20 июня 2022 Отчёт за третий день Было стало Molly21, оленек, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Понедельничное Было Стало +300 kreolka, АлёNка, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так, второй день прошёл, идёт третий отчётный день, а я всё никак не могу подвести итоги Наташик @kreolka так и не пришла Ждать больше не могу - игра есть игра. Девочки, я очень надеюсь, что вы не будете на меня обижаться за столь суровые меры Ведь, если всё приносить задним числом, то смысл игры пропадает напрочь Таблица по результатам второго дня Света, ничуть не обижаюсь! Это же мой косяк пообещала и не выполнила.. ничего не успеваю ( если можно , то сегодня тоже будет пропуск.. Если пропуски не приемлемы ,то можешь сразу исключить меня, Свет или как?? Надежда Минск, Jemmalinne, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 kreolka, Наташа. я так понимаю, что просто у тебя будет меньше баллов, и все. markovka, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): kreolka, Наташа. я так понимаю, что просто у тебя будет меньше баллов, и все. Значит буду плестись в конце ) но главное идти вперёд) ! Зато без конкурентов lesik, call_me_daria, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): ( если можно , то сегодня тоже будет пропуск.. Если пропуски не приемлемы ,то можешь сразу исключить меня, Свет или как?? Наташик, ну что ты такое говоришь?! Как это исключить?! Даже не выдумывай! 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): kreolka, Наташа. я так понимаю, что просто у тебя будет меньше баллов, и все. Да, Надюша права, это просто твои, Наташик, баллы. Каждый пропуск - это потерянные баллы, но если ты не претендуешь на место лидера, то просто шей в своё удовольствие и "не парься" 20 минут назад, kreolka сказал(а): Значит буду плестись в конце ) Ничего страшного. Зато в компании шить веселее и процесс всё равно продвигается. markovka, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): Понедельничное +300 такими темпами тебе, Ната, круга на Ступеньки не хватит Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 2 часа назад, lesik сказал(а): Отчёт за третий день Было стало я так понимаю, здесь плюс 700 феня777, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Летние зарисовки Стефик на охоте ......арбалет всегда под лапой call_me_daria, PrimaN, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Летние зарисовки Стефик на охоте ......арбалет всегда под лапой Диана на охоте - засада в кустах. markovka, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 День третий. Было стало Цыплячьим цветом Сегодня сын последний экзамен сдал, можно немного выдохнуть! Нервы уже на пределе с этим поступлением! Jemmalinne, kreolka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Сегодня сын последний экзамен сдал, можно немного выдохнуть! Нервы уже на пределе с этим поступлением! Анечка, как я тебя понимаю Мы сегодня тоже наконец-то выдохнули, получив результаты АлёNка, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, как я тебя понимаю Мы сегодня тоже наконец-то выдохнули, получив результаты Ну, как?!! markovka, Камма80, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): и так десять раз Так даже вернее было бы. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Летние зарисовки Стефик на охоте ......арбалет всегда под лапой За мужчинами теперь не следит У нас Рони стал нежнее после процедуры лишения кой-чего 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): День третий. Было стало Цыплячьим цветом Сегодня сын последний экзамен сдал, можно немного выдохнуть! Нервы уже на пределе с этим поступлением! Поздравляю! Теперь нам подробности. Raduga777, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Теперь нам подробности. Результаты пока есть за три экзамена, а за последний будут к началу июля только. Долго ждать. И у нас как раз от этого результата зависит проходит он на желаемую специальность или что-то другое нужно подбирать Наta, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Результаты пока есть за три экзамена, а за последний будут к началу июля только. Долго ждать. И у нас как раз от этого результата зависит проходит он на желаемую специальность или что-то другое нужно подбирать Ждать очень тяжко и нервно... А сам-то он как думает, справился? Raduga777, Наta, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): Ждать очень тяжко и нервно... А сам-то он как думает, справился? 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Результаты пока есть за три экзамена, а за последний будут к началу июля только. Долго ждать. И у нас как раз от этого результата зависит проходит он на желаемую специальность или что-то другое нужно подбирать Будем держать кулачки! У наших всех все ок! Мы так хотим! Наta, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Ждать очень тяжко и нервно... А сам-то он как думает, справился? И не говори! Светочка, я б лучше сама сдала эти экзамены, чем всё это ожидание и неизвестность. Он сказал, что почти все решил, кроме половины одной задачи. А уж как зачтут... 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Будем держать кулачки! У наших всех все ок! Мы так хотим! Да!!! Так и будет! феня777, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Будем держать кулачки! У наших всех все ок! Мы так хотим! Очень хотим! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Мой отчет Было: Стало: 110×: call_me_daria, пеларгония, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): и так десять раз И так завершился процесс 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): ......арбалет всегда под лапой Серьёзная дама. С арбалетом-то. Не забалуешь. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): У нас Рони стал нежнее после процедуры лишения кой-чего Леночка, ты забыла, что у нас в Клубе это называется "подрезать крылья"? Мне вот интересно, станет ли нежнее наш таец... А то просто зверЪ. Никогда не было котов с таким диким характером Нам, конечно, ласкучих пушистиков хватает, но этого так тискануть хочется, а он не даёцца. Даже просто погладить не вариант. kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Мои 100 было стало Molly21, оленек, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): И так завершился процесс markovka, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Леночка, ты забыла, что у нас в Клубе это называется "подрезать крылья"? Molly21, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ох уж эти фотографы - до сих пор не скинули мне фотографии. Так до сих пор очухаться не могут от обильного застолья феня777, call_me_daria, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение