20 июня 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Результаты пока есть за три экзамена, а за последний будут к началу июля только. Долго ждать. И у нас как раз от этого результата зависит проходит он на желаемую специальность или что-то другое нужно подбирать У меня племянник сдал экзамены, в мед готовится, ждали каждый результат неделями, ещё биология осталась. Это , конечно, ужасно, столько ждать. Придумали ерунду. СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ну, как?!! Всё норм! Русский 91 балл, математика 58, физика 53. Это для нас хорошие результаты, если учесть, что физику нам не преподавали практически вообще, а математика нормально преподавалась только до 9 класса, остальное выучили сами. И сдавали не базовую, а профильную математику. АлёNка, colin, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Русский 91 балл Замечательные результаты, Светик. Поздравляю вас! А куда и на кого Уля пойдёт дальше учиться? феня777, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Замечательные результаты, Светик. Поздравляю вас! А куда и на кого Уля пойдёт дальше учиться? Кажется, в военное? Или я ошибаюсь? lesik, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Замечательные результаты, Светик. Поздравляю вас! А куда и на кого Уля пойдёт дальше учиться? Пока в 12 класс. Мы же в колледже при консерватории. Думали, что в этом году поступим, но, как оказалось, нужно всё-таки закончить 12-ый класс и получить дипломИдём в институт МЧС, желательно на кинолога-спасателя. оленек, Наta, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 21 минуту назад, markovka сказал(а): Кажется, в военное? Или я ошибаюсь? нет, Аллуся, не ошибаешься. Практически туда, только в МЧС, но жить так же в казарме придётся. поступить бы только....... Я думаю, спасать людей - это хорошая профессия, а если вдвоём с собакой, так это вообще счастье для Ульки будет. оленек, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): нет, Аллуся, не ошибаешься. Практически туда, только в МЧС, но жить так же в казарме придётся. поступить бы только....... Я думаю, спасать людей - это хорошая профессия, а если вдвоём с собакой, так это вообще счастье для Ульки будет. Хороший выбор, сейчас кинологи на вес золота. Как раз на работе обсуждали и узнали, что у нас в городе, да и в соседних городах кинологов нет. kreolka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пока в 12 класс Как всё интересно и непривычно. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Идём в институт МЧС, желательно на кинолога-спасателя. Помню, что в МЧС собирались, но засомневалась, вдруг передумали. Через год будем держать кулачки за Улю! Очень непростая, но такая замечательная профессия! Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): . Через год будем держать кулачки за Улю! Спасибо, Машуня! феня777, call_me_daria, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Скрытый текст Девочки, фотографий получилось немного Я то кривая, то косая, то рот открыт Выбрала из того, что более-менее Мы в ЗАГСе Мы с Луиджи Улька с Луиджи Улька, как ВДВшники, купается в фонтане хотя мы ей говорили, что МЧС - это не ВДВ Это просто гуляли Ну, и реконструкция событий 23-летней давности ( по нашему принципу - "было", "стало"): ...................... ......... Пока смотрела фотки, успела расстроиться и поплакать...... волос у нас стало меньше, а килограммов больше, появились морщинки и дети но чего точно прибавилось, так это любви - только это и примиряет с действительностью.... call_me_daria, PrimaN, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Света, lesik, call_me_daria, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Отчет 3. +107 Было Стало оленек, lesik, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, Спасибо! kreolka, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Светуля, я прямо прибалдела от твоих фото, действительно, чувствуется столько любви и взаимной нежности между вамиКлассные вы!!! И классные детки !!!! АлёNка, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Света, свадебные фотографии замечательные! феня777, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 10 часов назад, markovka сказал(а): У меня племянник сдал экзамены, в мед готовится, ждали каждый результат неделями, ещё биология осталась. Это , конечно, ужасно, столько ждать. Придумали ерунду. А он по целевому поступать будет? В мед пробиться нынче ооочень сложно. Я с этими ожиданиями вся на нервах, заедаю стресс Мой на IT собрался, там тоже довольно высокие баллы нужны Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пока в 12 класс. Мы же в колледже при консерватории. Думали, что в этом году поступим, но, как оказалось, нужно всё-таки закончить 12-ый класс и получить дипломИдём в институт МЧС, желательно на кинолога-спасателя. Зато экзамены все сдали уже сейчас и можно спокойно год учиться. Интересная профессия, редкая) Raduga777, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Света, фото бесподобные! Идея повторить фото в тех же памятных местах просто класс!!! Счастья вам! colin, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, фотографий получилось немного Я то кривая, то косая, то рот открыт Выбрала из того, что более-менее Мы в ЗАГСе Мы с Луиджи Улька с Луиджи Улька, как ВДВшники, купается в фонтане хотя мы ей говорили, что МЧС - это не ВДВ Это просто гуляли Ну, и реконструкция событий 23-летней давности ( по нашему принципу - "было", "стало"): ...................... ......... Пока смотрела фотки, успела расстроиться и поплакать...... волос у нас стало меньше, а килограммов больше, появились морщинки и дети но чего точно прибавилось, так это любви - только это и примиряет с действительностью.... Света, фото чудесные. Я сама расчувствовалась. Как приятно видеть вашу семью тогда и сейчас 19199707770, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я с этими ожиданиями вся на нервах, заедаю стресс и я заедаю феня777, Камма80, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Пора подвести итоги третьего дня Еленчик, @igolkinitki жду твоих фото; Надин @Sheyne вечером жду Jemmalinne, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Девочки, если что, не теряйте меня Ноутбук отдаю на замену батареи, профилактику и т.д. Обещали вернуть часа через три, но зная этого человека, хорошо бы к вечеру привёз Камма80, colin, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 За вчерашний пропущенный день. прогул. . Заслужила. lesik, colin, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): я так понимаю, здесь плюс 700 Светик, ну остановиться невозможно же Надежда Минск, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Всё норм! Русский 91 балл, математика 58, физика 53. Это для нас хорошие результаты, если учесть, что физику нам не преподавали практически вообще, а математика нормально преподавалась только до 9 класса, остальное выучили сами. И сдавали не базовую, а профильную математику. Поздравляю!!! У нас тоже по русскому 91 балл, математика профиль 76, осталось дождаться результатов по обществу.... Но уже как то не волнуюсь особо, все равно на бюджет практически не поступить... А некоторых вузах бюджетных мест просто нет АлёNка, Камма80, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение