26 апреля 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ой я потерялась, аватарки другие) Так, мне нужно срочно вышить до 26 мая паровоз в подарок, так что по Х. буду только норму выполнять). "так что по Х" - лучше и не скажешь markovka, Sheyne, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Ой я потерялась, аватарки другие) Так, мне нужно срочно вышить до 26 мая паровоз в подарок, так что по Х. буду только норму выполнять). паровозики есть и у Heritage очень миленькие маленькие паровозики А вы всё налево да налево...тьфу на вас Лаки, феня777, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): паровозики есть и у Heritage очень миленькие маленькие паровозики А вы всё налево да налево...тьфу на вас И даже очень впечатляющие и совсем не маленькие: А самый красивый не загружается: https://www.stitch.su/heritage/124 lenaiura, феня777, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И даже очень впечатляющие и совсем не маленькие: А самый красивый не загружается: https://www.stitch.su/heritage/124 Надюш, ты чего тёзку запугиваешь Эдакие бандуры показываешь Я имела в виду паровозики, которые мы с Ксеней @kseniya_te шили Jemmalinne, PrimaN, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Кстати, Ксеня @kseniya_te я вот только что в интернете нашла наших с тобой выросших рыжиков я Ксеня наши котятки .......... Наta, kreolka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): наши котятки ... Хааааа! Ну точно - они! Лаки, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, ты чего тёзку запугиваешь Эдакие бандуры показываешь Я имела в виду паровозики, которые мы с Ксеней @kseniya_te шили Я не запугиваю, а вдохновляю На самом деле они мне очень нравятся, особенно тот, у которого картинка не вставилась. Но ввиду острой нехватки времени и крайне острой нехватки места на стеназ, вряд ли когда-нибудь буду их вышивать. Вот и пытаюсь... соблазнить кого-нибудь другого. markovka, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Ксеня @kseniya_te я вот только что в интернете нашла наших с тобой выросших рыжиков я Ксеня наши котятки .......... Сапоги тоже подросли, а может рыжики растянули. markovka, АлёNка, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Ура, 27-ое! Поздравляем Аню @Камма80 Анечка, с Днём рождения! Будь любима, здорова и удачлива! markovka, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Ура, 27-ое! Поздравляем Аню @Камма80 Анечка, с Днём рождения! Будь любима, здорова и удачлива! Это у тебя уже 27, а я подожду до завтра Jemmalinne, call_me_daria, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Это у тебя уже 27, а я подожду до завтра у Оли @colin уже скоро 28-е markovka, Лаки, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): у Оли @colin уже скоро 28-е Какая красота, а как там в будущем, есть что интересное. Ну и мы подтянемся markovka, Камма80, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 СветланаМ, Светик, ты опять нарядная СветланаМ, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Анечка, поздравляю! Счастья, любви, радости! Камма80, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Анечка, с днём рождения! call_me_daria, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Аня, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! Камма80, lenaiura, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Аня, с днём рождения! Благополучия, всего доброго, исполнения желаний call_me_daria, Pksusha, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светик, ты опять нарядная Так я же не в снежном Новосибирске живу, как некоторые у нас почти юг уже появились первые росточки Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 СветланаМ, igolkinitki, девочки, я такие большие паровозищи не осилю, мне нужно быстренько вышить, задумка такая, но буду и их иметь ввиду, они красивые, еще синенький Маллард есть на Херитаж Крафтс). А вот маааленькие........ АлёNка, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Анечка, с Днём Рождения! Удачи,успехов и крепкого здоровья! Камма80, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Анютка, с Днём Рождения! markovka, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Анюточка, с Днём рождения! Пусть всё у тебя складывается даже лучше,чем мечталось, любви, счастья, здоровья навсегда! Пусть желания сбываются быстро и правильно! И пусть всегда находится достаточно времени, средств и материалов на заветные и новые задумки! Jemmalinne, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Так приятно читать добрые слова и рассматривать чудесные открытки! Pksusha, Лаки, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Камма80, Аня, с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты! ----------------- Новинки Heritage: Ежики от Найджела Артингстолла Три дизайна от Карен Картер (хотя анонсированы как новинки, мне кажется, я их уже видела): "Пессимист" от Питера Андерхилла Два новых силуэта в сепии (имя дизайнера не разглашается) И "Летний коттедж" от Джона Клейтона (умаялся, видимо, сочиняя дам, и решил нести разнообразие в дамский круговорот, разбавив его милым домиком. Мне еще очень понравилась речушка ) АлёNка, Dariaa, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Новинки Heritage: Эх, Натуся, не читаешь ты тему Мы уже всё видели, всё обсудили, нашли авторов и установили, что эти силуэты - реплика "Сумерков" markovka, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение