11 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): какие цвета, просто восторг208, 209, 210 и 3И, как всегда607, 3608, 3609, переходы и правда, сплошные мимимишные оттенки И, как всегда, пяльчики подобраны под основной цвет дизайна Мне интересно, у тебя пяльцы на все случаи жизни? феня777, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надо отметить.........по случаю жары - квасом А я уже несколько дней от жары отдыхаю, а впереди... СветланаМ, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): и правда, сплошные мимимишные оттенки И, как всегда, пяльчики подобраны под основной цвет дизайна Мне интересно, у тебя пяльцы на все случаи жизни? К сожалению нет разных цветов, но это ладно, хочу размеры разные, не понимая, собственно, зачем. Шоб було! Очень понравились эти пяльца SKC вроде 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А я уже несколько дней от жары отдыхаю, а впереди... Вот это лето markovka, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 ГТО за понедельник, плюс 111 было стало, на схеме желтым Ох , девочки, этот нераспустившийся бутончик невероятно нежный, притягивает взгляд и вообще, хочу сказать, что дизайн этот шьётся с лёгкостью и большим удовольствием Камма80, Raduga777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 ГТО день 3 было стало коричневым СветланаМ, Надежда Минск, Morning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 20 минут назад, kreolka сказал(а): ГТО за понедельник, плюс 111 было стало, на схеме желтым Ох , девочки, этот нераспустившийся бутончик невероятно нежный, притягивает взгляд и вообще, хочу сказать, что дизайн этот шьётся с лёгкостью и большим удовольствием Наташа, ещё хочу сказать, мы все знаем, превью одно, фото другое, намного лучше, а вживую восторг! Jemmalinne, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 23 минуты назад, kreolka сказал(а): ГТО за понедельник, плюс 111 было стало, на схеме желтым Ох , девочки, этот нераспустившийся бутончик невероятно нежный, притягивает взгляд и вообще, хочу сказать, что дизайн этот шьётся с лёгкостью и большим удовольствием А я к настурции питаю особо нежные чувства - всё детство на балконе мама высаживала настурцию, петунью и бобы. markovka, Камма80, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А я к настурции питаю особо нежные чувства - всё детство на балконе мама высаживала настурцию, петунью и бобы. Бобы? А подробнее? Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я уже несколько дней от жары отдыхаю, а впереди... Надя, умоляю, перекинь нам чуток феня777, kreolka, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 19 минут назад, феня777 сказал(а): и бобы. ну-ка, делись подробностями Jemmalinne, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надя, умоляю, перекинь нам чуток Как только, так сразу... Пока только ветер. И вообще, я бы с удовольствием - у нас на среду запланирована встреча вышивальщиц в Ботаническом саду АлёNка, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А я уже несколько дней от жары отдыхаю, а впереди... Ой. Совсем холодно, а вроде ж середина лета... Я бы с удовольствием от наших +33 градусов 8 "отщипнула" вам. АлёNка, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): , И правда, невозможно взгляд оторвать - такой нежный и изящный бутончик Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Бобы? А подробнее? На самом деле это декоративная вьющаяся фасоль, но мама называла бобами. Raduga777, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 ГТО день 3 было стало Morning, PrimaN, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): запланирована встреча вышивальщиц в Ботаническом саду Надя, вот тоже сразу подумала, как вы будете под дождем встречаться Надежда Минск, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Надя, вот тоже сразу подумала, как вы будете под дождем встречаться Пока надеемся, что прогноз ошибается. А если нет - будет перенос. пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 10.07.2022 в 12:19, igolkinitki сказал(а): Чем сердце успокоится Лена, какая же красота в итоге получится! Я на эту панельку раньше внимания не обращала, поэтому в памяти даже не отложилась эта герань. На форуме и отшив-то всего один, и тот от 2012 года (хорошо хоть не от 1812 )! Буду болеть за успешное завершение! 8 часов назад, Ivi сказал(а): Настя, с завершением! Парочка очень яркая, колоритная 6 часов назад, lesik сказал(а): Взрыв цвета! Ощущение, будто на холст выдавили тюбики со всеми оттенками фиолетового 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Стало: Прелестный призрак воздушного шара Машенька, поздравляю тебя с участием в конкурсе "Реальный дизайнер" Ты представила очень достойный, запоминающийся, невероятно красивый дизайн, не говоря уже о том, что полностью соответствует теме конкурса. Естественно, я не знала о том, что ты его автор. Несколько раз возвращалась к нему, что-то есть в нем такое... притягательное. Знаешь, у творческих личностей бывают периоды творчества, голубой, розовый, даже синтетический , а у тебя период маячковый! Уверена, что столько маяков -- к 100% "сбыче мечт"! Удачи тебе в творчестве и еще много разных периодов - больших и маленьких, скромных и ярких, но обязательно любимых! Наta, Jemmalinne, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Как только, так сразу... Пока только ветер. И вообще, я бы с удовольствием - у нас на среду запланирована встреча вышивальщиц в Ботаническом саду Если состоится, покажешь? lesik, Raduga777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Машенька, поздравляю тебя с участием в конкурсе "Реальный дизайнер" О конкурсе ничего не знала, но тем более приятно , что "наш человек" победил Маша, прими поздравления! Камма80, Raduga777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): О конкурсе ничего не знала, но тем более приятно , что "наш человек" победил Маша, прими поздравления! Светик, я писала про участие Победил другой дизайнер, но участников было очень много. Я за конкурсом пристально следила , было очень интересно и местами даже захватывающе! Главное -- не победа, а участие kreolka, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, я писала про участие Победил другой дизайнер,.......... для меня победила Маша! Хотя бы потому, что начав совсем недавно, она быстро доросла до конкурсов и её дизайны уже имеют отшивы 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Главное -- не победа, а участие не очень люблю это лозунг, но тут, пожалуй, соглашусь. В этом деле, главное, засветиться среди широких масс. За конкурсом, думаю, следили многие Машины дизайны будут узнавать феня777, Ivi, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Машенька, поздравляю тебя с участием в конкурсе "Реальный дизайнер" Ты представила очень достойный, запоминающийся, невероятно красивый дизайн, не говоря уже о том, что полностью соответствует теме конкурса. Удачи тебе в творчестве и еще много разных периодов - больших и маленьких, скромных и ярких, но обязательно любимых! Натусик, спасибо большущее! Мне очень-очень приятно! Было крайне интересно поучаствовать в подобном конкурсе. Огромное количество времени провела за сокращением цветов, изначально их было гораааздо больше Это для меня очень полезный опыт! Сама иллюстрация влюбила меня в себя с первого взгляда, но когда я села за схему, поняла, насколько тяжело рисовать крестиками Татеши... Если честно, думала, что не смогу, и этого дизайна никогда не будет. Я довольна, что у меня это в итоге получилось. Зато после Татеши уже ничего не страшно На очереди следующий маяк (правда, по фото). 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): для меня победила Маша! Хотя бы потому, что начав совсем недавно, она быстро доросла до конкурсов и её дизайны уже имеют отшивы Спасибо, Светик! 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): В этом деле, главное, засветиться среди широких масс. Именно поэтому я и пошла на конкурс lesik, СветланаМ, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Машенька, поздравляю тебя с участием в конкурсе "Реальный дизайнер" Это который Любовь Воденикова проводила? Видела упоминание в ИГ, жаль, сам конкурс в ВК, не могла посмотреть. Маша, маяк очень нравится 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Если состоится, покажешь? Думаю, что в этом случае будет видео на канале. Смотреть обязательно , т.к. у меня из транспортабельных процессов - только текущий кусок Линды с 3 Херитажами colin, Камма80, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Маша, поздравляю с участием! А в жюри конкурса тоже "наши люди" со Стича Наta, Sheyne, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение