13 июня 2022 11.06.2022 в 12:43, markovka сказал(а): Девочки, я оформила Тихие воды (ещё пару недель назад), вот, наконец, удалось сфотографировать багет пластик, стекло обычное. Под эту работу подобрать паспарту и багет удалось быстрее, чем под круг с лодками. Очень благородно и стильно! Поздравляю!Отмечаем! 11.06.2022 в 14:03, markovka сказал(а): Я ещё одну работу оформила Показать содержимое Anchor. Многострадальная гербера, два раза пыталась оформить. На третий свершилось. Линяли нитки , постирала, вроде цвет ушёл, потом погладила, опять полиняли. Прекрасное оформление! 11.06.2022 в 18:27, Sheyne сказал(а): А я Крысика оформила. Спасибо Свете за идею овальной рамочки, все сошлось) Показать содержимое Как Крысику идёт овальное оформление и подкрасила очень интересно! Поздравляю! Sheyne, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 12.06.2022 в 13:18, Jemmalinne сказал(а): стало Чудесный дизайн, ни на один не похожий 12.06.2022 в 15:07, оленек74 сказал(а): У меня было стало Продвижение колоссальное! 12.06.2022 в 18:32, igolkinitki сказал(а): стало Финиш не за горами lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 45 минут назад, lesik сказал(а): Я принесла готовый домик, свой парадный финиш . Ураааа! Строительство и озеленение завершено! Отмечаем! АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 45 минут назад, lesik сказал(а): Я принесла готовый домик, Какой же шедевральный домик! Потрясающая разработка! И рука мастерицы-вышивальщицы тоже). Тащу отчет, но я дебилка редкостная, я 3 дня убила на это дураццкое дерево (очень тяжело идет из-за сплошной шахматки), а потом до меня доперло, что небо шьется в 1 нитку! Баааалииин, все три цвета!!!!! И один зеленый цвет в кустах тоже в одну! Да ну нафиг, я расстроилась, что сразу не увидела (шью по перенабору). Распускать я не буду, так дошью все в 2 нитки, ниток еще много, так как у меня по мотку всех. Короче я пошла открывать бутылку вина, я не в духе....... Было: Стало: colin, lesik, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Да ну нафиг, я расстроилась, что сразу не увидела (шью по перенабору). Распускать я не буду, так дошью все в 2 нитки, ниток еще много, так как у меня по мотку всех. Короче я пошла открывать бутылку вина, я не в духе....... Было: Стало: Надин, я не вижу криминала, будет более сочно, это же весна, по моему разумению. Лаки, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 lesik, Леся, ура, как ты быстро домик вышила, шустрая иголочка! Наta, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): не поверишь, волнуюсь Света, у тебя сплошные волнения - и предстоящее торжество, и Улины экзамены... lesik, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Мои 200х) Наta, Molly21, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): а потом до меня доперло, что небо шьется в 1 нитку! Баааалииин, все три цвета!!!!! И один зеленый цвет в кустах тоже в одну! Надя, у меня в перенаборе в небе только 2 цвета и почти белый (в 2 нитки), но есть еще салатовый (верхушки холмов) в 1 нитку, и тропинки тоже. Так что сверяй с оригиналом, или забей оленек, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Всем привет! Отчет принесла С финишами вас девочки! Sheyne, markovka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 3 часа назад, lesik сказал(а): Я принесла готовый домик, свой парадный финиш . Очень рада, что отчёт продлили на день и я успела до завершения ступенек Лесик, домик замечательный! Просто прелесть АлёNка, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 3 часа назад, lesik сказал(а): Я принесла готовый домик, свой парадный финиш . Очень рада, что отчёт продлили на день и я успела до завершения ступенек Лесик, троекратное ура! Молодец, что успела ОТМЕЧАЕМ!!! феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Тащу отчет, но я дебилка редкостная, я 3 дня убила на это дураццкое дерево (очень тяжело идет из-за сплошной шахматки), а потом до меня доперло, что небо шьется в 1 нитку! Баааалииин, все три цвета!!!!! И один зеленый цвет в кустах тоже в одну! Да ну нафиг, я расстроилась, что сразу не увидела (шью по перенабору). Распускать я не буду, так дошью все в 2 нитки, ниток еще много, так как у меня по мотку всех. Короче я пошла открывать бутылку вина, я не в духе....... Выпей пару бокальчиков и успокойся Будет у тебя небо не прозрачное, а более густое, что ли....Просто погода изменилась и цвет неба стал насыщеннее. Наta, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Всем привет! Выгуляла своего осеннего оленика в летнем саду) Было/стало Только сейчас поняла, как неплохо он продвинулся благодаря Черепашкам. Вроде понемножку... А осталось-то всего ничего) Спасибо Свете, и всем участникам, и зрителям) было очень здорово черепашить за компанию С удовольствием буду смотреть за ступеньками, участие уже не потяну. Привезла вам цветов... Не могу остановиться фотографировать пионы... Каждый год вроде одни и те же, но каждый год восторгаюсь этими цветами по-новому... и летнего неба кусочек (оно было таким красивым как раз перед тем, как нас накрыло диким ливнем с градом...) kreolka, Sheyne, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 20 часов назад, Наta сказал(а): Принесла отчёт Прямо готовая панорама... Наверно никто его просто не шил вот так, непривычно, главное действующее лицо не река, а мост... colin, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Юлик, ты молодец! Об одном тебя прошу - пожалуйста, дошей кружочек! Мне он очень-очень нужен, ты ведь помнишь об этом? Там осталось-то - всего ничего Цитата Лаки, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Какой же шедевральный домик! Потрясающая разработка! И рука мастерицы-вышивальщицы тоже). Тащу отчет, но я дебилка редкостная, я 3 дня убила на это дураццкое дерево (очень тяжело идет из-за сплошной шахматки), а потом до меня доперло, что небо шьется в 1 нитку! Баааалииин, все три цвета!!!!! И один зеленый цвет в кустах тоже в одну! Да ну нафиг, я расстроилась, что сразу не увидела (шью по перенабору). Распускать я не буду, так дошью все в 2 нитки, ниток еще много, так как у меня по мотку всех. Короче я пошла открывать бутылку вина, я не в духе....... Было: Стало: Оставь, более сочно будет! 3 часа назад, феня777 сказал(а): Надин, я не вижу криминала, будет более сочно, это же весна, по моему разумению. Вот и я так считаю 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Выгуляла своего осеннего оленика в летнем саду) Было/стало Только сейчас поняла, как неплохо он продвинулся благодаря Черепашкам. Вроде понемножку... А осталось-то всего ничего) Спасибо Свете, и всем участникам, и зрителям) было очень здорово черепашить за компанию С удовольствием буду смотреть за ступеньками, участие уже не потяну. Привезла вам цветов... Не могу остановиться фотографировать пионы... Каждый год вроде одни и те же, но каждый год восторгаюсь этими цветами по-новому... и летнего неба кусочек (оно было таким красивым как раз перед тем, как нас накрыло диким ливнем с градом...) Все фото восторг! СветланаМ, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 36 минут назад, kas_julia сказал(а): Не могу остановиться фотографировать пионы... И не надо! Такая красота - я даже скачала! Потрясающие! Обожаю!!! оленек, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Наta, с прошедшим днём рождения! Желаю много много счастья! АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): стало Юля, осталось совсем чуточку, только не откладывай в дальний ящик, оленик такой солнечный. Пионы изумительные! kreolka, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, Лаки сказал(а): Люда, как же мне нравится отражение. kreolka, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Итак, последние отчётные выходные закончились Все молодцы! Движение черепашек: былостало И это, девочки, ФИНИШ! Последний показ отчётов: И целых три финиша! lenaiura, kas_julia, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Здесь весь наш весёлый забег: ......... Магнитики получают Надюша @Надежда Минск - она завершила два дизайна и Машик @Jemmalinne за отшив дизайна "Ворота" Полюбуемся на все финиши второго сезона "Черепашек" Я @СветланаМ Надюша @Надежда Минск Аллуся @markovkaВика @ Лесик @lesik Машуня @Molly21Света @Morning Надин @Sheyne Ната @НаtaОля @оленек74 Машик @Jemmalinne colin, пеларгония, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Камма80, colin, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Урааа!!! Какие красивые финиши сезона! ЗЫ. Это надо определяться, с чем идем в Ступеньки? Первый отчет 18 июня? Я пойду с Колокольчиками, надо их добить). феня777, kseniya_te, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение