стоимость оформления это добавляет "сногсшибательности". Ольга, поздравляю! Я бы тоже заказала и всю жизнь радовалась Pksusha, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): стало: Призрак дома уже вызван, ждём дом. 45 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, спасибо! В общем, я не успела. Отправляла на оформление в одной реальности, а подбор был уже в другой. У Насти Дорофеевой есть телеграмм канал, где она озвучивает актуальную стоимость оформления я просто не была готова. Зато уверена в результате на всё 100. И да, вариант багетной в нашем городе уже давно не рассматриваю. При ценнике равном, если не дороже, такого результата не достичь Ох, а я о таких ценах только мечтаю... Оформление прекрасное! Pksusha, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 46 минут назад, Surik сказал(а): Ольга, поздравляю! Я бы тоже заказала и всю жизнь радовалась Cпасибо, Наташа! Главное, что муж поддержал, и даже помог материально) Будем считать, что лимит оформлений на этот год исчерпан 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Ох, а я о таких ценах только мечтаю... Оформление прекрасное! Света, у вас дороже? А ведь ты делаешь прекрасные рамки, очень крутые и индивидуальные! Pksusha, Surik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Ох, а я о таких ценах только мечтаю... Света, стесняюсь спросить - в каком качестве? Как человек, лелающий авторские рамки? Или тебе ЕЩЕ дороже оформление обходится? СветланаМ, markovka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): ой, что-то у меня с сообщением случилось А я решила, что это у меня - или с телефоном, или с интернетом. markovka, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Света, у вас дороже? А ведь ты делаешь прекрасные рамки, очень крутые и индивидуальные! Да, у нас дороже было ещё год назад. Свои рамки годятся только при стандартных размерах, я же брала готовую сосновую или каркас и дорабатывала. Наверное, мужу надо пробовать осваивать сборку рамок под нужный размер. Овальчик у меня будет в Озоновской рамке, но с цветом ещё поколдую. Surik, markovka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, стесняюсь спросить - в каком качестве? Как человек, лелающий авторские рамки? Или тебе ЕЩЕ дороже оформление обходится? У нас давно дороже... Morning, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 8 минут назад, оленек74 сказал(а): ой, что-то у меня с сообщением случилось Оль, ещё не прошло отпущенное для изменений время Просто удали "пустоту" Jemmalinne, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 У Джоконды в конце осени сгорел склад со всеми материалами и оборудованием, и они влились в состав АртРама, но дорисовки не делают, фигурные паспарту тоже и багеты не подгоняют под размер. Но делают быстро. Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Овальчик у меня будет в Озоновской рамке, но с цветом ещё поколдую. Света, я помню, было обсуждение про овальную рамку. Сразу не ответила, потом тема унеслась вперед. Я покупала свою на авито, она была не новая, с криво вырезанным стеклом. В нашей багетке мне помочь со стеклом отказались. В тот год дочка поступала, поэтому вышивка и рамка поехали с нами в Питер. На удачу попросила Настю (Студия D) помочь. Она все сделала. А работа осталась с дочкой в Питере. А маленького мишку оформляла в рамку с Озона. Натягивала на картонку по принципу пинкипа. Толстенько получается, конечно, но другого способа не искала. Свет, я уверена, у тебя получится шикарно. Твои декупажные изделия всегда впечатляют оригинальностью и красотой 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, ещё не прошло отпущенное для изменений время Просто удали "пустоту" я пробовала, у меня не получается не поднимается курсор никак colin, АлёNка, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 10 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, я помню, было обсуждение про овальную рамку. Сразу не ответила, потом тема унеслась вперед. Я покупала свою на авито, она была не новая, с криво вырезанным стеклом. В нашей багетке мне помочь со стеклом отказались. В тот год дочка поступала, поэтому вышивка и рамка поехали с нами в Питер. На удачу попросила Настю (Студия D) помочь. Она все сделала. А работа осталась с дочкой в Питере. В багетках почему-то не режут фигурные стекла, только по прямой, поэтому все такие рамки у меня остались с обычными стеклами. В Питере выбор хороших багеток огромный. Лаки, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение