23 апреля 2022 феня777, Светлана, с Днём рождения! Удачи, успехов, хорошего настроения! Jemmalinne, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 20 минут назад, lenaiura сказал(а): Артикул JCSU1625 набора указывает на Ваню Артикул, как оказалось, не всегда достоверно указывает на автора. Пример: все знают прачку там такой артикул но автор Аманда Джейн Батлер. Или прогулка с собакой автор Томас Бойтел. И, кстати, эти силуэты не новинки, это переделанные старые дизайны из серии "Сумерки" феня777, lesik, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Точно, мать драконов! А у меня всю ночь в каркаде пролежали .... и результат разочаровал А покажи. markovka, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, с днем рождения! Здоровья, удачи, добра, новых свершений! Показать содержимое Вышивальных! Спасибо, Надюша! оленек, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, с днем рождения! Здоровья, удачи, добра, новых свершений! Показать содержимое Вышивальных! Спасибо, Надюша! markovka, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 22 минуты назад, Наta сказал(а): феня777, Светлана, с Днём рождения! Удачи, успехов, хорошего настроения! Ната, спасибо! Все это весьма нужное и пригодится обязательно! markovka, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Света, феня777, с днём рождения! Любви, удачи, радости и мирного неба! Чтобы все сбывалось и воплощалось! оленек, kreolka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 8 часов назад, kseniya_te сказал(а): мать драконов Это каркаде с фольгой? markovka, оленек, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 23 часа назад, kseniya_te сказал(а): А яйца сегодня вечером буду красить просто чаем каркаде. рассказываю про яйца в каркаде....... сделала всё по рецепту лежали всё ночь в растворе......Утром достала и расстроилась такие страшненькие получились до твоих красивых моим, Ксень, далеко Улька ещё не успела в школу убежать, и мы быстро исправили положение, разведя зелёную и красную краски. Получились минералы К моему большому сожалению не удалось передать оттенки Поверхность яиц и камней камера, как оказалось, воспринимает по разному. На деле, поверьте, цвет один в один. Короче, получились: чароит и малахит. Улька накрасила уральских самоцветов а этот что-то среднее между бирюзой и амазонитом Ну, и в ожидании бракосочетания Муж, в принципе, узнаваем, а из меня получилась какая-то мадам Грицацуева АлёNка, lesik, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): рассказываю про яйца в каркаде....... сделала всё по рецепту лежали всё ночь в растворе......Утром достала и расстроилась такие страшненькие получились до твоих красивых моим, Ксень, далеко Улька ещё не успела в школу убежать, и мы быстро исправили положение, разведя зелёную и красную краски. Получились минералы К моему большому сожалению не удалось передать оттенки Поверхность яиц и камней камера, как оказалось, воспринимает по разному. На деле, поверьте, цвет один в один. Короче, получились: чароит и малахит. Улька накрасила уральских самоцветов а этот что-то среднее между бирюзой и амазонитом Ну, и в ожидании бракосочетания Муж, в принципе, узнаваем, а из меня получилась какая-то мадам Грицацуева Светик, красота получилась! И уж не Грицацуева, габариты не те lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 отчет Было Стало markovka, kreolka, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Елен, а что это за красные резиночки? Просто интересно...... markovka, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елен, а что это за красные резиночки? Просто интересно...... Я так понимаю,что это магнитные прихваты,которые держат края ткани,чтобы они не болтались. АлёNка, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): кстати, эти силуэты не новинки, это переделанные старые дизайны из серии "Сумерки" У меня дежавю было. Оказывается, действительно знакомые сюжеты. markovka, Наta, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Светочка, С днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается! Камма80, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Светочка - Фенечка ,с Днём Рождения! Здоровья, улыбок, счастья, всего самого светлого и радостного! markovka, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 49 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я так понимаю,что это магнитные прихваты,которые держат края ткани,чтобы они не болтались. я такого ещё не видел....Елен @igolkinitki можешь потом полностью их показать? АлёNка, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Елен, а что это за красные резиночки? Просто интересно...... Это я на осенней ФР купила такие прихваты для лишней канвы, очень удобно. оленек, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Девочки, я пришла со своего макияжа, мне даже реснички наклеили). Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я пришла со своего макияжа, мне даже реснички наклеили). Красотуляяя! Давай рассказывай, как это всё было оленек, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 29 минут назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я пришла со своего макияжа, мне даже реснички наклеили). Красотка, подробности в студию СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Света, феня777, с днём рождения! Любви, удачи, радости и мирного неба! Чтобы все сбывалось и воплощалось! Дашуня, спасибо! 55 минут назад, Лаки сказал(а): Светочка, С днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается! Людочка, спасибо, дорогая! 53 минуты назад, colin сказал(а): Светочка - Фенечка ,с Днём Рождения! Здоровья, улыбок, счастья, всего самого светлого и радостного! Олечка, спасибо, очень хочется, чтоб все сбылось! lesik, call_me_daria, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я пришла со своего макияжа, мне даже реснички наклеили). Надя, ты красотка! Макияж очень естественный, люблю такое! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): рассказываю про яйца в каркаде....... сделала всё по рецепту лежали всё ночь в растворе......Утром достала и расстроилась такие страшненькие получились до твоих красивых моим, Ксень, далеко Улька ещё не успела в школу убежать, и мы быстро исправили положение, разведя зелёную и красную краски. Получились минералы К моему большому сожалению не удалось передать оттенки Поверхность яиц и камней камера, как оказалось, воспринимает по разному. На деле, поверьте, цвет один в один. Короче, получились: чароит и малахит. Улька накрасила уральских самоцветов а этот что-то среднее между бирюзой и амазонитом Ну, и в ожидании бракосочетания Муж, в принципе, узнаваем, а из меня получилась какая-то мадам Грицацуева Светик, а я побоялась оставлять яйца в растворе на ночь, где-то через пару часов вытащила и распеленала. Но вы с Улькой решили проблему творчески и получился эксклюзив! Жених и невеста очень забавные! оленек, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Всем привет! Отчет по черепашкам Вы не представляете, как странно смотрится это темно-серое пятно вблизи и как при этом офигенно выглядит все вместе! АлёNка, markovka, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Отчет по черепашкам Всевидящее око прикрыто. оленек, Pksusha, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение