18 июля 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): И хорошо, что не стала пороть - тучка сейчас польёт колокольчики, не нарушив солнечной картины начала лета .... Надин, неси винную карту Я распорола в итоге правое дерево между веток, там логично все-таки крестики в одну нитку, потому что это просветы между ветвями. Поэтому правое дерево правильно отшито за исключением 10-20 крестиков. А левый куст, тропинку и небо пороть не стала, крутила и так и сяк, если я все-таки в подушки зашью оба круга (Крикет и Колокольчики) , то более плотная вышивка лучше смотрится имхо). Предлагаю всем шампанского!!!! colin, lesik, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Только что, Sheyne сказал(а): Предлагаю всем шампанского!!!! холодное? Если да, то наливай феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 52 минуты назад, Sheyne сказал(а): В общем тропинка к дому это для меня). Надин, поздравляю с финишем!!! А меня совершенно очаровала розеточка мать-и-мачехи или одуванчика, которую сразу и не приметишь. kreolka, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): И хорошо, что не стала пороть - тучка сейчас польёт колокольчики, не нарушив солнечной картины начала лета .... Надин, неси винную карту В названии этого круга упоминались "пролески"... если это подснежники, только голубого цвета, то вполне может быть. У нас жара отступила и можно достать винную карту. markovka, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Sheyne, Надя, с завершением очаровательного кружочка! Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 27 минут назад, Sheyne сказал(а): Я распорола в итоге правое дерево между веток, там логично все-таки крестики в одну нитку, потому что это просветы между ветвями. Поэтому правое дерево правильно отшито за исключением 10-20 крестиков. А левый куст, тропинку и небо пороть не стала, крутила и так и сяк, если я все-таки в подушки зашью оба круга (Крикет и Колокольчики) , то более плотная вышивка лучше смотрится имхо). Предлагаю всем шампанского!!!! Отмечаем!!! lesik, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): А вообще было весело, хотя и непросто, потому что хочешь - не хочешь, а каждый раз норму выполни))). А то стыдоба перед девочками). И пусть я немножко опоздала в Ступеньках, но я сегодня тоже с финишем). В Тропе колокольчиков меня больше всего привлекло это ощущение, когда ты идешь тропинке, и впереди уже видишь маленький домик в зелени, и такой чистый прозрачный воздух, ветерок и аромат травок и цветочков, и тишинааааа, только птички что-то там верещат между веток). В общем тропинка к дому это для меня). Ура! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Чудесный! С завершением, Надя! Я только сейчас домик увидела СветланаМ, colin, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Надин, очень красиво, прямо потайное место получилось, домик так уютно устроился в этом пейзаже! 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Предварительный список черепашек: Я Настюша @Ivi Аллуся @markovka Еленчик @igolkinitki Натуля @PrimaN Олик @пеларгония Наташик @kreolka Аня @Камма80 Машуня @Molly21 Лесик @lesik Ната @Наta Натали @Surik Надин @Sheyne Маша @Маса Ой, сколько черепашек будут в середине лета бороздить просторы вышивальной пустыни))) а в начале речь шла о малом составе?!))) феня777, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 59 минут назад, Ivi сказал(а): 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, сколько черепашек будут в середине лета бороздить просторы вышивальной пустыни))) а в начале речь шла о малом составе?!)) Настя, ага, атмосфера Клуба не отпускает)) СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 19.07.2022 в 11:37, Ivi сказал(а): Ой, сколько черепашек будут в середине лета бороздить просторы вышивальной пустыни))) а в начале речь шла о малом составе?!))) ага, я думала, что мы одни с тобой будем а у нас целый табун --------------------------------------------------------- Кстати, девочки, а кто знает, в чём измеряется количество черепах? Лошади - табун; овцы - отара; рыба - косяк......а черепахи? 19.07.2022 в 12:39, kreolka сказал(а): Настя, ага, атмосфера Клуба не отпускает)) И это здорово! colin, пеларгония, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): ...а черепахи? Стая! colin, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 33 минуты назад, kreolka сказал(а): Стая! и правда Прочитала про морских черепах: ".......и всё-таки они плывут, раз в 2—3 года, покинув знакомые прибрежья, где в одиночестве кормились. По дороге собираются в стаи, которые когда-то были так многочисленны, что преграждали путь кораблям. Да и в наши дни теплоход, на котором плыл цейлонский зоолог Дераниягала, встретил стаю черепах, растянувшуюся в море на 108 километров!" PrimaN, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, девочки, а кто знает, в чём измеряется количество черепах? Лошади - табун; овцы - отара; рыба - косяк......а черепахи Толпа, куча, штабеля, отряд а ползающие черепахи тоже стайкой передвигаются или это уже караван, или вереница?!! Наta, Камма80, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Толпа, куча, штабеля, отряд а ползающие черепахи тоже стайкой передвигаются или это уже караван, или вереница?!! БАНДА! Наta, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): БАНДА! markovka, Надежда Минск, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Девочки, в списке участников на первой странице теперь будут отмечаться не только обладатели кубка, но и победители "Ступенек" и "Черепашек". Вот такие вот значки: Циферки - ясное дело, номер сезона kas_julia, kreolka, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, в списке участников на первой странице теперь будут отмечаться не только обладатели кубка, но и победители "Ступенек" и "Черепашек". Вот такие вот значки: Циферки - ясное дело, номер сезона Ура! Обрастаем традициями! Настоящий Клуб! пеларгония, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оспидя, какие ржачные, особенно хомяки)))) kreolka, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, в списке участников на первой странице теперь будут отмечаться не только обладатели кубка, но и победители "Ступенек" и "Черепашек". Вот такие вот значки: Циферки - ясное дело, номер сезона А потом пойдут награды "Венька 2-й степени" и т.д. markovka, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А потом пойдут награды "Венька 2-й степени" и т.д. Скорее, "Полный кавалер ордена" И претендент есть - Еленчик Ещё один кубок - и можно вешать ордена на грудь colin, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скорее, "Полный кавалер ордена" И претендент есть - Еленчик Ещё один кубок - и можно вешать ордена на грудь Точно! Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скорее, "Полный кавалер ордена" И претендент есть - Еленчик Ещё один кубок - и можно вешать ордена на грудь Еленочку ещё никто не величал кавалером, к тому же полным. Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Еленочку ещё никто не величал кавалером, к тому же полным. Хорошо, как получит третий кубок, будет "Кавалерственной дамой", как моя любимая исполнительница роли мисс Мрпл - Маргарет Рутерфорд пеларгония, PrimaN, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Это вам, девочки, для настроения Скрытый текст Стефик и Маргошка на прогулке: пеларгония, kas_julia, росомашка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение