14 июня 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): История вырисовывается такая Класс мне кажется там скоро целый мультфильм будет Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 13.06.2022 в 10:42, PrimaN сказал(а): Какая дама шикарная, уже почти готова! PrimaN, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 13.06.2022 в 10:42, PrimaN сказал(а): Тут у бабы Лизы будто загипсованная рука на перевязи. Raduga777, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Тут у бабы Лизы будто загипсованная рука на перевязи. на картошке вывихнула........или на Бали Камма80, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): на картошке вывихнула........или на Бали Или был большой приём во дворце, притомилась приветствовать многочисленных гостей. kreolka, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, Надюш, шли Не затягивай с этим, а то мне надо сделать открытие "Ступенек" Я определилась. Heritage 864 The Mill lesik, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Или был большой приём во дворце, притомилась приветствовать многочисленных гостей. Так Натуля Елизавету только на картошку да на Бали возила, приёмов за это время никаких не было Ты, Светуль, когда-нибудь поднимала мешок с картошкой? Там не только руку вывихнешь, но и спину надорвёшь ... Камма80, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я определилась. Heritage 864 The Mill Люда впечатлила? А начало процесса будет? Лаки, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Люда впечатлила? Я давно уже писала, что следующими будут овалы, так что не помню, кто меня вдохновил 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А начало процесса будет? Могу попробовать сфотографировать нитки, если поймаю свет: у нас сейчас дожди. Камма80, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так Натуля Елизавету только на картошку да на Бали возила, приёмов за это время никаких не было Ты, Светуль, когда-нибудь поднимала мешок с картошкой? Там не только руку вывихнешь, но и спину надорвёшь ... Ой, что ты... если бы я подняла мешок с картошкой, у меня пупок развязался бы и пришлось бы его штопать крестиком и гладью, а также бэкать. Камма80, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Люда впечатлила? А начало процесса будет? Меня очень впечатлила! 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я давно уже писала, что следующими будут овалы, так что не помню, кто меня вдохновил Могу попробовать сфотографировать нитки, если поймаю свет: у нас сейчас дожди. Рада буду увидеть овальчик с мельницей (для себя назвала его мартовским) в новом процессе. Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): Рада буду увидеть овальчик с мельницей (для себя назвала его мартовским) в новом процессе. Правильно назвала markovka, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Я вчера два домика из багетки забрала. было стало Татуся, WhiteMoth, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Девочки, Машик @Jemmalinne и Надюша @Надежда Минск, магнитики улетели к вам Магниты можно прикреплять не только на холодильник, но при желании использовать как держатель для игл, так как я приложила к ним по дополнительному неодимовому кружочку. Простите, что без дополнительных вложений. феня777, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Светик, @СветланаМ, я по ступенькам побегу вместе с котиком (с нуля): начало процесса будет? Лаки, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я вчера два домика из багетки забрала. было стало Светик, вот это да! Очень гармонично все сочетается! kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Шикарно! Как же идут домикам эти рамы! 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): начало процесса будет? Могу сфотографировать подготовку, если надо markovka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Так Натуля Елизавету только на картошку да на Бали возила, приёмов за это время никаких не было Ты, Светуль, когда-нибудь поднимала мешок с картошкой? Там не только руку вывихнешь, но и спину надорвёшь ... Света, наша баба Елизавета, которая в Англии, на днях отмечала 80 лет правления. СветланаМ, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я вчера два домика из багетки забрала. было стало Светик, я безумно рада, что твоя "ошибка" привела всю серию к изысканно-благородному оформлению в породистый багет! Урааааа!!! Отмечаем!!! Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 8 минут назад, markovka сказал(а): Света, наша баба Елизавета, которая в Англии, на днях отмечала 80 лет правления. разве не 70? kreolka, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 11 минут назад, markovka сказал(а): Светик, вот это да! Очень гармонично все сочетается! 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Шикарно! Как же идут домикам эти рамы! 6 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, я безумно рада, что твоя "ошибка" привела всю серию к изысканно-благородному оформлению в породистый багет Девочки, спасибо огромное! 6 минут назад, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! нам лишь бы отмечать ради этого мы готовы дошивать сколько угодно процессов Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Могу сфотографировать подготовку, если надо Да, Машунь, надо АлёNка, Molly21, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 8 часов назад, kreolka сказал(а): Света, буду с Настурцией) 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ностальгия! Суперприятный процесс! Невероятно приятный! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я вчера два домика из багетки забрала. было стало Светочка, оформление изысканное, великолепное! Серия работ супер! оленек, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): стало Светик, а под Уильямом нашим Шекспиром любимым кто это такой интересный разместился?!! kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а под Уильямом нашим Шекспиром любимым кто это такой интересный разместился?!! Кролики в виде метрики Скрытый текст эти colin, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение