15 июля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): стало Машуня, ах, какая красота пошла! markovka, Molly21, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 У меня многострадальный финиш! (Здесь нужен смайлик, с облегчением выдыхающий и отирающий пот со лба - не нашла такой): Почему многострадальный? Во-первых, вчера я разогналась и на сегодня осталось только 198 крестиков: 184+28÷2 : Но потом взгляд зацепился за 2 дырки в вышивке, которых там явно не должно было быть. Это ошибки в электронной схеме, по которой я шила. Учитывая, что одна из дырок зашивается двумя узкакрестиками, у меня получилось даже не 200, а 201! Потом я сделала бэк, опять же по электронной схеме, и сине-зеленые ветки деревьев показались странными. Перечитала инструкцию, и опять оказалось, что в схеме ошибка. Но здесь пришлось помучиться в окнах, т к. темный и светлый бэк обозначен практически неотличимо. К счастью, здесь в процессах у одной девочки есть фрагмент фото обложки, где хорошо видны окошки. Так что вот: Molly21, феня777, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Надюш, ура! Наливай всё, что есть в винной карте Овал шикарен! феня777, colin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Так что вот: Надюша, поздравляю!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наливай всё, что есть в винной карте Овал шикарен! Давай-давай!!! Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): даже не 200, а 201! прямо глаз-алмаз! С финишем! Надежда Минск, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 ГТО последний отчет было стало оленек, Надежда Минск, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): вот: Надя, поздравляю!!!Совершенно очаровательный пейзаж, эдакая зарисовка с натуры, очень живо , свежо и красиво! markovka, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Последний день ГТО было стало, на схеме желтым, примерно 290, на финише открылось второе дыханиехочется срочно продолжить дальше)) АлёNка, Morning, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я синичку оформила. Лежала она, лежала......а потом, бац, - и оформилась Стекло музейное, багет - пластик, а проставка деревянная. Света, получилось очень классно!гармонично и выразительно , супер! Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Хочу добавить ещё фото поближе) АлёNка, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Надежда Минск, Надя, поздравляю с финишем Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 49 минут назад, kreolka сказал(а): .......хочется срочно продолжить дальше)) черепашить! Надо черепашить! markovka, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 34 минуты назад, kreolka сказал(а): Хочу добавить ещё фото поближе) красиво как! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): красиво как! Да, Света, прелесть невозможная эти цветочки!!! оленек, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Хочу добавить ещё фото поближе) Такая красота, настурция на выбор всех оттенков.Очень натуральные цветочки! АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Мой отчёт было стало Наta, PrimaN, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 59 минут назад, феня777 сказал(а): Такая красота, настурция на выбор всех оттенков.Очень натуральные цветочки! Света феня777, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 3 часа назад, Камма80 сказал(а): ГТО последний отчет было стало Ах вот он как выглядит! Анечка, тебе и на следующие Черепашки хватит! 2 часа назад, kreolka сказал(а): Хочу добавить ещё фото поближе) Просто натуральная оленек, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 14.07.2022 в 15:16, Molly21 сказал(а): Лесечка, поздравляю! Какое же оно восхитительное!!! Маша, спасибо 14.07.2022 в 20:09, СветланаМ сказал(а): квасом?! И, главное, дешёвый Проставка деревянная и музейное стекло - основные составляющие суммы. Вышло 2500. Света, синичка отпад!!!!! 23 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Финиш завтра. Новый старт Ната, поздравляю с финишем круга!! СветланаМ, оленек, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 19 часов назад, kreolka сказал(а): ГТО, день 6, плюс 166) было стало, на схеме серым Наташа, цветы фантастика!! Такие природные оттенки СветланаМ, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 14.07.2022 в 16:08, СветланаМ сказал(а): Лесик, если не сможешь, то и не надо Ты же мне в личку скидывала кучу фото - я зачту тебе за завтрашний день. Если б дело касалось первого места или было бы начало игры, то, да, я бы проявила принципиальность Но завтра последний день и я зачту, так как знаю что ты всё шила и мне показывала. Тем более, что ты Лесик-лохопет Света, воспользуюсь твоим предложением))) сил нет совсем что то начинать сейчас. На всякий случай покажу скрин саги, за ГТО всего вышито около 2400 крестиков, недокрестиков нету. В принципе даже с погрешностью хватает на норму СветланаМ, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я не знаю, зачем нужен полный вид, хотя конечно для красоты, но ГТО +200 кр я выполнила, но круг отшить за Ступеньки не успела, ну и ладно, я еще пороть буду то, что неправильно в 2 нити вышила... наверное...ну я подумаю))). kas_julia, СветланаМ, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Отчет Было Стало Финиш Старт +300 colin, Камма80, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 2 минуты назад, Наta сказал(а): о Любовная любовь!!! Этот круг обладает просто магическим притяжением, Наташа, поздравляю!!!!! феня777, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): 1 час назад, lesik сказал(а): Наташа, цветы фантастика!! Такие природные оттенки Леночка, Лесик, девочки, спасибо!!Настурция меня восхищает своей красотой феня777, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение