17 июня 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да, не пройти и не проехать - плаваем Мама моя сегодня побелила бордюры возле подъезда.... и не успела закончит, как ливануло со страшной силой, хотя ничего не предвещало... Это всегда так работает Мы с Улькой целый день шныряем под этим ливнем......... То одно надо купить, то другое, то букет забирать, то оказалось, что к платью свидетельницы нет подходящего белья, то сумочка понадобилась к босоножкам......короче, не понос, так золотуха так и плавали весь день... как утки Ой, девчонки, осталось день продержаться, да ночь простоять markovka, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): .......... да ночь простоять ......пролежать оленек, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): ......пролежать Лежать завтра будешь (дальше фантазировать не буду, скромная я) Лаки, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ......пролежать 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лежать завтра будешь (дальше фантазировать не буду, скромная я) Ой, девочки, уморили. СветланаМ, Jemmalinne, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Девочки, всем привет! Мы уехали бракосочетаться markovka, оленек, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 @СветланаМ с удачным бракосочетанием дождь начал обмывать это дело ещё вчера как я поняла поздравляю! Живите долго и счастливо!!! я принесла отчёт так как мне очень сложно отсчитываться вечером из-за отсутствия интернета. Светик попрошу тебя, если кодовые слова какие вывешивай их пораньше с утра, что бы я успела увидеть. Первая стометровка отшитая немного загодя было стало Morning, СветланаМ, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всем привет! Мы уехали бракосочетаться Это прекрасно! call_me_daria, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мы уехали бракосочетаться Светик, поздравляю! Вот он, этот долгожданный день! lesik, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 СветланаМ, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 20 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светик, поздравляю! Вот он, этот долгожданный день! Самый лучший день 2 Надежда Минск, call_me_daria, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всем привет! Мы уехали бракосочетаться Ура!!! Поздравляем! Счастья вам и гармонии! АлёNка, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всем привет! Мы уехали бракосочетаться Счастья, радости, удачи! СветланаМ, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всем привет! Мы уехали бракосочетаться С Богом! оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Ivi, Настя, Света сказала шейте уже, никаких слов, все для нас. Мой первый отчёт в любимых Ступеньках. Было стало явно больше ста, что ты, дорогая, делом занималась, а не считала Ivi, call_me_daria, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Светик, с днем свадьбы! Долгих и счастливых вам лет Мой первый отчёт Было стало markovka, PrimaN, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Мой первый отчёт для Ступенек Было: Стало: оленек, lesik, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Светуля, с Днем бракосочетания! Счастья вам с Максимом! феня777, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Первый отчет в Ступеньках. Было стало Оранжевый фломастер сверху феня777, Morning, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Мои 100 было стало феня777, Molly21, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Светик, счастья вам, любви, гармонии! ГОРЬКО!!! Jemmalinne, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Мои 100 + было стало Наta, call_me_daria, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 СветланаМ, Света, поздравляю вас с торжеством! Будьте счастливы вместе много- много лет Наta, call_me_daria, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 16.06.2022 в 22:26, СветланаМ сказал(а): будет Света, Спасибо за прекрасное фото началаДевочки, вы меня простите, но принести сегодня отчёт не смогу (( можно завтра сделать двойную норму? Скрытый текст Сегодня на сутках, сейчас через сутки работаю некоторое время, почему-то подумала , что 18 -го открытие, а 19 первый отчёт, поэтому так вышло ( PrimaN, colin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Девочки, поздравляю нас с открытием ступенек !!! Ещё хочу поздравить всех причастных с Днём медицинского работника! Здоровья,успехов, радости ,только позитивных эмоций и материального удовлетворения от работы PrimaN, Наta, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, Спасибо за прекрасное фото началаДевочки, вы меня простите, но принести сегодня отчёт не смогу (( можно завтра сделать двойную норму? Показать содержимое Сегодня на сутках, сейчас через сутки работаю некоторое время, почему-то подумала , что 18 -го открытие, а 19 первый отчёт, поэтому так вышло ( Наташа, мы за любой кипишь, тем более у нас такой праздник! Наш предводитель бракосочетается! Наta, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение