23 апреля 2022 Решила отчитаться сегодня по черепашкам Было стало Surik, kas_julia, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Всевидящее око прикрыто. Светочка, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю счастья и всегда хорошего настроения АлёNка, markovka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Только что, феня777 сказал(а): Всевидящее око прикрыто. Да уж)) Выложила фото и, понимаю, что хочется сфотографировать лицо полностью)) оленек, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я пришла со своего макияжа, мне даже реснички наклеили). Надя, такая красотка!!!!!! Макияж очень удачный, естественно подчёркивает нежную красоту Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, lesik сказал(а): Решила отчитаться сегодня по черепашкам Было стало Чердак построен. Лаки, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 3 минуты назад, lesik сказал(а): Светочка, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю счастья и всегда хорошего настроения Лесечка, спасибо большое! Лаки, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Выложила фото и, понимаю, что хочется сфотографировать лицо полностью)) аха, надо уважить бабу Лизу Но да, согласна, глаз не хватает Jemmalinne, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Да уж)) Выложила фото и, понимаю, что хочется сфотографировать лицо полностью)) А можно поиронизировать над ее Величеством и пяльца по-разному примерить, выше, ниже правее, левее. Лаки, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А можно поиронизировать над ее Величеством и пяльца по-разному примерить, выше, ниже правее, левее. А пяльца итак регулярно примеряются со всех сторон , не умещается ее величество в такие маленькие рамки)) Кстати в четверг ей 96 лет стукнуло, жаль не успела я к ДР дошить портрет Ivi, Камма80, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 @феня777 Светочка, поздравляю, пусть у тебя всегда будет то, из-за чего стоит улыбнуться, рядом, те с кем можно разделить приятные события, и всегда будет время для творчества, которое нас всех здесь вдохновляет! Мира, света, добра! markovka, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): А пяльца итак регулярно примеряются со всех сторон , не умещается ее величество в такие маленькие рамки)) Кстати в четверг ей 96 лет стукнуло, жаль не успела я к ДР дошить портрет Она же позже всегда свой день рождение отмечает, или я что то путаю Jemmalinne, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): аха, надо уважить бабу Лизу Но да, согласна, глаз не хватает Спит человек)) а служба идёт) Jemmalinne, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Только что, Ivi сказал(а): Спит человек)) а служба идёт) это точно Лаки, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 8 минут назад, Ivi сказал(а): Она же позже всегда свой день рождение отмечает, или я что то путаю Настя, спасибо, пошла искать информацию на тему! Лаки, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Вот что Википедия пишет: Официальный день рождения королевы (англ. Queen's Official Birthday, иногда его называют просто «День рождения королевы») — день, в который официально отмечается день рождения монарха Соединённого королевства и Содружества наций (обычно не совпадает с настоящим днём рождения). Дата праздника меняется от страны к стране и лишь символизирует день рождения правителя (нынешний монарх, Елизавета II, родилась 21 апреля 1926 года). В Великобритании день отмечается с 1748 года праздником Выноса знамени (также известным как парад в день рождения королевы). В Великобритании этот день не является выходным и, начиная с короля Эдуарда VII (1901—1910), отмечается в первую, вторую или (редко) третью субботу июня в расчёте на хорошую погоду (сам Эдуард родился в ноябре). Pksusha, СветланаМ, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): отмечается в первую, вторую или (редко) третью субботу июня в расчёте на хорошую погоду Ну всё, точно успеешь вышить Лаки, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну всё, точно успеешь вышить Пошла тогда, еще пару ниточек добавлю)) оленек, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Мой отчёт у кого-то глаза пропали, а тут всадник исчез Molly21, Лаки, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): у кого-то глаза пропали, а тут всадник исчез Лаки, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Утром достала и расстроилась такие страшненькие получились до твоих красивых моим, Ксень, далеко Я не знаю, может секрет в том, что я положила дофига каркаде У меня была большая кастрюля и наверное половину из неё заняли яйца, а вторую половину чай яйца я помыла и обезжирила салфеткой спиртовой, отварила и в конце засыпала чай и тоже ночь держала АлёNка, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Светочка @феня777 присоединяюсь ко всем поздравлениям! Какая чудесная погода стояла сегодня - настоящий подарок в день рождения феня777, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 27 минут назад, Ivi сказал(а): @феня777 Светочка, поздравляю, пусть у тебя всегда будет то, из-за чего стоит улыбнуться, рядом, те с кем можно разделить приятные события, и всегда будет время для творчества, которое нас всех здесь вдохновляет! Мира, света, добра! Настя, большое спасибо! Баба Лиза может себе позволить отмечать свой День рождения, как ее Величество желает, вот Филя Киркоров свои юбилеи по пять лет отмечает до следующего. kreolka, markovka, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 5 минут назад, kseniya_te сказал(а): Светочка @феня777 присоединяюсь ко всем поздравлениям! Какая чудесная погода стояла сегодня - настоящий подарок в день рождения Спасибо, Ксюша! Да, погода сделала приятный подарок, я так скучаю без солнышка. СветланаМ, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 16 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчёт у кого-то глаза пропали, а тут всадник исчез Сдуло ветром. Лаки, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 14 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я не знаю, может секрет в том, что я положила дофига каркаде У меня была большая кастрюля и наверное половину из неё заняли яйца, а вторую половину чай яйца я помыла и обезжирила салфеткой спиртовой, отварила и в конце засыпала чай и тоже ночь держала Варила в фольге? Лаки, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение