28 апреля 2022 22 минуты назад, kseniya_te сказал(а): А теперь мои мотоциклы, которые я шила втихаря, требуют "БагетЪ"а Девочки, спасибо за рекомендацию. В следующий раз попробую туда съездить)) АлёNка, markovka, Sheyne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Стопочки! Какие это такие мотоциклы?! Секретные Ну так уж и быть скажу - Анкор, TT На форуме один отшив имеется Я сейчас на этапе завершения бэкстича и скажу я вам это самый адово-адский бэкстич за все мои 14 лет вышивки феня777, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ничего себе... так приятно Надя, можно тоже попросить о привете от меня? Я им даже не сказала, что из Москвы уехала. Раньше почти все вышивки у них оформляла. Всегда в срок, аккуратно и по приемлемым ценам. Только приятные воспоминания Передам конечно, как пойду). markovka, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, привет. Наконец нашла время быстренько сфоткать и принести показать оформленцев. По отдельности: И все вместе: Ничего экстраординарного, но я в целом довольна. Оформление простое, в любой интерьер впишется (на случай, если переедем)) Как же красиво! Поздравляю! call_me_daria, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 (изменено) Девочки, привет! Закончила свою деревушку. Мечта была вышить этот дизайн. Очень долго искала схему. Вышивала по ключу за 17дней) Изменено 28 апреля 2022 пользователем Татуся СветланаМ, Лаки, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Dariaa, 13 минут назад, Dariaa сказал(а): Девочки, привет! Закончила свою деревушку. Мечта была вышить этот дизайн. Очень долго искала схему. Вышивала по ключу за 17дней) Красота! И 17 дней - очень короткий срок, быстро Вы управились Dariaa, фото в сообщении лучше располагать горизонтально, а не вертикально Так Танюше будет меньше работы. И Dariaa, Вы так и не сказали, как Вас зовут.......Как-то мы должны к Вам обращаться, раз Вы планируете показывать процессы в Клубе. АлёNка, Надежда Минск, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): ну да, пипка на том, что у него на голове, как раз похожа на то, чем предохраняются.... Светааааа, я на работе , так нельзя СветланаМ, call_me_daria, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Dariaa, Красота! И 17 дней - очень короткий срок, быстро Вы управились Dariaa, фото в сообщении лучше располагать горизонтально, а не вертикально Так Танюше будет меньше работы. И Dariaa, Вы так и не сказали, как Вас зовут.......Как-то мы должны к Вам обращаться, раз Вы планируете показывать процессы в Клубе. Спасибо! Меня зовут Дарья. А как это горизонтально? Я нажала прикрепить и получилось так столбиком. Лаки, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 30 минут назад, Dariaa сказал(а): Спасибо! Меня зовут Дарья. А как это горизонтально? Я нажала прикрепить и получилось так столбиком. Дарья, добрый день! Можете почитать инструкцию здесь https://forum.stitch.su/topic/3904/?do=findComment&comment=1048346 colin, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): Секретные Ну так уж и быть скажу - Анкор, TT У меня есть подозрение вот на этот набор Много лет назад я на него засматривалась, но вовремя опомнилась, так как дизайн красивый, но дарить его было бы некому markovka, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): У меня есть подозрение вот на этот набор Он, он родимый. С августа не торопясь с ним вожусь. Спицы на колёсах это отдельный вид извращения markovka, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня есть подозрение вот на этот набор а я не смогла отгадать АлёNка, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Что мужа ждать ... берёшь такой крючочек и сама пришпандориваешь - дело одной минуты. Увы, это не работает с железобетонными стенами. Так что приходится делать дырки в стенах. Чтобы этого избежать, я повесила галерейную систему. феня777, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): Увы, это не работает с железобетонными стенами. Так что приходится делать дырки в стенах. Чтобы этого избежать, я повесила галерейную систему. У меня панельный дом и, к счастью, всё заколачивается Галерейную систему у меня некуда разместить АлёNка, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Я не знаю, что такое галлерейная система, у нас стены с арматурой, когда мы зеркала вешали, муж меня проклял наверное). Поэтому мы картины вешаем на прилипучки от 3М, примерно такие: https://www.wildberries.ru/catalog/14536274/detail.aspx?targetUrl=XS https://www.wildberries.ru/catalog/12900245/detail.aspx?targetUrl=WR У меня всегда белые были. Они немножко разные, в зависимости от веса. https://www.wildberries.ru/catalog/75321950/detail.aspx?targetUrl=BP На таких у меня Велосипед от Ланарте висит. Это самая тяжелая картина, что у меня есть. Держат очень хорошо. И отклеиваются без следов от стены, если надо перевесить. СветланаМ, феня777, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 У меня радость! Наконец-то закончила левый процесс, который вышивала в подарок подруге 5 лет! Наta, АлёNка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 13 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня радость! Наконец-то закончила левый процесс, который вышивала в подарок подруге 5 лет! 5 лет?! И что это? АлёNка, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): 5 лет?! И что это? Это Панна. Ну не шла она у меня совсем Jemmalinne, Sheyne, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Это Панна. Ну не шла она у меня совсем да тут целых четыре Heritage можно разместить markovka, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): да тут целых четыре Heritage можно разместить Я бы и 20 heritage вышила за 5 лет! Да что 20, всю интернациональную серию перешила бы! Камма80, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): Это Панна. Ну не шла она у меня совсем Но красиво! Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 54 минуты назад, Sheyne сказал(а): Я не знаю, что такое галлерейная система Панель-рельс под потолком, на нее навешиваются "веревочки" - прозрачные пластиковые или петаллические лески, на них вешаются картины. "Веревочки" можно передвигать по рельсу и менять расположение картин. lenaiura, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Согласна, на руку мастера не очень похоже.......Но, может, это превьюшка такая ..кривая...... Я бы вышила хотя бы ради того, чтоб увидеть результат ППКС! Зная обложки Херитажа, очень интересно посмотреть, что же там на самом деле. П.С. Мне кажется, что в Херитаже приняли к сведению претензии к тусклости обложек, и перестарались оленек, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ППКС! Зная обложки Херитажа, очень интересно посмотреть, что же там на самом деле. П.С. Мне кажется, что в Херитаже приняли к сведению претензии к тусклости обложек, и перестарались Посмотрим, как пойдут дела..... Если появится у нас в продаже, то, желающим вышить, можно будет скинуться markovka, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 lenaiura, кстати красивая работа, очень приятный пейзаж, но наверное бывает, когда, не смотря на положительный сюжет, работа идет прямо через силу. Надежда Минск, ну круто конечно! но это для много-много вышивок). Лаки, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение