19 июня 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Стало: Решила главных героев вышить сразу, чтобы веселее было Машуня, очень интересная зарисовка получилась. СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Отчёт 2 день Было. Стало Оранжевый над синим Было. Стало. Камма80, Лаки, Morning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 40 минут назад, Ivi сказал(а): Я написала о следующем этапе, в ступеньках нет слов я знаю. ага, я поняла 40 минут назад, Ivi сказал(а): какое сочетание цветов классное! call_me_daria, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 41 минуту назад, Наta сказал(а): +300 У тебя, Ната, личная норма? каждый день по 300 феня777, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 9 минут назад, colin сказал(а): Оранжевый над синим Было. Стало. спасибо, Оля за удобство подсчётов colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Девочки, все с утра пораньше столько красоты принесли! СветланаМ, Светочка, а ты нас порадовать собираешься вчерашними фото? Наta, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светочка, а ты нас порадовать собираешься вчерашними фото? Вот, да? И я с тем же вопросом. Надежда Минск, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Отчёт 2. Было Стало Надежда Минск, Molly21, Morning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Второй отчет. Было стало красный фломастер Morning, феня777, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светочка, а ты нас порадовать собираешься вчерашними фото? 1 час назад, феня777 сказал(а): Вот, да? И я с тем же вопросом. Да, девочки, всё будет Как только мне все фотографирующие скинут фото и видео, я скомпоную фотоотчёт. colin, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 День второй) Было: Стало: Кстати я подпорола немного светло-голубой оттенок неба (слева в ветвях дерева), все-таки этот цвет решила отшить в 1 нитку, в общем, опять порю Клейтона, как и в предыдущем круге))). Света, а можно я схимичу немного, я завтра дежурю, не смогу вышивать, а я во вторник принесу 200+??? Molly21, Лаки, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Добрый вечер! Отчет 2. Было Стало Raduga777, kreolka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 57 минут назад, Sheyne сказал(а): Света, а можно я схимичу немного, я завтра дежурю, не смогу вышивать, а я во вторник принесу 200+??? Так, говорю всем Нельзя в Ступеньках отчитываться задним числом! Стометровка на то и дана, чтоб каждый день приносить 100 крестиков! В этом суть игры! В "Черепашках" это не так принципиально. Наташику разрешила в честь Дня медика и по причине её суточного дежурства в профессиональный праздник. Но это была разовая акция Надин, так как в начале игры я не напомнила всем участницам об этом правиле, а ты, Надин, новенькая и не знаешь тонкостей, то неси 200, но только в этот раз! Девочки, старайтесь вышить норму заранее, если знаете, что не будет возможности вышить в отчётный день. Камма80, colin, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Мои 100+ было стало Камма80, colin, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 СветланаМ, Светочка, я страшно извиняюсь, первый и последний раз такое послабление, я что-то не додумалась, что можно заране вышить норму). Но сегодня уже не буду, я ногти накрасила (" у меня лапки!"). Jemmalinne, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, Светочка, я страшно извиняюсь, так ты новенькая, всех тонкостей не знаешь..... 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): я что-то не додумалась, что можно заране вышить норму). вот читать надо темку-то я неоднократно призывала нашить "соток" заранее Когда будет кодовое слово, то там, да, заранее не вышить Jemmalinne, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Доброе утро, мы все ждём фото со свадьбы))) а пока отчёт было стало на фото коричневым цветом отмечен прирост Светик, я ещё хотела спросить насколько критично, если я заявила три работы а буду шить две, или если заявлены три нужно каждую поковырять? Molly21, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 14 минут назад, Ivi сказал(а): Доброе утро, мы все ждём фото со свадьбы))) а пока отчёт Ох уж эти фотографы - до сих пор не скинули мне фотографии. Но я всё помню и покажу обязательно. 14 минут назад, Ivi сказал(а): Спасибо! Так считать мне гораздо проще 14 минут назад, Ivi сказал(а): Светик, я ещё хотела спросить насколько критично, если я заявила три работы а буду шить две, или если заявлены три нужно каждую поковырять? Без проблем. Хоть пять работ, хоть десять. Главное, приносить вовремя. И фото "до" и "после", чтоб мне было от чего отталкиваться. colin, call_me_daria, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Доброе утро! День третий У меня появляются кустики. Было: Стало: Наta, Камма80, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Отчёт 3 Было стало пруф феня777, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 13 минут назад, call_me_daria сказал(а): markovka, АлёNка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Отчет 3 день Было Стало Желтый маркер (обведено красным) Было Стало Jemmalinne, markovka, голубоглазка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Так, второй день прошёл, идёт третий отчётный день, а я всё никак не могу подвести итоги Наташик @kreolka так и не пришла Ждать больше не могу - игра есть игра. Девочки, я очень надеюсь, что вы не будете на меня обижаться за столь суровые меры Ведь, если всё приносить задним числом, то смысл игры пропадает напрочь Таблица по результатам второго дня феня777, Надежда Минск, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 А я вчера вечером вышила норму, ясен перец, с превышением, сфотографировала, мама не поняла поутру, что где . Опять сфотографировала, вышила норму. . Но поехала по делам. Приеду сфотографирую и выложу. lesik, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): ..... вышила норму, ясен перец, с превышением, ....... Опять сфотографировала, вышила норму. . и так десять раз АлёNка, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение