8 июля 2022 Каким-то невообразимым чудом поймала интернет. Попробую прицепить фото. Марафон продолжила с ромашковым берегом. Тут +721 крестик. kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ага, давай чокнемся Еленчик, а с чем будешь в ГТО участвовать? Давай чокнемся! С удовольствием оффлайн чокнуться, сейчас выпивать не климатит Света, выкладывать же завтра 50 крестиков? Это Машуля впереди всех 35 минут назад, markovka сказал(а): Еленчик, поздравляю! Домик великолепен Спасибо, Аллусик 29 минут назад, markovka сказал(а): Я тоже несу лавандовое поле счастье и финиш поближе небо (для этой ступени вышивала только небо и ещё другую панельку начала) вот ещё пригубим! Лавандовое поле прекрасно! А начала не Корсику? 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): igolkinitki, Лена, и Molly21, Маша, поздравляю с финишами! Я тоже не удержусь, покажу, пользуясь тем, что сегодня уже можно. В тени: На солнце: Ступенчатый бэк заменила на плавный. Это не весь отчет, его часть, полный глубоко вечером. Надя, спасибо! Эти домики такая милота, но в стопочку не смогу, а багет теперь только Сетика перед глазами. 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Каким-то невообразимым чудом поймала интернет. Попробую прицепить фото. Марафон продолжила с ромашковым берегом. Тут +721 крестик. Море, море... Машуль, ты впереди на лихом коне. Наверное вся неделя вышита. Камма80, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Эти домики такая милота, но в стопочку не смогу Я в принципе в стопочку не могу Будет подарок подруге в книжный шкаф, она как раз обновила всю квартиру и Бернса любит. Хотя я начала еще один дизайн из этой серии, просто захотелось, вот куда его - пока не представляю Наta, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): ещё пригубим! Лавандовое поле прекрасно! А начала не Корсику? Спасибо, Лена! Я арку начала. lesik, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Финиш Ураааааа!Отмечаем! Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, markovka сказал(а): финиш Ой, Аллусик,какая красота, поздравляю!Отмечаем! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): В тени: На солнце: Надюша, ну очень стильно и изысканно! АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Я тоже несу лавандовое поле счастье и финиш поближе небо (для этой ступени вышивала только небо и ещё другую панельку начала) вот Алла, мы явно одновременно сообщения отправляли, я твое пропустила - lesik, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): и финиш Аллуся, дорогая, поздравляю! не ты ли это на полях? kas_julia, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): igolkinitki, Лена, и Molly21, Маша, поздравляю с финишами! Я тоже не удержусь, покажу, пользуясь тем, что сегодня уже можно. В тени: На солнце: Ступенчатый бэк заменила на плавный. Надюш, это, слов нет, как мне нравится Надь, я не поняла, это в счёт марафона? kreolka, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Света, выкладывать же завтра 50 крестиков? Да, завтра! АлёNка, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я в принципе в стопочку не могу 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): .... такая милота, но в стопочку не смогу, а Мы так часто отмечаем финиши, что я сейчас прочитала не "в стопочку", а "стопочку" .....в смысле феня777, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Мы так часто отмечаем финиши, что я сейчас прочитала не "в стопочку", а "стопочку" .....в смысле это мы мОгем Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 06.07.2022 в 14:45, СветланаМ сказал(а): Да всё как-то руки не доходят Каждый день хожу на лечение, а это столько времени отнимает Да и работы очень много сейчас.... Позавчера ещё два получила, пока просто так сфоткала Света, домики очаровательны ! и безумно стильные получились 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Старт под электрическим освещением Финиш на солнышке. Дорогие мои, спасибо за вдохновение, легко, играючи, тут не бровь, а в глаз. Очень довольна. Лена!!! Поздравляю с окончанием шедеврального строительства!!!! Результат вызывает восторг! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Каким-то невообразимым чудом поймала интернет. Попробую прицепить фото. Марафон продолжила с ромашковым берегом. Тут +721 крестик. Маша, скорость отшива поразительная! Браво! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): igolkinitki, Лена, и Molly21, Маша, поздравляю с финишами! Я тоже не удержусь, покажу, пользуясь тем, что сегодня уже можно. В тени: На солнце: Ступенчатый бэк заменила на плавный. Это не весь отчет, его часть, полный глубоко вечером. Надя, этот домик - ювелирная вещичка ! И такой мимимишный( если так можно о постройках) оочень хорош! lesik, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Я тоже несу лавандовое поле счастье и финиш поближе небо (для этой ступени вышивала только небо и ещё другую панельку начала) вот Алла, поздравляю!!! Очень классная панелька! Просто замечательно, что ты вошла во вкус и финишировала с ней Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Мой недельный отчёт , не густо, но я старалась))) Было стало, плюс 621 крестик, на схеме зелёным colin, markovka, Morning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 СветланаМ,Света, проси засранку не указала на радостях количество крестиков. Около 2000 СветланаМ, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ,Света, проси засранку не указала на радостях количество крестиков. Около 2000 Не переживай, я посчитаю markovka, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 igolkinitki, Леночка, ура, коттедж построен! markovka, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Только что, Камма80 сказал(а): igolkinitki, Леночка, ура, коттедж построен! Да, Анечка, я все, как твой поживает? kreolka, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): ой, и у Аллы финиш! Красотища! АлёNка, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): хорошенький какой! Финиши не заканчиваются! Надежда Минск, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, Анечка, я все, как твой поживает? стремится к середине Света, прости, я уже не успею посчитать крестики. И у меня из-за склейки все не слишком понятно. Кусочек на другой схеме. Салатовый цвет Было стало оленек, PrimaN, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 07.07.2022 в 20:16, Molly21 сказал(а): Девочки, завтра я уезжаю, и у меня не будет возможности выложить отчёт, так что показываю свой марафон сейчас. Мы с котиком добежали по забору до крестикового финиша По Саге 3523 крестика. Маша, котик чудесный!!!!! Такие сливочно- шоколадные оттенки, очень вкусные Jemmalinne, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Старт под электрическим освещением Финиш на солнышке. Дорогие мои, спасибо за вдохновение, легко, играючи, тут не бровь, а в глаз. Очень довольна. Лена, поздравляю!!!!! Наш коттеджный посёлок растёт СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение