18 июня 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А пишут 19 июня в этом году... что-то поменялось? Света, да, 19-го,но по обыкновению медики начинают отмечать и поздравлять с четверга по воскресенье)) мы с коллективом в этом году собираемся и вовсе 20-го, в понедельник )) Камма80, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 10 часов назад, markovka сказал(а): ГОРЬКО!!! Аллусь, не поверишь, как только прочитала твоё сообщение, так сразу же честно побежала целоваться Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик пришла!!!.... .......скорее, приползла Jemmalinne, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 48 минут назад, Лаки сказал(а): Это обязательно! Но я сейчас буду реже шить. У меня летом огород, птица, попугаи... Совсем не остаётся времени. Сейчас вот сын экзамены сдавал, тоже пора напряжённая. Цыплята вывелись, теперь начали попугайчики вылуплятся. Короче завал. Людмила, ты обязательно заглядывай и овальчик не забрасывай, ты же знаешь, как я его жду феня777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 5 минут назад, kreolka сказал(а): )) а что так скучно? надо так - .. АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а что так скучно? надо так - .. ГОРЬКО!!! Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Девочки, дорогие мои, любимые, спасибо вам огромное за поздравления, замечательные пожелания и красивые открытки Всё посчитаю завтра, сегодня просто нет сил феня777, Sheyne, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): ГОРЬКО!!! Как, опять? Ладно, пошла мужа звать АлёNка, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как, опять? Ладно, пошла мужа звать Брачная ночь... спать! markovka, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всем привет! Мы уехали бракосочетаться Светик, поздравляю! От всей души желаю вам огромного счастья! lesik, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): а что так скучно? надо так - .. именно это я и имела ввиду)) оленек, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Девочки, простите за задержку Всё проверила - все отлично отчитались Наташик @kreolka жду твою норму сегодня Первые баллы .......... Morning, lenaiura, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 18 часов назад, kreolka сказал(а): Света, Спасибо за прекрасное фото начала Наташик, извини, что решила всё за тебя Просто не хотела, чтоб у тебя был пробел. Как принесёшь отчёт, мы заменим фотографию оленек, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Ух, с утра опять куча красоты в отчётах, обожаю Ступеньки Мой второй отчет Было стало Лаки, АлёNка, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Дорогие девочки -медики! Поздравляю вас с профессиональным праздником!Пусть окружают вас добрые и отзывчивые люди, ценящие этот тяжелый труд! феня777, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 14 минут назад, markovka сказал(а): Дорогие девочки -медики! Поздравляю вас с профессиональным праздником!Пусть окружают вас добрые и отзывчивые люди, ценящие этот тяжелый труд! Присоединяюсь! Света, Наташа, всё причастные)), с праздником!!! lesik, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 28 минут назад, lesik сказал(а): Ух, с утра опять куча красоты в отчётах, обожаю Ступеньки Кстати, хотела сказать: я не буду ежедневно собирать процессы воедино, а только раз в неделю, при завершении очередной ступеньки. Каждый день по сто показывать, думаю, нет смысла. Камма80, markovka, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Мои ровно 100: Было сегодня не показываю, интернет и так с трудом тянет оленек, call_me_daria, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Второй отчёт в Ступеньках. Было: Стало: Решила главных героев вышить сразу, чтобы веселее было феня777, markovka, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Отчёт 2 было стало феня777, АлёNка, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Решила главных героев вышить сразу, чтобы веселее было Ну да, там потом всё забор и забор..... а потом налево в первый переулок call_me_daria, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ivi, Настя, Света сказала шейте уже, никаких слов, все для нас. Я написала о следующем этапе, в ступеньках нет слов я знаю. Отчёт 2 Было стало подготовку процесса не фоткала пусть будет тогда весёлое розовое туловище совы. Начало процесса от heritage night owls. Они мне меня напоминают. Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 48 минут назад, Molly21 сказал(а): Решила главных героев вышить сразу, чтобы веселее было Какой прелестный котик Molly21, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Воскресное Было стало +300 colin, АлёNка, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Дорогие девочки -медики! Поздравляю вас с профессиональным праздником!Пусть окружают вас добрые и отзывчивые люди, ценящие этот тяжелый труд! Это такая необходимая профессия! Девочки, с профессиональным праздником! Jemmalinne, оленек, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение