12 июля 2022 Всем привет! ГТО отчет 4 (+100крестиков) Было Стало kreolka, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 7 минут назад, Наta сказал(а): Я помню. Точно помню. Будет. ну смотри я жду Ivi, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ГТО, второй день по +100). Было: Стало: СветланаМ, оленек, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): и я начну будем вдвоём играть а во что играть? *ковыряет пальчиком стол * СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 СветланаМ, Светик, а табличку ГТО ты по дням показывать не будешь? С ней как-то веселее... markovka, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, а табличку ГТО ты по дням показывать не будешь? С ней как-то веселее... завтра утром Jemmalinne, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 ГТО, среда colin, Ivi, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 17 часов назад, Sheyne сказал(а): Очень мотивирует! Очень! 16 часов назад, kreolka сказал(а): В отпуск, а попозже с новыми силами)) но может девочки хотят продолжить? Наверное тебе нужно отдохнуть 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): очень надеюсь, что закончишь во время ГТО и у нас будет финиш Надо дать неделю участникам и руководителю для подведения иготов, устроить фееричный финиш с песнями частушками от нашего клубного поэта Натусика, может спецы виртуально оформят наши работы и вино рекой! 11 часов назад, lesik сказал(а): Светик, я за любой кипеж)). Все равно не удержусь и новый процесс начну. Но тебе наверно тоже надо отдохнуть от отчетов и подсчётов)). В принципе, мы можем и самостоятельно показывать процессы, а потом в игру с новыми силами А я новый процесс хоть и замутила, левый, правильный процесс у меня в планах на игры. 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): и я начну будем вдвоём играть А я, а я, как мне герань вышивать? феня777, Ivi, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Надо дать неделю участникам и руководителю для подведения иготов, устроить фееричный финиш с песнями частушками от нашего клубного поэта Натусика, может спецы виртуально оформят наши работы и вино рекой! Поддерживаю идею недельного отдыха, сопряженного с подведением итогов Ступенек!!!!))). И отметить). СветланаМ, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я, а я, как мне герань вышивать? значит, втроём kreolka, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 6 минут назад, Sheyne сказал(а): Поддерживаю идею недельного отдыха, да, недельку отдохнём kreolka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Девочки, я обещала таблицу, но утром совсем не успеваю Сейчас убегаю на лечение, а вот как вернусь, так приступлю к написанию большого сообщения с подведением итогов Марафона colin, Ivi, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Отчет Было Стало markovka, PrimaN, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 ГТО день 5 продолжение зимородка было стало розовым я бы Уильяма почерепашила) Morning, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Удивительный цветок, переходы потрясающие! АлёNка, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Отчёт за среду Было стало Jemmalinne, оленек, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Лена, фантастика!!!! А какое идеальное сочетание оттенков работы с пяльцами феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 ГТО день 5 Было: Стало: Воздушный шар всё краше и краше СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Лена, цветок такой сияющий! Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): ГТО день 5 Было: Стало: Воздушный шар всё краше и краше Маша, такие казалось бы не сочетаемые цвета, а как вместе смотрятся оленек, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): какой цветочек чудесный! феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): ГТО, среда Дашунькин, ну вот же он - финиш! Вот, прям, рядом call_me_daria, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Еленчик, какой у тебя цветик-семицветик! markovka, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! ГТО отчет 4 (+100крестиков) Было Стало Ещё один финиш зреет! PrimaN, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 4 часа назад, call_me_daria сказал(а): ГТО, среда Призрак уже запряг повозку. Jemmalinne, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение