8 июля 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): Я тоже несу лавандовое поле счастье и финиш поближе небо (для этой ступени вышивала только небо и ещё другую панельку начала) вот Алла, какая красота!!! Буду вдохновляться, а то уже немного устала от этой мешанины, сейчас наверно самый сложный участок пошёл внизу справа. Так и хочется отложить работу, но решила не отлынивать. Хочется круг начать уже. kreolka, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Девочки, покажу за компанию свои продвижения, но это вне конкурса. Я балда чистила телефон и удалила фото с кодовым словом. Обнаружила вчера ночью только, так что ничего не поделаешь. Но самое главное, что панелька подросла и я очень этому рада. Было стало Molly21, Наta, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Каким-то невообразимым чудом поймала интернет. Попробую прицепить фото. Марафон продолжила с ромашковым берегом. Тут +721 крестик. Маша, такой летний яркий процесс!!! Сплошной позитив . Сегодня рассматривала твои процессы и тоже захотелось несколько сразу начать работ от Херитаж . Molly21, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 минуту назад, lesik сказал(а): Девочки, покажу за компанию свои продвижения, но это вне конкурса. Я балда чистила телефон и удалила фото с кодовым даже не думай! Мы же знаем, что ты балда Со всяким такое могло случиться. Всё норм, отчёт принят markovka, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 минуты назад, lesik сказал(а): Концентрация и сочетание обалденных оттенков в месте строений, деревьев и неба- просто сказочно красивое ! Jemmalinne, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): стремится к середине Света, прости, я уже не успею посчитать крестики. И у меня из-за склейки все не слишком понятно. Кусочек на другой схеме. Салатовый цвет Было стало Аня, неужели к середине? Огласите весь список, пожалуйста не умею вставлять соответствующее видео 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): даже не думай! Мы же знаем, что ты балда Со всяким такое могло случиться. Всё норм, отчёт принят Да, давайте лето на расслабоне. Только что, lesik сказал(а): Лена, поздравляю!!!!! Наш коттеджный посёлок растёт Да, город будет и сад будет цвесть Камма80, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): даже не думай! Мы же знаем, что ты балда Со всяким такое могло случиться. Всё норм, отчёт принят Спасибо , в следующий раз буду умнее и высылать фото сразу в личку))). На всякий случай покажу прогресс в саге, чтобы легче было считать. Начала марафон 2 числа, вышито 3540 крестиков. Петиты в саге считала два петита как один крестик. Jemmalinne, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Концентрация и сочетание обалденных оттенков в месте строений, деревьев и неба- просто сказочно красивое ! Наташа, сама не нарадуюсь. Когда эта панелька только вышла, то особо не зацепила, а сейчас смотрю и это невероятная работа kreolka, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, Аллусик,какая красота, поздравляю!Отмечаем! Спасибо, Светик! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Алла, мы явно одновременно сообщения отправляли, я твое пропустила - Надя, спасибо! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, дорогая, поздравляю! не ты ли это на полях? Светусик , спасибо! В такие поля не грех попасть, а помечтать и подавно 1 час назад, kreolka сказал(а): Алла, поздравляю!!! Очень классная панелька! Просто замечательно, что ты вошла во вкус и финишировала с ней Наташик, спасибо! На удивление легко пошла панелька, да и я 2 недели в отпуске была, отрывалась 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): ой, и у Аллы финиш! Красотища! Аня, спасибо! Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 30 минут назад, lesik сказал(а): Алла, какая красота!!! Буду вдохновляться, а то уже немного устала от этой мешанины, сейчас наверно самый сложный участок пошёл внизу справа. Так и хочется отложить работу, но решила не отлынивать. Хочется круг начать уже. Лесик, спасибо! К этой мешанине быстро привыкаешь. Посмотришь, как быстро пойдёт АлёNка, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Мой немарафонистый Марафон) Щастье и его последствия: феня777, АлёNка, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Принесла поздний отчет. Было Стало +200 Было Стало + около 3300 Скрытый текст Было стало + 1000 + 1250 + около 1050 PrimaN, kreolka, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, lesik сказал(а): 6 часов назад, markovka сказал(а): Вааау! Какая красотень! СветланаМ, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Девочки, не буду ждать, пока все принесут отчёты, так как баллы по Марафону всё равно будут позже, а ГТО уже надо объявлять. феня777, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Вот и последняя ступень - четвёртая! IV ступень - ГТО ГТО - Готов к Труду и Отшиву! Суббота - 50 крестиков Воскресенье - 50 крестиков Понедельник - 100 крестиков Вторник - 100 крестиков Среда - 150 крестиков Четверг - 150 крестиков Пятница - 200 крестиков Фотоотчёты, как обычно, показываем. "до" и "после" Жду вас, как всегда, до 02-00 по Москве Надежда Минск, Molly21, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Поехали Jemmalinne, оленек, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Всем привет! Всех поздравляю с финишами! Сколько красоты! А у меня времени (и сил) было не так много. Поэтому вот: Было Стало Завтра принесу фото "в полный рост". феня777, kas_julia, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Мой окончательный отчет Было: Стало (ВСЕ в счет марафона): Ближе: Когда перешла к первому домику, забыла сделать фото пустой канвы, немного вышила, потом спохватилась: А это перед мельницей: Morning, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Света, все скрины пришлю в лс, но уже утром. Домики шила с экрана, но мельницу в субботу или воскресенье распечатаю (появится возможность) и отмечу вышитое. П.С. Интересно, я последняя, или еще кому-то перед выходными хорошо вышивалось? АлёNка, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 часа назад, lesik сказал(а): Я балда чистила телефон и удалила фото с кодовым словом. Обнаружила вчера ночью только, так что ничего не поделаешь. Я тоже почистила телефон, а потом проснулась в золодном поту с мыслью, что удалила фото с кодовым Но обошлось В любом случае, корзину я не чистила, и смогла бы найти. Может и у тебя в корзине лежит? Чтобы тебе спокойнее было СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже почистила телефон, а потом проснулась в золодном поту с мыслью, что удалила фото с кодовым Но обошлось В любом случае, корзину я не чистила, и смогла бы найти. Может и у тебя в корзине лежит? Чтобы тебе спокойнее было Надя, весь день рылась в телефоне. Корзина пустая, синхронизация тоже отключена была к сожалению... Я его очень основательно видимо почистила, потому что память маленькая и забивается моментально, удаляю все и везде , он и так бедолага на пределе работает. Jemmalinne, markovka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Ой, девочки, столько красоты намарафонили, что глаза разбегаются. kreolka, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 ГТО день первый ( возращение к совами) было стало Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 У меня на этой неделе марафон не задался поэтому так Morning, Ivi, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 24 минуты назад, call_me_daria сказал(а): У меня на этой неделе марафон не задался поэтому так Какие все же цвета Raduga777, СветланаМ, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение