9 июля 2022 К ГТО готов! Еще зимой подготовила процесс, сфотографировала, а зря, но делать новое фото фотографу Скрытый текст Будет Герань 50 крестиков есть! PrimaN, Jemmalinne, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Даша, красиво ОЧЕНЬ! АлёNка, СветланаМ, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Герань!!Лена, какой офигенный выбор!!! Будет интересно СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Девочки, поздравляю нас с проведенным Марафоном, к ГТО готова, но у меня вопрос: как лучше хранить нитки все-таки? Перематывать на бобинки или в мотках держать? Мотки у меня все уже неравнозначные, лежат кучей, копаться в них не так просто, они путаются, могу перемотать, но не будут ли нитки скручиваться потом после отматывания от бобинки, да и вообще не вредно ли их перекручивать так? Какой у вас положительный опыт в этом деле? феня777, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): Девочки, поздравляю нас с проведенным Марафоном, к ГТО готова, но у меня вопрос: как лучше хранить нитки все-таки? Перематывать на бобинки или в мотках держать? Мотки у меня все уже неравнозначные, лежат кучей, копаться в них не так просто, они путаются, могу перемотать, но не будут ли нитки скручиваться потом после отматывания от бобинки, да и вообще не вредно ли их перекручивать так? Какой у вас положительный опыт в этом деле? Я все перематываю на бобинки) Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 46 минут назад, kreolka сказал(а): Герань!!Лена, какой офигенный выбор!!! Будет интересно Спасибо, Наташа! Люблю очень цветочные панели 30 минут назад, Sheyne сказал(а): Девочки, поздравляю нас с проведенным Марафоном, к ГТО готова, но у меня вопрос: как лучше хранить нитки все-таки? Перематывать на бобинки или в мотках держать? Мотки у меня все уже неравнозначные, лежат кучей, копаться в них не так просто, они путаются, могу перемотать, но не будут ли нитки скручиваться потом после отматывания от бобинки, да и вообще не вредно ли их перекручивать так? Какой у вас положительный опыт в этом деле? Был всякий опыт. Были моточки в файлах на косточках. Избавилась от косточек, путаница. На бобинках и довольна. Нарезаю и даже если заломленные нитки и что? Навесила, сбрызнула пульверизатором, подсохли и все. Нитки все же не могут сломаться. kreolka, Sheyne, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 ГТО - суббота Raduga777, Надежда Минск, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): неужели к середине? я же по листам шью, первые два почти готовы. Я еще каким-то образом ошиблась, когда нарезку к коттеджу заказывала. 772 катастрофически мало оказалось, пришлось докупать. ГТО было стало Красный фломастер Raduga777, СветланаМ, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 3 часа назад, lesik сказал(а): ......., потому что память маленькая и забивается моментально, удаляю все и везде , он и так бедолага на пределе работает. У мужа моего постоянно такая же проблема. Ему по работе пачками приходят фото, сам много снимает и тоже чистит, а потом оставшиеся волосы рвёт на голове, понимая, что удалил нужное Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): стало Я их уже обожаю и уже хочу Это, чисто, я вечно до полночи сижу и глаза в кучку kreolka, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): У меня на этой неделе марафон не задался поэтому так Бывает..... Ты, Дашунь, не переживай мы потом черепашить начнём, там кружок и дошьёшь феня777, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): К ГТО готов! Еще зимой подготовила процесс, сфотографировала, а зря, но делать новое фото фотографу Скрыть содержимое Будет Герань 50 крестиков есть! Еленчик, с почином и лёгких крестиков! А почему начало скрыла? Вечно ты красоту прячешь Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Девочки, поздравляю нас с проведенным Марафоном, к ГТО готова, но у меня вопрос: как лучше хранить нитки все-таки? Перематывать на бобинки или в мотках держать? Мотки у меня все уже неравнозначные, лежат кучей, копаться в них не так просто, они путаются, могу перемотать, но не будут ли нитки скручиваться потом после отматывания от бобинки, да и вообще не вредно ли их перекручивать так? Какой у вас положительный опыт в этом деле? Конечно на бобинках! Это аккуратность, которая, я заметила, тебе присуща, это всё в коробках и не пылится, и не путается, и все номера перед глазами - не надо лишний раз рыться в поисках необходимого цвета! Согласна с Еленчиком - нитки же не сломаются сбрызнешь - и порядок. Я вообще не делаю нарезку, а шью с бобинок, которые отбираю для текущего процесса в отдельную коробочку, где так же лежат ножнички. Терпеть не могу эту махру представляю, сколько бы раз я руками всё это поправила, как бы всё это путалось у меня - меня аж передёргивает. Оrdnung uber alles - лично для меня один из главных жизненных принципов Sheyne, Наta, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Марафон закончен - любуемся процессами! . И у нас 4 финиша! оленек, markovka, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Марафон закончен - любуемся процессами! . Невероятная красота!!! АлёNка, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Был всякий опыт. Были моточки в файлах на косточках. Избавилась от косточек, путаница. А я храню как раз в файлах на косточках - никакой путаницы, все по порядку. Даже фирменные папки доя файлов в свое время купила. Единственное неудобство, причем достаточно существенное, возникло сейчас: файлов DMC нет от слова совсем У всех знакомых собрала остатки но не DMC, а Гамма, но они маленькие и очень ломаются. Знал бы прикуп... Раньше все было в продаже свободно, надо было - покупала очередные несколько файлов. феня777, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 таааааак ..... это что за файлы на косточках???? феня777, Raduga777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Единственное неудобство, причем достаточно существенное, возникло сейчас: файлов DMC нет от слова совсем так вот в этом вся и загвостка lesik, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 ГТО было стало call_me_daria, Надежда Минск, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Финиш на солнышке. Лена, я так рада, как будто это я вышила. феня777, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Финиш на солнышке. Лена, с завершением строительства! Всякий раз любуюсь этим коттеджем! Для зелени подобраны такие чудесные оттенки! Невероятно красиво! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Будет Герань А что за герань? Не могу опознать набор 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Избавилась от косточек, путаница. Я даже знаю, кому достались косточки. Мне И я была очень довольна и счастлива! Храню на них риолисовскую шерсть. Леночка, еще раз спасибо за тот чудесный подарок! Камма80, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Натусь, а где частушки по поводу завершения Марафона? АлёNка, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): И у нас 4 финиша! От души поздравляю всех добежавших до финиша с чудесными готовыми работами! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Марафон закончен - любуемся процессами! Светик, спасибо, что так красиво представляешь работы после каждого этапа! Это очень вдохновляет и стимулирует вышивать дальше! А у меня -- очередная частушка в завершение очередной ступеньки. Марафон семь дней бежали, Мы не ели и не спали, Не ходили в туалет! Ване Клейтону привет! call_me_daria, Molly21, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, а где частушки по поводу завершения Марафона? Хи-хи! Ты спрашивала, а я в это время писала Только к ноутбуку подошла. Полдня чистила грибы, повесила на ниточку сушиться. Можешь выглянуть на балкон посмотреть феня777, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Марафон семь дней бежали, Мы не ели и не спали, Не ходили в туалет! Ване Клейтону привет! call_me_daria, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение