28 апреля 2022 Привет, Одноклубницы! Всех с финишами, праздниками, Днём рождениями Интересно, а осенний и весенний коттеджи будут у Мастера? Пока зимний коттедж мне нравится больше летнего. А осеннего бы очень хотелось И куда дели фонарь зимний (или он как ёлка исключительно сезонный)? Pksusha, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 4 минуты назад, Surik сказал(а): Привет, Одноклубницы! Всех с финишами, праздниками, Днём рождениями Ты где всё пропадаешь-то? 4 минуты назад, Surik сказал(а): Интересно, а осенний и весенний коттеджи будут у Мастера? Пока зимний коттедж мне нравится больше летнего. А осеннего бы очень хотелось зимний, это который? Который ты шила? Jemmalinne, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): зимний, это который? Который ты шила? да. Мне кажется это одна местность. Мост, водоём, окна и труба совпадают. Убрали елку и фонарь. Реквизит, наверно)) В Петербурге пропала; Грифонов осваиваю ударно Jemmalinne, Лаки, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 5 минут назад, Surik сказал(а): Реквизит, наверно)) ну, кстати, сходство есть Surik, call_me_daria, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Это Панна. Ну не шла она у меня совсем Лена, это великое дело, от души поздравляю!!! нНо чего не сделаешь для подруги! оленек, СветланаМ, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): ну, кстати, сходство есть Класс Ну, действительно, практически один в один. Ivi, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 10 часов назад, Surik сказал(а): Интересно, а осенний и весенний коттеджи будут у Мастера? 10 часов назад, Surik сказал(а): Мост, водоём, окна и труба совпадают. Убрали елку и фонарь. Реквизит, наверно)) На осенний пейзаж вместо елки и фонаря можно стог добавить, а на весенний - грязьку (вроде как распутица) Лаки, оленек, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Девочки-черепашки, сегодня пятница Мир ждёт ваших отчётов Jemmalinne, lenaiura, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Поэтому мы картины вешаем на прилипучки от 3М, примерно такие: https://www.wildberries.ru/catalog/14536274/detail.aspx?targetUrl=XS https://www.wildberries.ru/catalog/12900245/detail.aspx?targetUrl=WR У меня всегда белые были. Они немножко разные, в зависимости от веса. https://www.wildberries.ru/catalog/75321950/detail.aspx?targetUrl=BP Класс! Спасибо за ссылки, мне нужны как раз такие штучки. Надежда Минск, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 8 минут назад, kseniya_te сказал(а): Класс! Спасибо за ссылки, мне нужны как раз такие штучки. Сейчас подробнее изучила этот вопрос.....Думаю, тоже надо прикупить. Но есть одна проблема - не подходит для обоев Но вот думаю, если твёрдо знать, что картина будет висеть именно тут и висеть будет долго, то можно ту часть, что крепится к обоям, приклеить на "Космо"...Всяко разно лучше, чем перфоратором стены дырявить.... АлёNка, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Но есть одна проблема - не подходит для обоев Блииииин, ну все, тогда возвращаемся к старым добрым крючкам. У меня везде обои оленек, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Девочки, привет! Немножко отстала, сегодня буду догонять темку. У меня предфинальный показ Норвегии Было: Стало: Камма80, Pksusha, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня предфинальный показ Норвегии "Предфинальный" - хорошее слово.......многообещающее..... оленек, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Доброе пятничное утро, вдвойне добрее если есть черепаший отчёт было стало точно есть 330 крестиков. Зелень, как она есть) markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 32 минуты назад, Ivi сказал(а): Доброе пятничное утро, вдвойне добрее если есть черепаший отчёт Это точно! 32 минуты назад, Ivi сказал(а): Зелень, как она есть) После зимы очень даже приятно посмотреть на зелёненькое markovka, феня777, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 23 часа назад, call_me_daria сказал(а): Дашуля, с оформлением! Замечательное трио! Ничего лишнего, мне очень нравится такое оформление. 21 час назад, kseniya_te сказал(а): Я сейчас на этапе завершения бэкстича и скажу я вам это самый адово-адский бэкстич за все мои 14 лет вышивки Да, у Анкора бэк просто смертельный. 17 часов назад, Sheyne сказал(а): Держат очень хорошо. И отклеиваются без следов от стены, если надо перевесить. Я на липучки теперь никогда не рискну вешать - у меня рухнула лёгкая картина через день. Так жалко было, рама поломалась... 17 часов назад, lenaiura сказал(а): Это Панна. Ну не шла она у меня совсем Лена, с завершением! Теперь на свободу с чистой совестью можно вышивать Heritage! 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): ну, кстати, сходство есть Ваня не заморачивался, я смотрю. Абсолютно точно это один и тот же коттедж. Но в новинке меня что-то смущает, хотя в целом вроде весьма симпатично. colin, Pksusha, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 СветланаМ, kseniya_te, что за ерунда! У меня на чем висят то? на обоях)))) Обычные обои под покраску) А тож я не знаю, чем у меня стены оклеены, если сама их и красила). Pksusha, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Только что, Sheyne сказал(а): СветланаМ, kseniya_te, что за ерунда! У меня на чем висят то? на обоях)))) Обычные обои под покраску) А тож я не знаю, чем у меня стены оклеены, если сама их и красила). Не, мы только рады будем, если на обоях держится. Я ж просто инструкцию прочитала, где этот пункт прописан..... Надежда Минск, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Я на липучки теперь никогда не рискну вешать - у меня рухнула лёгкая картина через день. Так жалко было, рама поломалась... Очень жалко конечно, но моя висит уже год, надо правильно вес рассчитать, и клеить с запасом имхо. Еще важны точки наклеивания, чтобы облегчать развесовку. Может клей подсох у тебя на липучке........ Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не, мы только рады будем, если на обоях держится. Я ж просто инструкцию прочитала, где этот пункт прописан..... Суть думаю, не в обоях, в а в рельефе поверхности. Если обои всякие заковыристые, с выбитым объемом, разнофактурные, не дай бог пупырчатые, то возможно сцепление будет плохим. У меня гладкие обои под покраску, все держится. оленек, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Только что, Sheyne сказал(а): Суть думаю, не в обоях, в а в рельефе поверхности. Если обои всякие заковыристые, с выбитым объемом, разнофактурные, не дай бог пупырчатые, то возможно сцепление будет плохим. У меня гладкие обои под покраску, все держится. У меня ключница (со стеклом и немаленькими связками ключей) вполне держится на липучках на фактурных немецких обоях. Уже 6 лет держится colin, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Отмечаем! Было стало без бэка и финал я очень довольна и рада результату Камма80, Sheyne, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 11:53, call_me_daria сказал(а): Даша, поздравляю! Классика всегда замечательно смотрится 28.04.2022 в 12:15, СветланаМ сказал(а): ну да, пипка на том ой, девочки, насмешили Так люблю минутки юмора в нашей теме call_me_daria, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 14:36, Dariaa сказал(а): Даша, поздравляю! Мечты сбываются и это очень радостно 22 часа назад, kseniya_te сказал(а): Спицы на колёсах это отдельный вид извращения Ксюша, держись! Думай о хорошем... 20 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, ты герой героев) Теперь ты столько Херитажей на радостях можешь вышить!... lenaiura, Лаки, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Панель-рельс под потолком Это очень удобно, подтверждаю. 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, вот это сила воли!)))Так растягивать удовольствие) 3 часа назад, Ivi сказал(а): точно есть 330 крестиков. Зелень, как она есть) Настя, наверно, и значки в схеме похожи на этом зеленом поле? lesik, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение