19 июня 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Стало: Решила главных героев вышить сразу, чтобы веселее было Машуня, очень интересная зарисовка получилась. оленек, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Отчёт 2 день Было. Стало Оранжевый над синим Было. Стало. Камма80, Morning, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 40 минут назад, Ivi сказал(а): Я написала о следующем этапе, в ступеньках нет слов я знаю. ага, я поняла 40 минут назад, Ivi сказал(а): какое сочетание цветов классное! феня777, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 41 минуту назад, Наta сказал(а): +300 У тебя, Ната, личная норма? каждый день по 300 call_me_daria, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 9 минут назад, colin сказал(а): Оранжевый над синим Было. Стало. спасибо, Оля за удобство подсчётов colin, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Девочки, все с утра пораньше столько красоты принесли! СветланаМ, Светочка, а ты нас порадовать собираешься вчерашними фото? call_me_daria, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светочка, а ты нас порадовать собираешься вчерашними фото? Вот, да? И я с тем же вопросом. СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Отчёт 2. Было Стало colin, PrimaN, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Второй отчет. Было стало красный фломастер Molly21, colin, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светочка, а ты нас порадовать собираешься вчерашними фото? 1 час назад, феня777 сказал(а): Вот, да? И я с тем же вопросом. Да, девочки, всё будет Как только мне все фотографирующие скинут фото и видео, я скомпоную фотоотчёт. феня777, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 День второй) Было: Стало: Кстати я подпорола немного светло-голубой оттенок неба (слева в ветвях дерева), все-таки этот цвет решила отшить в 1 нитку, в общем, опять порю Клейтона, как и в предыдущем круге))). Света, а можно я схимичу немного, я завтра дежурю, не смогу вышивать, а я во вторник принесу 200+??? markovka, Лаки, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Добрый вечер! Отчет 2. Было Стало феня777, Jemmalinne, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 57 минут назад, Sheyne сказал(а): Света, а можно я схимичу немного, я завтра дежурю, не смогу вышивать, а я во вторник принесу 200+??? Так, говорю всем Нельзя в Ступеньках отчитываться задним числом! Стометровка на то и дана, чтоб каждый день приносить 100 крестиков! В этом суть игры! В "Черепашках" это не так принципиально. Наташику разрешила в честь Дня медика и по причине её суточного дежурства в профессиональный праздник. Но это была разовая акция Надин, так как в начале игры я не напомнила всем участницам об этом правиле, а ты, Надин, новенькая и не знаешь тонкостей, то неси 200, но только в этот раз! Девочки, старайтесь вышить норму заранее, если знаете, что не будет возможности вышить в отчётный день. Наta, Sheyne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Мои 100+ было стало Лаки, Камма80, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 СветланаМ, Светочка, я страшно извиняюсь, первый и последний раз такое послабление, я что-то не додумалась, что можно заране вышить норму). Но сегодня уже не буду, я ногти накрасила (" у меня лапки!"). Надежда Минск, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, Светочка, я страшно извиняюсь, так ты новенькая, всех тонкостей не знаешь..... 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): я что-то не додумалась, что можно заране вышить норму). вот читать надо темку-то я неоднократно призывала нашить "соток" заранее Когда будет кодовое слово, то там, да, заранее не вышить АлёNка, call_me_daria, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Доброе утро, мы все ждём фото со свадьбы))) а пока отчёт было стало на фото коричневым цветом отмечен прирост Светик, я ещё хотела спросить насколько критично, если я заявила три работы а буду шить две, или если заявлены три нужно каждую поковырять? PrimaN, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 14 минут назад, Ivi сказал(а): Доброе утро, мы все ждём фото со свадьбы))) а пока отчёт Ох уж эти фотографы - до сих пор не скинули мне фотографии. Но я всё помню и покажу обязательно. 14 минут назад, Ivi сказал(а): Спасибо! Так считать мне гораздо проще 14 минут назад, Ivi сказал(а): Светик, я ещё хотела спросить насколько критично, если я заявила три работы а буду шить две, или если заявлены три нужно каждую поковырять? Без проблем. Хоть пять работ, хоть десять. Главное, приносить вовремя. И фото "до" и "после", чтоб мне было от чего отталкиваться. Jemmalinne, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Доброе утро! День третий У меня появляются кустики. Было: Стало: Наta, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Отчёт 3 Было стало пруф colin, markovka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 13 минут назад, call_me_daria сказал(а): call_me_daria, Jemmalinne, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Отчет 3 день Было Стало Желтый маркер (обведено красным) Было Стало Наta, Raduga777, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Так, второй день прошёл, идёт третий отчётный день, а я всё никак не могу подвести итоги Наташик @kreolka так и не пришла Ждать больше не могу - игра есть игра. Девочки, я очень надеюсь, что вы не будете на меня обижаться за столь суровые меры Ведь, если всё приносить задним числом, то смысл игры пропадает напрочь Таблица по результатам второго дня call_me_daria, оленек, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 А я вчера вечером вышила норму, ясен перец, с превышением, сфотографировала, мама не поняла поутру, что где . Опять сфотографировала, вышила норму. . Но поехала по делам. Приеду сфотографирую и выложу. Raduga777, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): ..... вышила норму, ясен перец, с превышением, ....... Опять сфотографировала, вышила норму. . и так десять раз АлёNка, Jemmalinne, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение