20 июля 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хорошо, как получит третий кубок, будет "Кавалерственной дамой" Ах, как красиво звучит! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это вам, девочки, для настроения Скрыть содержимое Стефик и Маргошка на прогулке: Ритуська классная! Смотрю, со Стефой они хорошо поладили? Raduga777, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это вам, девочки, для настроения Показать содержимое Стефик и Маргошка на прогулке: Как позируют девушки феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это вам, девочки, для настроения Показать содержимое Стефик и Маргошка на прогулке: Кажутся родственницами! Девичник на Дереве! Светлана, а тем кто на скамейке запасных, и положена черепашка или нет задумчиво поглядываю на Вильяма!)) kreolka, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Кажутся родственницами! Девичник на Дереве! Ага, молочных коктейлей только не хватает Цитата Светлана, а тем кто на скамейке запасных, и положена черепашка или нет задумчиво поглядываю на Вильяма!)) Черепашки положены! Не положен годовой приз - КУБОК, а приз в черепашках очень даже присуждается Ivi, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 13 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочку ещё никто не величал кавалером, к тому же полным. 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хорошо, как получит третий кубок, будет "Кавалерственной дамой", как моя любимая исполнительница роли мисс Мрпл - Маргарет Рутерфорд Вот, полным не хочу, хочу дамой . Как велит начальник, начну стараться. Этот год не мой Камма80, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Девочки, всем привет! Какие вы молодцы, завершились черепашки, полюбовалась на процессы и финиши, а смотрю уже новые стартуют Я закончила свои мотоциклы от Анкор, о которых писала ранее, оформила (Наташа @Raduga777 от тебя привет передала Илье, он вспомнил, полюбовалась на кофе) и подарила Скрытый текст Это пока «черновик», хочу рядом с мотоциклом парня сфотографировать, чтобы по красоте было Пока уехала на дачу, не взяла с собой Heritage, но мысли есть что хочу начать Jemmalinne, Надежда Минск, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 СветланаМ, какой колор у кошек!!! Такие забавные мордочки у обеих) Мелкая очень смешная, а старшая вальяжная мадам). Хочу немного похвастаться (ибо никто больше не поймет): Скрытый текст Я собрала все 3 оригинальных набора Теи Говернер из серии Королевский музей, аж руки трясуться, какие прекрасные наборы, и тряпочки, и ниточки, даже бисер есть, схема чудесная, не мелкая, и не гигантская(кто шьет под лупой, поймет, что очень крупная схема для лупы неудобна). С учетом того, что все наборы есть в наличии, мой подвиг конечно сомнителен, но я купила по очень божеским ценам). Когда теперь вышью, правда, не понимаю, но полежат, не испортятся). Наta, пеларгония, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, какой колор у кошек!!! Такие забавные мордочки у обеих) Мелкая очень смешная, а старшая вальяжная мадам). Хочу немного похвастаться (ибо никто больше не поймет): Показать содержимое Я собрала все 3 оригинальных набора Теи Говернер из серии Королевский музей, аж руки трясуться, какие прекрасные наборы, и тряпочки, и ниточки, даже бисер есть, схема чудесная, не мелкая, и не гигантская(кто шьет под лупой, поймет, что очень крупная схема для лупы неудобна). С учетом того, что все наборы есть в наличии, мой подвиг конечно сомнителен, но я купила по очень божеским ценам). Когда теперь вышью, правда, не понимаю, но полежат, не испортятся). Надя, а можно по подробнее рассказать и показать хотя бы один штук, самой очень нравится, но вот не могла понять, что там конкретно вышивается. феня777, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Всем привет - Я вернулась. Вы такие молодцы: столько красоты за 2 недели показали! 9 финишей за игру - это круто! Надюша - от души поздравляю с победой! Светочка, огромное спасибо за организацию игры, вдохновляющее воздействие на участников и "зрителей", и помощь (лично мне). И да - я тоже хочу в черепашки. пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, всем привет! Ну, наконец-то Ксеня объявилась Цитата и подарила ты столько с ним мучилась..... и подарила?! 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Пока уехала на дачу, не взяла с собой Heritage, но мысли есть что хочу начать Давай уже что-нибудь приноси! А к следующим выходным успеешь 200 крестиков вышить? Если да, то, может, я тебя в Черепашки запишу? АлёNка, Наta, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ты столько с ним мучилась..... и подарила?! Так я его своему молодому человеку в подарок и вышивала Мне-то мотоциклы не интересны, а он байкер 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Давай уже что-нибудь приноси! А к следующим выходным успеешь 200 крестиков вышить? Если да, то, может, я тебя в Черепашки запишу? Я на несколько недель уехала (удалёнка рулит ), а всё в Москве осталось, увы, не смогу markovka, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 markovka, Алла, наборы на любителя, я видимо тот самый любитель) Скрытый текст Это фрагменты европейских придворных костюмов 18 века. В каждом наборе по 2 кусочка канвы и 2 вышивки соответственно. Отшивов я не нашла, кроме таких фото. В наборе с мужским камзолом есть еще и мелкий бисер. Немножко есть про них тут: https://www.gela.ru/obshchenie-i-obuchenie/blog/rijks-thea-gouverneur8191/ http://peppyishappy.blogspot.com/2016/03/catwalk-exhibition-at-rijksmuseum-new.html kas_julia, Надежда Минск, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, наконец-то Ксеня объявилась ты столько с ним мучилась..... и подарила?! 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Так я его своему молодому человеку в подарок и вышивала Мне-то мотоциклы не интересны, а он байкер Все в семью kreolka, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 часа назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, какой колор у кошек!!! Такие забавные мордочки у обеих) Мелкая очень смешная, а старшая вальяжная мадам). Хочу немного похвастаться (ибо никто больше не поймет): Скрыть содержимое Я собрала все 3 оригинальных набора Теи Говернер из серии Королевский музей, аж руки трясуться, какие прекрасные наборы, и тряпочки, и ниточки, даже бисер есть, схема чудесная, не мелкая, и не гигантская(кто шьет под лупой, поймет, что очень крупная схема для лупы неудобна). С учетом того, что все наборы есть в наличии, мой подвиг конечно сомнителен, но я купила по очень божеским ценам). Когда теперь вышью, правда, не понимаю, но полежат, не испортятся). С обновками! Успеешь вышить, какие наши года! Наta, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 час назад, colin сказал(а): Всем привет - Я вернулась. С возвращением! Хорошо отдохнула? Тебя со сменой аватарки И отсюда один вопрос - почему ты не в красном купальнике? 1 час назад, colin сказал(а): И да - я тоже хочу в черепашки. Уже записала! kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Хочу немного похвастаться (ибо никто больше не поймет): Показать содержимое Я собрала все 3 оригинальных набора Теи Говернер из серии Королевский музей, аж руки трясуться, какие прекрасные наборы, и тряпочки, и ниточки, даже бисер есть, схема чудесная, не мелкая, и не гигантская(кто шьет под лупой, поймет, что очень крупная схема для лупы неудобна). С учетом того, что все наборы есть в наличии, мой подвиг конечно сомнителен, но я купила по очень божеским ценам). Когда теперь вышью, правда, не понимаю, но полежат, не испортятся). Поздравляю! И желаю пару дополнительных часов в сутках)) Набор от Теи - всегда отличный результат. У меня три набора от Теи лежат. Хожу пока вокруг)) И один немаленький уже вышит. Супер! Очень понравилось. colin, пеларгония, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): С возвращением! Хорошо отдохнула? Тебя со сменой аватарки И отсюда один вопрос - почему ты не в красном купальнике? Уже записала! Спасибо, Светик. Поездка с Мелким это скорее рабочая поездка, чем отдыхательная. И да - красного купальника у меня нет. Сама удивляюсь. АлёNка, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 7 часов назад, Sheyne сказал(а): markovka, Алла, наборы на любителя, я видимо тот самый любитель) Скрыть содержимое Это фрагменты европейских придворных костюмов 18 века. В каждом наборе по 2 кусочка канвы и 2 вышивки соответственно. Отшивов я не нашла, кроме таких фото. В наборе с мужским камзолом есть еще и мелкий бисер. Немножко есть про них тут: https://www.gela.ru/obshchenie-i-obuchenie/blog/rijks-thea-gouverneur8191/ http://peppyishappy.blogspot.com/2016/03/catwalk-exhibition-at-rijksmuseum-new.html Надя, с удовольствием понаблюдаю за процессом, только свистни, когда начнёшь. Очень понравились образцы. А как это все смотрелось раньше на одежде, сколько труда было вложено в исполнение. Sheyne, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 СветланаМ, Действительно, до пенсии точно должна успеть). 11 часов назад, markovka сказал(а): Надя, с удовольствием понаблюдаю за процессом, только свистни, когда начнёшь. Очень понравились образцы. А как это все смотрелось раньше на одежде, сколько труда было вложено в исполнение. Хорошо, как только, так сразу). Возможно начну в сентябре, по крайней мере планирую). Raduga777, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 21.07.2022 в 11:27, kseniya_te сказал(а): Я закончила свои мотоциклы от Анкор Мне очень понравилось, как получилось! Выглядит лаконично и сдержанно, ничего лишнего. Идеальный подарок для мужчины! 21.07.2022 в 11:27, kseniya_te сказал(а): Наташа @Raduga777 от тебя привет передала Илье, Ксюша, спасибо! А я Илью вообще пару раз видела только. Он вроде бы непосредственно в мастерской работает (?), и меня он точно не должен помнить Меня больше Ануш с Дмитрием интересуют феня777, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 20.07.2022 в 19:34, СветланаМ сказал(а): Насторожились! Муравья увидели? Мордочки сосредоточенные, собранные. Ритусик, небось, впервые на прогулке? Ей всё вновь, всё в диковинку феня777, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): и меня он точно не должен помнить Меня больше Ануш с Дмитрием интересуют Однако, он помнит А кроме него никого не было тогда lesik, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 54 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Однако, он помнит Надо же! А оформление тогда кто подбирал? Обычно ведь Ануш этим занимается. markovka, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): А оформление тогда кто подбирал? Обычно ведь Ануш этим занимается. Он подбирал (точнее мы вместе), он там приемщик-оформитель тоже уже давно феня777, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Цитата А я Илью вообще пару раз видела только. Он вроде бы непосредственно в мастерской работает (?), и меня он точно не должен помнить Натусь, он тебя лично не помнит, конечно. Он помнит девушку, подарившую картину "Кофе" Это как в больнице: - Помнишь Иванову? - Нет. - Ну, та, аортальное протезирование с остановкой.... - А, эту! Конечно, помню! Так что, пока картина будет висеть, тебя будут помнить Raduga777, PrimaN, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение