23 апреля 2022 Девочки! А вы видели новинки Херитаж? lesik, Лаки, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 феня777, Светлана, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю много красивых работ любого направления, неиссякаемой энергии, вдохновения и идей! Возможно и вышивание станет частью твоих рукоделий! феня777, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Эх., если бы не игра, забросила бы процесс... Почему так? Не идут колокольчики? Я с удовольствием вышиваю, красивые цвета выстраиваются в стройную картинку....... оленек, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 феня777, Светочка, с днем рождения! Благополучия, здоровья, удовольствия от жизни! Лаки, Pksusha, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А вы видели новинки Херитаж? Домик очень даже ничего, не считая цены. Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 11 часов назад, Pksusha сказал(а): на кулич глазурь из маршмаллоу намазывала Вот та глазурь, какую я сделала настоящий машмеллоу, и по вкусу, и по консистенции 12 часов назад, Pksusha сказал(а): Такие страшные яйца получились, только каркаде на них извели. А мне понравилось, я говорю теперь, что я Дейнерис - мать драконов маслом ещё не смазывала АлёNка, феня777, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 42 минуты назад, kseniya_te сказал(а): глазурь, какую я сделала настоящий машмеллоу, Оговорюсь, что это не та глазурь, что в рецепте, который я оставляла, не стала делать белковую. Я сделала из сахарной пудры и желатина, очень быстро и вкусно Лаки, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 феня777, Светик, с днём рождения! Неиссякаемой энергии, бодрости духа! Хорошего настроения! оленек, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Почему так? Не идут колокольчики? Я с удовольствием вышиваю, красивые цвета выстраиваются в стройную картинку....... Пейзаж красивый, но мне его тяжело вышивать почему то Лаки, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Мой отчет. Было: Стало: Очень тяжело оказалось вышивать этим цветом в пасмурную погоду. К счастью, дальше более яркие цвета. АлёNка, Pksusha, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 17.04.2022 в 17:53, lenaiura сказал(а): А мы сегодня были в походе. Первоцветы увиденв и сфотографированы. Весна удалась! СветланаМ, ты узнаешь эти места Лена, как красиво! 18.04.2022 в 00:55, Надежда Минск сказал(а): Успела!!! Финиш! П.С. Светик, это считай как добавление к сегодняшнему отчету. Надя, поздравляю с завершением, очаровательная панорама! Очень умиротворяющий сюжет и оттенки 18.04.2022 в 19:21, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Джека больше нет с нами....... Он прожил долгую счастливую жизнь, чуть-чуть не дотянул до 15 лет.. Джека не стало 1 марта. Светуля, не знала об этом.. Джек действительно прожил счастливую жизнь 17 часов назад, феня777 сказал(а): Мне присылали такую шпаргалку. Света, спасибо за рецепт! 12 часов назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, яйца испугают домашних - чот ржу ой я чо расскажу, я наудачу фотку кинула на кастинг моделей 50+, и меня пригласила бьюти-блоггерша, ну вообще не совсем точно, ну короче девушка из инсты с соответствующим бьюти-контентом, у нее свой салон в Москве, прям так неожиданно) Надюша, поздравляю! Приятное внимание 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Вот та глазурь, какую я сделала настоящий машмеллоу, и по вкусу, и по консистенции А мне понравилось, я говорю теперь, что я Дейнерис - мать драконов маслом ещё не смазывала Вау! класс!!! Реально драконьи яйца СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 феня777, Светочка, с Днём рождения!!!! Радости и удовольствия от каждого дня, классного настроения , исполнения желаний, вдохновения!!! Лаки, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Свет, поздравляю с Днём Рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья, пусть все желания исполнятся! lenaiura, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А вы видели новинки Херитаж? Какие интересные ёжики! lenaiura, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Светочка, Феня, наша бессменая помощница и вдохновительница, с Днём рождения! Много-много радости, улыбок, здоровья, удачи, вдохновения! Pksusha, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А вы видели новинки Херитаж? Силуэты классные! Очень интересные, даже мысль промелькнула... ну вы поняли К счастью, это невозможно Домик интересный, но отвратительное превью. По номеру набора - Ване наконенц-то надоели женщины, так что домик должен быть хорош. kreolka, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 @феня777, Света, с днём рождения! Pksusha, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не знаю как у кого, а у меня уже 23-е Светуля @феня777 именинница! Светуля, дорогая тёзка, с Днём рождения! Здоровья и любви! И пусть твои золотые ручки продолжают воплощать все идеи твоей талантливой головы Девочки, мои хорошие , любимые, рукодельные и талантливые, спасибо за поздравления, за прекрасные пожелания, за то, что я с вами!!! Отмечаем!!! markovka, АлёNка, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): А мне понравилось, я говорю теперь, что я Дейнерис - мать драконов маслом ещё не смазывала Ух, ты, круто!!! Надежда Минск, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Света, с днем рождения! Здоровья, удачи, добра, новых свершений! Скрытый текст Вышивальных! СветланаМ, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Отчёт. Было/стало дошилась крыша феня777, lenaiura, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 21 час назад, kseniya_te сказал(а): А яйца сегодня вечером буду красить просто чаем каркаде. 6 часов назад, kseniya_te сказал(а): А мне понравилось, я говорю теперь, что я Дейнерис - мать драконов Точно, мать драконов! А у меня всю ночь в каркаде пролежали .... и результат разочаровал Jemmalinne, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Домик интересный, но отвратительное превью. По номеру набора - Ване наконенц-то надоели женщины, так что домик должен быть хорош. Думаешь, это Ванино творение? lesik, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Думаешь, это Ванино творение? Артикул JCSU1625 набора указывает на Ваню АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Думаешь, это Ванино творение? Посмотрела на оф. сайте - точно, это Ваня уже хочется вышить Лаки, lenaiura, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение