9 августа 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): У меня бывает, когда быстро пишу, слоги местами переставляю или пропускаю их Стандартное, когда соседние буквы местами меняются, при печати. markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как так? Хотя что удивляться....Я путаю буквы Ы и Э Прежде, чем написать слово, я должна мысленно произнести или "козЫ", или "Этажерка" Если не скажу волшебные слова, то обязательно вместо "бЭк" напишу "бЫк" У меня Оля, когда маленькая была, никак не могла понять слово этажерка. Учили буквы. Это кот, буква К, это слон, буква С, это этажерка, Э, нет, жерка. Не въезжала - это этажерка. Jemmalinne, Molly21, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Девочки, @СветланаМ, @kreolka, @colin, @markovka, @igolkinitki, @kas_julia, @PrimaN, @Sheyne, @Наta, @Molly21, @феня777 СПАСИБО за поздравления!!! Jemmalinne, lesik, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): У меня Оля, когда маленькая была, никак не могла понять слово этажерка. Учили буквы. Это кот, буква К, это слон, буква С, это этажерка, Э, нет, жерка. Не въезжала - это этажерка. Какая прелесть Из этой же оперы - Кристюха маленькая долго думала, что город, в котором живёт вторая бабушка, называется Вабинск, потому что мы говорили "поедем в Абинск". Сложно было переубедить, что он просто Абинск 19199707770, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть Из этой же оперы - Кристюха маленькая долго думала, что город, в котором живёт вторая бабушка, называется Вабинск, потому что мы говорили "поедем в Абинск". Сложно было переубедить, что он просто Абинск Ой, с детей можно анекдоты писать. Как выдадут. У меня сын не мог вспомнить слово пробка, когда мы стояли в ней. Долго причитал и выдал «дырка». Теперь мы только в дырках стоим феня777, Molly21, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Ой, с детей можно анекдоты писать. Как выдадут. У меня сын не мог вспомнить слово пробка, когда мы стояли в ней. Долго причитал и выдал «дырка». Теперь мы только в дырках стоим Ох, это реально дырка. Черная дырка, в которую засасывает наше время... Так что твой сынуля прав colin, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): У меня Оля, когда маленькая была, никак не могла понять слово этажерка. Учили буквы. Это кот, буква К, это слон, буква С, это этажерка, Э, нет, жерка. Не въезжала - это этажерка. Мамина знакомая, живущая в деревне, рассказывала случай про дочку...правда, это было лет 50 назад .... Учительница пишет в дневнике дочки - ".....девочка, не может прочитать слово "валенки", позанимайтесь с ней". Сели заниматься, раз велено .... В ходе занятий проблема была найдена У нас валенки часто называют "пимы", вот девочки и читает: "В - А - Л - Е - Н - К - И" ....мама спрашивает - Что получилось? Дочка уже в слезах в сотый раз отвечает - ПИМЫ! феня777, Надежда Минск, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 call_me_daria, Даша, с прошедшим Днем рождения! Желаю, чтобы каждый месяц твоей жизни был наполнен вышивкой Heritage! lesik, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть Из этой же оперы - Кристюха маленькая долго думала, что город, в котором живёт вторая бабушка, называется Вабинск, потому что мы говорили "поедем в Абинск". Сложно было переубедить, что он просто Абинск Это, как я, вместо "Рабыня Изаура" думала, это "рабыня из Аура". Надежда Минск, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Это, как я, вместо "Рабыня Изаура" думала, это "рабыня из Аура". Я была в этом уверена очень долгое время, Светуль Так же как в названии песни Саруханова - "Скрипка лиса" вместо "Скрип колеса". И никак не могла понять, при чём там лиса, как она вообще с этим всем связана?! Потом, кстати, выяснилось, что нас таких с лисами и Аурой очень много PrimaN, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я была в этом уверена очень долгое время, Светуль Так же как в названии песни Саруханова - "Скрипка лиса" вместо "Скрип колеса". И никак не могла понять, при чём там лиса, как она вообще с этим всем связана?! Потом, кстати, выяснилось, что нас таких с лисами и Аурой очень много А мне, кажется в песне именно так и задумано. Подруга рассказывала, что её муж "услышал" имя Лайзы Минелли, как Лай Заминелли. Кто-то из моих знакомых слышал "Учкудук приколоться". Raduga777, Камма80, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Raduga777, Наташа, спасибо Raduga777, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Желаю, чтобы каждый месяц твоей жизни был наполнен вышивкой Heritage! Кстати, об этом принесла-таки законченный круг! Надежда Минск, colin, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Кстати, об этом принесла-таки законченный круг! Даша, какая красотень!изумительный кружок! colin, call_me_daria, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 08.08.2022 в 01:33, СветланаМ сказал(а): ..... ну, или кто-нибудь один, как у нас часто бывает, вышьет очень много крестиков и продвинет не только свою черепашку, но и черепашку Наташика, Светик, я правильно поняла, что если вышью 2 нормы, то продвину себя за пропуск и вернусь в отряд ?)) call_me_daria, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Какая прелесть! Что-то я стала западать на пасторальные сюжеты, старею наверное)))... СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Кстати, об этом принесла-таки законченный круг! Даша, очень красивый кружок , поздравляю с финишем!!!! kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 4 часа назад, call_me_daria сказал(а): принесла-таки законченный круг! Дашуня, поздравляю с завершением этого изысканного круга! Очень люблю его, это как первая любовь! Отмечаем!!! АлёNка, СветланаМ, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 4 часа назад, call_me_daria сказал(а): принесла-таки законченный круг! Ура! Ура! Урв! Дашунь, он такой крутой! Очень мне нравятся пейзажи, где есть главный герой Ещё в кружке нравятся акценты красного: форма наездника, цветы и почтовый ящик И, конечно же, отмечаем! ___________________ Я-то особенно рада кружочку, так как ждала его для календаря Ivi, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 5 часов назад, kreolka сказал(а): Светик, я правильно поняла, что если вышью 2 нормы, то продвину себя за пропуск и вернусь в отряд ?)) Да, всё верно! Но если ты не успеешь, не переживай - тебя продвинут девочки. Кто-нибудь да вышьет сверх нормы kreolka, Raduga777, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 5 часов назад, call_me_daria сказал(а): Кстати, об этом принесла-таки законченный круг! Поздравляю с завершением, очень умиротворяющей круг! Jemmalinne, call_me_daria, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Девочки, всем большое спасибо очень рада, что закончила его наконец! Займёт своё достойное место на доске почета Херитажевских дизайнов 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я-то особенно рада кружочку, так как ждала его для календаря Светик, мне для твоего календаря нужно красивую фото сделать? это я смогу, но после стирки/глажки. В выходные постараюсь принести kreolka, СветланаМ, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 7 часов назад, call_me_daria сказал(а): Дашуля, с завершением! Чудесный круг. Такой дизайн с историей - можно пофантазировать. Люблю такие! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я-то особенно рада кружочку, так как ждала его для календаря Очень интересно, на какой месяц он будет назначен Надежда Минск, феня777, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 7 часов назад, call_me_daria сказал(а): Даша, присоединяюсь к поздравлениям выше! Невероятно красивый кружок! Он очень украсит наш календарь! kreolka, lesik, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Светик, мне для твоего календаря нужно красивую фото сделать? это я смогу, но после стирки/глажки. В выходные постараюсь принести Буду ждать! Jemmalinne, АлёNка, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение