2 августа 2022 markovka, Аллочка, с Днем рождения! Поздравляю цветами, выращиваемыми мамой на балконе Здоровья, счастья, исполнения всех вышивальных и невышивальных планов, финансового благополучия для осуществления всех заветных мечтаний! Pksusha, Molly21, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 17 часов назад, феня777 сказал(а): Кто шагает дружно в ряд? Гениально! 6 часов назад, Sheyne сказал(а): у нас в Москве тоже 99 руб. + скидка по карте, у меня в последний раз вышло 92 руб.). Ах, какая "шикарная скидка"! Jemmalinne, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ах, какая "шикарная скидка"! А если скидка 10%, то ещё вкуснее 89 руб.10 коп. СветланаМ, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Алла, @markovka, с днем рождения! Всего самого-самого! АлёNка, Raduga777, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Аллочка, с Днем рождения!!! Здоровья, радости, отличного настроения, финансов на все творческие задумки! colin, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 colin, Оля, call_me_daria, Даша, пеларгония, Оля, Raduga777, Натусик, PrimaN , Наташа, Камма80 , Аня, девочки, спасибо вам большое за поздравления! colin, Камма80, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Алла, с днём рождения! Радости и счастья, вдохновения и приятных процессов Jemmalinne, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 А мне остались только веточки... Такие приятные ощущения, когда закрываешь последние несколько крестиков пеларгония, Толика, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 27 минут назад, kas_julia сказал(а): А мне остались только веточки... Такие приятные ощущения, когда закрываешь последние несколько крестиков Юля, классно! Урапоздравляю!)) markovka, kas_julia, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 38 минут назад, kas_julia сказал(а): А мне остались только веточки... Такие приятные ощущения, когда закрываешь последние несколько крестиков О дааа! Юля, поздравляю! Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 3 часа назад, kas_julia сказал(а): А мне остались только веточки... Такие приятные ощущения, когда закрываешь последние несколько крестиков Юлик, не томи, неси скорее весь кружок! lesik, kas_julia, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Алла, с прошедшим Днём Рождения! Желаю огромного счастья, семейного благополучия! Пусть все планы осуществлятся! colin, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 9 часов назад, kas_julia сказал(а): А мне остались только веточки... Такие приятные ощущения, когда закрываешь последние несколько крестиков Волшебно!!! Остался бэк? 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, не томи, неси скорее весь кружок! Да-да, кружочек золотой, хочется его увидеть во всей красе в высокохудожественном отражении. Raduga777, Jemmalinne, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 kas_julia, Юля, Jemmalinne, Машик, девочки, спасибо за поздравления kas_julia, Jemmalinne, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 02.08.2022 в 12:29, igolkinitki сказал(а): markovka, Аллусик, с днём рождения! Леночка, дорогая, спасибо за поздравление! Jemmalinne, Raduga777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Девчули, сегодня пятница и желающие могут начинать отчитываться. Камма80, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Аллочка, с прошедшим днем рождения!! Пусть каждый твой день начинается с улыбки и хорошего настроения!!!!! markovka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 04.08.2022 в 08:34, kas_julia сказал(а): А мне остались только веточки... Такие приятные ощущения, когда закрываешь последние несколько крестиков Юля, невероятная красота!!!!! феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девчули, сегодня пятница и желающие могут начинать отчитываться. Мои искупались и загорают Как только, так принесу феня777, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 6 минут назад, Surik сказал(а): Мои искупались и загорают котики уже готовы? А ещё будешь что-нибудь шить? markovka, lesik, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): котики уже готовы? А ещё будешь что-нибудь шить? Да (уже неделю готовенькие ждали погоды для купания))). Надо думать. Еще три недели отпуска. феня777, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Черепашкин отчет по паровозику Мерддин Эмрис: Было: Стало: И отбэкала паровозик Сноудон) Светочке огромное спасибо за консультацию по бэку, чот я ступила, но с ее помощью разобралась). (надпись это на экране, а не на вышивке) Molly21, lesik, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 14 минут назад, Surik сказал(а): Надо думать. ну, до следующих отчётных дней время есть Surik, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Отчёт 2 Было Стало Желтый маркер СветланаМ, Наta, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Я закончила вересковую пустошь! Было стало Бэк и финиш: Свет каждый раз ложился по-новому, поэтому оставила несколько снимков: Хочу показать ещё несколько пейзажей, какими, я так думаю, вдохновлялся Ваня: как зайдёте за этот камень, так сразу налево На картине все видят вересковые пустоши с полуразрушенными каменными изгородями.... но я разглядела ещё кое-что вот эти "два уха" . Мне кажется, что они не каменные. Похожи на опорные балки приставной лестницы Чтоб сократить путь, среди длинных изгородей делали такие лестницы, для удобства, так сказать И вот у меня уже и не безлюдная местность вовсе, а граница двух участков, где живут два старикана и по вечерам, перебравшись через изгородь, встречаются пропустить по стаканчику шотландского виски АлёNка, kas_julia, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение