29 июля 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Вот это ты сиганула!!! Две недели без единого крестика - реально "ломка". Вышивала-вышивала, оторваться не могла. Sheyne, Камма80, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Черепашки было стало Наta, Камма80, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Мой отчёт. Было стало За интернетом далеко пришлось идти. Ничего не грузится... lesik, Raduga777, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Добрый вечер! Было стало Ivi, call_me_daria, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 11 часов назад, colin сказал(а): было стало Ох елки красота то какая! lesik, markovka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Я с паровозиком намбер ту: Было (вернее вообще ничего не было): стало: Камма80, call_me_daria, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Привет! И я с первым отчетом. было: (пусто), стало: удалось хорошо стартануть, т.к в отпуске ещё была. Дальше продвижения будут не такими оптимистичными, думаю Ivi, markovka, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Отчёт Вильям было стало эти листики ягодки внизу уж очень заковыристые ребята, очень рада, что получилось дошить этот логический участок, чередовала их вышивание синих дзен крестиков. Продолжение следует) АлёNка, kreolka, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Как я давно в клубе не была! Прогульщица... Столько всего пропустила. Зато сегодня было чудесное утро - 20 страниц темы под кофе (одной чашки не хватило, пришлось ещё варить))) Света! С днём рождения! Желаю, чтобы каждый момент жизни, каждая мелочь, (ну а крупное тем более), каждый человек рядом - приносили только радость и приятные ощущения и мысли! Солнечного настроения, энергии, сил! Цветочки И я наконец беру на выходные в сад кружок, пора его заканчивать. Уходила "налево" с РТО... Скрытый текст Удачи черепашкам, приятных отливов) Постараюсь с вами параллелить Ivi, Сэйко, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 19 часов назад, markovka сказал(а): Черепашки было стало как мне нравится этот солнечный свет 19 часов назад, Molly21 сказал(а): За интернетом далеко пришлось идти. Ничего не грузится... Скоро воздушный шар дошьёшь и можно будет лететь за интернетом colin, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Я с паровозиком намбер ту: Было (вернее вообще ничего не было): стало: Ура! Паровозик! Лёгких крестиков! Надежда Минск, Sheyne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Как я давно в клубе не была! Прогульщица... Столько всего пропустила. Зато сегодня было чудесное утро - 20 страниц темы под кофе (одной чашки не хватило, пришлось ещё варить))) Ты, Юлик, заходи чаще, а то много кофе не есть хорошо 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Света! С днём рождения! Желаю, чтобы каждый момент жизни, каждая мелочь, (ну а крупное тем более), каждый человек рядом - приносили только радость и приятные ощущения и мысли! Солнечного настроения, энергии, сил! Спасибо, Юлик, спасибо, дорогая! 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Цветочки Стильное фото! Готовый дизайн для вышивки 5 часов назад, kas_julia сказал(а): И я наконец беру на выходные в сад кружок, пора его заканчивать. Уходила "налево" с РТО... Показать содержимое Удачи черепашкам, приятных отливов) Постараюсь с вами параллелить Отличный поход налево! Но ты, Юлик, давай берись за кружок, а то мне календарь надо печатать Jemmalinne, lesik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Сегодня в узких кругах широко отмечается Всемирный день вышивания!! Поздравляю всех одноклубниц с этим замечательным днем! Праздник появился в 2011 году по инициативе Гильдии вышивальщиц Швеции. 29.07.2022 в 18:57, colin сказал(а): Две недели без единого крестика - реально "ломка". У меня еще больше времени без крестиков, тоже ломка То шитьем займусь, то в отпуске, вдали от любимых ниточек и станочка феня777, markovka, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня в узких кругах широко отмечается Всемирный день вышивания!! Поздравляю всех одноклубниц с этим замечательным днем! Праздник появился в 2011 году по инициативе Гильдии вышивальщиц Швеции. Девочки-искусницы, с вышивальным праздником вас! Отмечаем!!! Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А это кто шьёт? Сестра или Алла Фёдоровна? Surik, Ivi, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Цветочки И я наконец беру на выходные в сад кружок, пора его заканчивать. Уходила "налево" с РТО... Скрыть содержимое Удачи черепашкам, приятных отливов) Постараюсь с вами параллелить Юльчик, загул с РТО - это достойно и прекрасно, обожаю эти дизайны! Цветочки у тебя восхитительные, фото потрясающие, словно художественные открытки рассматривала! Вдохновлялся этой красотой и шей в удовольствие! lesik, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А это кто шьёт? Сестра или Алла Фёдоровна? Сестрёнка Оксанка. Jemmalinne, Surik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Всех сидящих на игле - с праздником! Побольше нам льнов заморских, ниточек шелковистых! Отчёт для черепашек было стало Molly21, Ivi, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 15 часов назад, пеларгония сказал(а): было стало Какой красивый круг! Фазан и маки просто шедевральны, это надо же так недокрестиками сделать). Просто гениально! Браво Клейтон! call_me_daria, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 51 минуту назад, Sheyne сказал(а): Фазан и маки просто шедевральны, это надо же так недокрестиками сделать). Просто гениально! И это при минимуме бэка или вообще при его отсутствии. Согласна, Ваня - гений в этом деле markovka, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И это при минимуме бэка или вообще при его отсутствии. Согласна, Ваня - гений в этом деле Да, узкокрестики - это гениальное изобретение. АлёNка, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Всем здравствуйте ) отчёт Былостало, желтым на схеме, плюс 230 Sheyne, Leutnant Ripley, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Всем здравствуйте ) отчёт Былостало, желтым на схеме, плюс 230 Портясные настурции!!! СветланаМ, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): Портясные настурции!!! Света, соглашусь) Jemmalinne, markovka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, соглашусь) Ой, опять Т9 , потрясные настурции! lesik, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение