Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, call_me_daria сказал(а):

Есть конечно вопросики к некоторым мелочам по качеству, может в следующий раз в какую-то другую схожу.

Я в мае планирую доехать до Арбата, на Сивцевом Вражеке есть хорошая одна мастерская. Правда, я там не была несколько лет уже, ну вот как раз и проверю :umnik2:

colin, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, call_me_daria сказал(а):

Вот на праздниках попробую заставить мужа повесить, и тогда точно буду любоваться не прекращая))

Что мужа ждать ...:rolleyes:  берёшь такой крючочек 1636999230_2022-04-2814_07_09.thumb.png.90395e73931bdd8814e0056c1c85fb1b.png и сама пришпандориваешь - дело одной минуты.:mosking:

АлёNка, Наta, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kseniya_te сказал(а):

Я вот смотрю и не пойму... это летучая мышка в спальном колпаке или что-то другое?:crazy:

На одном из англоязычных сайтов написано, что здесь изображена колония летучих мышей с одной мышью в каске :girl_smile: Наверное, смысл в том, что этот летучий мыш, который в каске, несмотря на то, что висит вниз головой, ожидает, что на него может упасть что-то тяжелое, поэтому предохраняется  :rolleyes:

1 час назад, феня777 сказал(а):

Мне облака не нравятся.:blush:

Меня тоже цвет неба немного смущает. Как будто грозовое. Я подумала, что можно было бы просто взять светло-голубую равномерку и при желании вышить облака.  

АлёNка, Pksusha, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kseniya_te сказал(а):

Я в мае планирую доехать до Арбата, на Сивцевом Вражеке есть хорошая одна мастерская. Правда, я там не была несколько лет уже, ну вот как раз и проверю :umnik2:

Это "Багетъ", где я все время оформлялась и где мы устраивали душевные чае-и кофепития с Дмитрием и Ануш. Ксюша, а можешь им от меня привет передать? :rolleyes: Скажи, что это от Наташи, от которой у них в мастерской висит кофейный семплер (я дарила). 

Pksusha, Jemmalinne, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

На одном из англоязычных сайтов написано, что здесь изображена колония летучих мышей с одной мышью в каске :girl_smile: Наверное, смысл в том, что этот летучий мыш, который в каске, несмотря на то, что висит вниз головой, ожидает, что на него может упасть что-то тяжелое, поэтому предохраняется  :rolleyes:

Всё, теперь всё встало на свои места, понятно почему пессимист, спасибо, Наташа :give_rose:

Лаки, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Это "Багетъ", где я все время оформлялась и где мы устраивали душевные чае-и кофепития с Дмитрием и Ануш. Ксюша, а можешь им от меня привет передать? :rolleyes: Скажи, что это от Наташи, от которой у них в мастерской висит кофейный семплер (я дарила). 

Да, они. Ничего себе! Не знала этого :hi:

здОрово! Передам обязательно :acute: и на семплер обращу внимание 

markovka, Jemmalinne, call_me_daria и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал(а):

......поэтому предохраняется  :rolleyes:

0909.jpeg.988a7768afb200e2f696a936c36ba2f9.thumb.jpeg.f429d461148f636821d5b2172a0f8a23.jpeg 

ну да, пипка на том, что у него на голове, как раз похожа на то, чем предохраняются....:mosking:

Короче, ещё раз осознала, что Золотая рыбка, вышитая нами в рамках совместника, самый классный сюжет из этой серии.:tender:

kseniya_te, call_me_daria, markovka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

берёшь такой крючочек 1636999230_2022-04-2814_07_09.thumb.png.90395e73931bdd8814e0056c1c85fb1b.png и сама пришпандориваешь - дело одной минуты.:mosking:

Вообще в этих крючочках не разбираюсь :mosking: Светуль, а где купить такой? 

СветланаМ, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, call_me_daria сказал(а):

Вообще в этих крючочках не разбираюсь :mosking: Светуль, а где купить такой? 

Ой, Дашунь, ты что :shok:Это очень нужная вещь для вышивальщицы. Я теперь всё на них вешаю. Для каждой картинки жалко стенки дырявить. 

Крючки легко забить и так же просто вытащить, следов практически не видно. Я сейчас сфоткаю.  

АлёNка, call_me_daria, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Дашунь, ты что :shok:Это очень нужная вещь для вышивальщицы. Я теперь всё на них вешаю. Для каждой картинки жалко стенки дырявить. 

Крючки легко забить и так же просто вытащить, следов практически не видно. Я сейчас сфоткаю.  

Такие? 

6045225955.thumb.jpg.eb403e4441a262115d467f09c96d8a50.jpg

markovka, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kseniya_te сказал(а):

Да, они. Ничего себе! Не знала этого :hi:

здОрово! Передам обязательно :acute: и на семплер обращу внимание 

Ксюша, спасибо!  :give_heart: Вот нашла фотки с моим семплером в их мастерской

call_me_daria, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, call_me_daria сказал(а):

Такие? 

6045225955.thumb.jpg.eb403e4441a262115d467f09c96d8a50.jpg

ага, они. Я недавно купила на Валдберис комплект (200р) там разные виды: на 7 кг, на 5 кг, на 3 кг и 1кг.P1080622.thumb.JPG.42f54fa8b4c82c3e85304cbe34d92ff4.JPG

Такие следы остаются P1080618.thumb.JPG.d058792f16b3b8adb584736cdd6b0ee4.JPG Это я очень близко сфотографировала, если на шаг отступлю, то уже ничего и не видно. И это неудачный пример, если обои чуть потемнее, то вообще ничего не заметишь. 

Наta, kseniya_te, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

ну да, пипка на том, что у него на голове, как раз похожа на то, чем предохраняются....:mosking:

Светик .... :blush: :blush: :blush: :girl_haha:

феня777, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

call_me_daria, хорошо панельки оформились! :pleasantry:

Особенно удалась арка - такое теплое шоколадно-кофейное настроение у всей композиции. :wink:

Raduga777, ах вот чей это семплер с кофе). Мне Дима как-раз про него говорил) Обожаю всех и Ануш и Руслана! 

Все мои оформления сделаны у них). 

kseniya_te, если есть желание, обязательно посетите их багетку на Сивцем Вражке, я скоро туда пойду оформляться, наверное после 20 мая). Если нужны примеры работ, посмотрите у меня в Вышитых). :dance:

оленек, Pksusha, Raduga777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, call_me_daria сказал(а):

IMG_5854.thumb.jpg.c3358e4c2fbbec1ab008c7c051343979.jpg

Ничего экстраординарного, но я в целом довольна. Оформление простое, в любой интерьер впишется (на случай, если переедем))

Дашуня, а ничего экстраординарного этим панелькам не надо, всё благородно, достойно и универсально под любой интерьер.:good2::give_heart: Поздравляю!:l_daisy::l_hug: Ну, и по традиции, отмечаем!!!:yahoo::l_martini::l_dance::party:

Лаки, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sheyne сказал(а):

Raduga777, ах вот чей это семплер с кофе). Мне Дима как-раз про него говорил) 

Мир тесен :mosking:

феня777, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sheyne сказал(а):

Мне Дима как-раз про него говорил

Ничего себе... так приятно :blush: 

1 минуту назад, Sheyne сказал(а):

kseniya_te, если есть желание, обязательно посетите их багетку на Сивцем Вражке, я скоро туда пойду оформляться, наверное после 20 мая).

Надя, можно тоже попросить о привете от меня? :rolleyes: Я им даже не сказала, что из Москвы уехала. Раньше почти все вышивки у них оформляла. Всегда в срок, аккуратно и по приемлемым ценам. Только приятные воспоминания :)

Pksusha, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Вот нашла фотки с моим семплером в их мастерской

А, я вспомнила, видела его конечно же :good2:

Лаки, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sheyne сказал(а):

kseniya_te, если есть желание, обязательно посетите их багетку на Сивцем Вражке, я скоро туда пойду оформляться, наверное после 20 мая). Если нужны примеры работ, посмотрите у меня в Вышитых). :dance:

Я 14 мая собираюсь. У меня там где-то  с 5 вышивок оформлено, знаю их отличную работу  :victory:

kreolka, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, call_me_daria сказал(а):

IMG_5854.thumb.jpg.c3358e4c2fbbec1ab008c7c051343979.jpg

Даша, поздравляю! Замечательное, стильное трио станет украшением интерьера :give_heart:

СветланаМ, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Что мужа ждать ...:rolleyes:  берёшь такой крючочек 1636999230_2022-04-2814_07_09.thumb.png.90395e73931bdd8814e0056c1c85fb1b.png и сама пришпандориваешь - дело одной минуты.:mosking:

Ха, это всё от стены зависит, я таких три штуки испортила, стена оказалась намного крепче.:biggrin:

Поделиться сообщением

Вот так получается интересно, что у нас часть московского филиала клуба в одной багетке оформляется :biggrin:

Из того, что я выложила на форум у меня от них красный лак и вино, обе французские) 

Скрытый текст

45031_26.thumb.jpg.3a1ffc844c6b05fb36e1626b9cf133d1.jpg45031_9.thumb.jpg.7823a0feacf4713d8de8222383eb52a4.jpg

А потом у меня близкая подруга устроилась работать в багетку и я оформлялась у нее.

Через несколько лет уволилась, потом карантин, туда-сюда, котика я оформила в местной багетке в Видном (кстати, очень хорошо по качеству, но к художественному вкусу работника у меня есть вопросы, туда надо идти с готовыми решениями). 

А теперь мои мотоциклы, которые я шила втихаря, требуют "БагетЪ"а :wink3: Там надо подумать над вариантами, у меня пока нет картинки в голове.

Лаки, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kseniya_te сказал(а):

Скрыть содержимое

А теперь мои мотоциклы, которые я шила втихаря, требуют "БагетЪ"а :wink3: 

Стопочки!  :stop: Какие это такие мотоциклы?! :girl_hide:

Скрытый текст

45031_26.thumb.jpg.3a1ffc844c6b05fb36e1626b9cf133d1.jpg45031_9.thumb.jpg.7823a0feacf4713d8de8222383eb52a4.jpg Работы классные, я их видела :girl_pinkglassesf::good2:

markovka, kseniya_te, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в