15 июля 2022 31 минуту назад, Sheyne сказал(а): Я не знаю, зачем нужен полный вид, чтоб на финишном показе смотреть не на кусочек работы, а на красоту в развёрнутом виде lesik, Sheyne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 28 минут назад, Наta сказал(а): Стало обалденно красиво! Можно любоваться и любоваться Ната, поздравляю! Жаль, что уже ночь и винную карту открывать как-то поздновато....... может валерьянки? АлёNка, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Я за Олю было стало colin, lesik, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Девочки, у меня уже третий час ночи - я спать Подведение итогов завтра Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Вижу, Натуля пришла Натуль, @PrimaN ты как? Жду тебя lesik, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ах вот он как выглядит! Анечка, тебе и на следующие Черепашки хватит! Это точно lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 9 часов назад, Наta сказал(а): Цвета нереально красивые! Чудесный кружочек. СветланаМ, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Иду)) Погода внесла свои коррективы, хотела ночью пошить и финишировать, но увы... Голова с вечера разламывается, таблетки не сильно помогают. Итак, Баба Лиза Было Стало colin, АлёNка, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 9 часов назад, Наta сказал(а): Стало Финиш Ната, поздравляю, круг обалденный!!! Отмечаем! lesik, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Погода внесла свои коррективы, хотела ночью пошить и финишировать, но увы... Голова с вечера разламывается, таблетки не сильно помогают. Да я уж поняла, что что-то случилось..... Скрытый текст Сама всю ночь сегодня мучилась....Натуль, а ты не пробовала растворимый Солпадеин? Очень помогает kreolka, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): растворимый Солпадеин Света, не пробовала, спасибо, надо взять на заметку. Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Итак, начинаем последнюю ступень - ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ! 18 июня тринадцать человек объединились в одной игре... Некоторым было непросто: большие нагрузки на работе, домашние заботы, забота о маленьких детях и экзамены у "больших" детей - да много всего, что порой делает невозможным ежедневные отчёты, но все вы справились, все супер молодцы! Работы будут показаны по схеме: Начало > Сотка > Спринт > Марафон > ГТО Наташик @kreolka > >>>> Даша @call_me_daria > >>>> Елена @igolkinitki > >>>> Машуня @Molly21> >>>>> Надя @Надежда Минск > >>> > Настя @Ivi> >>> >> >> Аллуся @markovka > >>>> Натуля @PrimaN > >>>> Ната @Наta> >>>>> Надин @Sheyne > >>>> Лесик @lesik> >>>> Аня @Камма80> >>>> Оля @colin> >>>> Девочки, дорогие мои, всех поздравляю! феня777, markovka, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Смотри таблицу ............. И наш победитель - Надюша ----236 баллов! И Надя получает приз с символикой текущего сезона Это часы на магнитах. Очень крепко примагничиваются к холодильнику (я проверяла) Идут точно две недели висели на моей на кухне Диаметр - 10 см. Сегодня же бандеролька улетит в Минск! Jemmalinne, lesik, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Ещё раз любуемся на финиши . . Ура! Raduga777, kseniya_te, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Ступеньки завершились, но...... Sheyne, call_me_daria, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 На неделю всем отпуск.......... Кому-то больше А потом почерепашим малым составом: я @СветланаМ Настюша @Ivi Елена @igolkinitki Лесик @lesik Девочки, кто ещё? call_me_daria, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): На неделю всем отпуск.......... Кому-то больше А потом почерепашим малым составом: я @СветланаМ Настюша @Ivi Елена @igolkinitki Лесик @lesik Девочки, кто ещё? Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 2 минуты назад, Наta сказал(а): это значит - да? lesik, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): это значит - да? Конечно. Всё равно подшиваю помаленьку Надежда Минск, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 1 минуту назад, Наta сказал(а): Конечно. Всё равно подшиваю помаленьку Ну и славно! АлёNка, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 СветланаМ, Светик, спасибо!!! А я сейчас в лесу, у подруги дача недалеко от моей - собираем чернику. Правда, очень мелкая феня777, пеларгония, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, спасибо!!! так я-то что? Ты же вышила больше всех Моё дело - подвести итоги .... 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Жаль, не можешь нас угостить.... Так земляники охота, но цены, девочки, я вам скажу.... 500 р пол-литровая баночка Чернику пока в продаже не видела .... АлёNка, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 СветланаМ, Светик, спасибо!!! А я сейчас в лесу, у подруги дача недалеко от моей - собираем чернику. Правда, очень мелкая Хозяйка смешных зверей, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я сейчас в лесу, ну, это мы поняли ....Вы там случайно не с винной картой гуляете? А то по два раза жмякаете на кнопку АлёNка, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Это не я, это интернет в лесу А пить не могу - за рулем lesik, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение