27 апреля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Эх, Натуся, не читаешь ты тему У меня не было времени. Ничего страшного, сообщение выше можно удалить, если у модераторов будет возможность. Jemmalinne, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Только что, Raduga777 сказал(а): У меня не было времени. Ничего страшного, сообщение выше можно удалить, если у модераторов будет возможность. Зачем удалять? Ещё разок посмотрим на коттедж.... Вышить хочется, но как купить? голубоглазка, Pksusha, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Raduga777,Наташа, спасибо! Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Коттедж яркий такой, отличается от ранних дизайнов сочностью зелени. markovka, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 7 минут назад, Камма80 сказал(а): отличается от ранних дизайнов сочностью зелени Может, это его "лебединая песня"? феня777, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Камма80, Аня, присоединяюсь к поздравлениям и всем пожеланиям! Пусть каждый новый год будет незабываемым! markovka, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Аня! И я в последнем вагоне хочу пожелать всего самого наилучшего! И пусть твои самые желанные мечты сбываются Лаки, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Камма80, Анечка, с Днём рождения! Всего тебе самого доброго! Камма80, markovka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Может, это его "лебединая песня"? Коттедж чудесный, но цена на него какая-то чудовищная. Pksusha, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Аня, с Днём рождения! АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Аня, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и чтобы все о чем мечтаешь, сбывалось!!! lesik, Raduga777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 26.04.2022 в 12:09, СветланаМ сказал(а): Ой, Ксюш, @Pksusha ты аватарку сменила Это, я так понимаю, из вашего сада? Я тоже "переоделась" на первые росточки Ага, из сада, только они и мускарики пока проснулись. А так на прошлой неделе ещё в одной части сада снег был. Вчера у нас ливень был, надеюсь большие выходные пройдут без дождей. Raduga777, Jemmalinne, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 8 часов назад, феня777 сказал(а): Коттедж чудесный, но цена на него какая-то чудовищная. Согласна. Не видать нам пока летнего коттеджа. Думаю, что если он когда-то и появится в продаже у нас, цена на него будет не меньше 8-9 000 руб. И еще заметила, что на сайте Heritage один и тот же набор с равномеркой и с Аидой стоит одинаково, а у нас с равномеркой цена немного, но выше. Камма80, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Sheyne, Надя, kseniya_te, Ксюша, оленек74, Оля, Лаки, Люда, Pksusha, Ксюша, большое спасибо за поздравления!!! Pksusha, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, вот смотрю на коттедж и не могу понять, что-то в нем не то. Вроде красивый пейзаж, домик, мост, но нет такого чувства, чтоб хочу-не могу. Каким-то ядовитым кажется, может это превью такое. kreolka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 минуты назад, markovka сказал(а): Девочки, вот смотрю на коттедж и не могу понять, что-то в нем не то. Вроде красивый пейзаж, домик, мост, но нет такого чувства, чтоб хочу-не могу. Каким-то ядовитым кажется, может это превью такое. Согласна, на руку мастера не очень похоже.......Но, может, это превьюшка такая ..кривая...... Я бы вышила хотя бы ради того, чтоб увидеть результат Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я бы вышила хотя бы ради того, чтоб увидеть результат Это можно Лаки, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 21 минуту назад, markovka сказал(а): Девочки, вот смотрю на коттедж и не могу понять, что-то в нем не то. Вроде красивый пейзаж, домик, мост, но нет такого чувства, чтоб хочу-не могу. Каким-то ядовитым кажется, может это превью такое. Мне облака не нравятся. Лаки, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Девочки, привет. Наконец нашла время быстренько сфоткать и принести показать оформленцев. По отдельности: И все вместе: Ничего экстраординарного, но я в целом довольна. Оформление простое, в любой интерьер впишется (на случай, если переедем)) Raduga777, Ivi, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): И все вместе: Ничего экстраординарного, но я в целом довольна. Оформление простое, в любой интерьер впишется (на случай, если переедем)) Очень хорошо! Лаконично и стильно. Даша, а в какой багетке оформляла? феня777, call_me_daria, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): "Пессимист" от Питера Андерхилла Я вот смотрю и не пойму... это летучая мышка в спальном колпаке или что-то другое? Raduga777, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 7 минут назад, kseniya_te сказал(а): Очень хорошо! Лаконично и стильно. Даша, а в какой багетке оформляла? Ксюша, спасибо!) Выбрала самую ближайшую к дому, на ул Усиевича (территориально - м Аэропорт) Есть конечно вопросики к некоторым мелочам по качеству, может в следующий раз в какую-то другую схожу. оленек, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): И все вместе: Дашуня, поздравляю! Красота! Небось, теперь любуешься при каждом удобном случае? Пойду отмечать Дашунь, наливай АлёNка, феня777, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Дашуня, поздравляю! Красота! Спасибо, Светик Только что, СветланаМ сказал(а): Небось, теперь любуешься при каждом удобном случае? Вот на праздниках попробую заставить мужа повесить, и тогда точно буду любоваться не прекращая)) феня777, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я вот смотрю и не пойму... это летучая мышка в спальном колпаке или что-то другое? Ксень, я, не поверишь, скачала картинку и даже перевернула... и тоже ничего не поняла Похоже на трусы на голове Моя Улька, где-то в годик, так же делала феня777, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение