Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

01.08.2022 в 01:03, СветланаМ сказал(а):

взяли 7 маленьких пиалок, поставили за картинки, налили кипяток, привезённый в термосе и бросили кусочки сухого льда - получилось 7 маленьких генераторов тяжёлого дыма :mosking:

Сначала было так P1080834.thumb.JPG.3c24369accbda2260e7f90351a074f02.JPG:mosking:

Светик, идея и воплощение просто гениальные! Максим -- молодчина, что поддерживает твое увлечение! :clapping:Не зря Англию называют "туманный Альбион" (кстати, слово «Альбион», оказывается, связано с названием Шотландии на кельтских языках). 

1 час назад, Sheyne сказал(а):

IMG_6034.thumb.jpg.0a115970c03f6060506dac45b6187a43.jpg   

Какая прелестная малютка! :give_heart:

феня777, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Бэк и финиш:12.thumb.jpg.f3b24376c08905df56f67dd4844891c4.jpg13.thumb.jpg.27ed126c826272677cdf72edb968a4f5.jpg

Светик! С окончанием!! :l_martini: Великолепно! Обожаю эту серию! Предположение о балках интересно и заслуживает внимание. Впору диссертацию писать о работах Клейтона :connie_girl_cleanglasses: Это дело надо отметить! Приглашаю к себе на рюмку чая и тортик из печенюшек (сегодня делала). :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

IMG_6034.thumb.jpg.0a115970c03f6060506dac45b6187a43.jpg  

Надин, ура! :yahoo:Поздравляю! :hi::l_daisy: Паровозик такой милый:tender: Вспомнилось, как я его шила :tender: Эх, когда это было......:mosking:

Надин, это дело надо отметить! :l_dance::drinks:

markovka, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Свет каждый раз ложился по-новому, поэтому оставила несколько снимков:

5.thumb.JPG.01fb30d45d1c67303302330d2676490f.JPG 6.thumb.jpg.576b252563e6b0b03176538bcf761dfc.jpg 7.thumb.JPG.4398722722ac89f17c3e516686f7f6ba.JPG 8JPG.thumb.jpg.33799e2adda39ddd9f4f84099367ad73.jpg

Светик, я в восторге от оттенков и самой работы!!! :yahoo:Отмечаем!!!:friends::l_martini:

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Светик! С окончанием!! :l_martini: Великолепно! Обожаю эту серию! Предположение о балках интересно и заслуживает внимание. Впору диссертацию писать о работах Клейтона :connie_girl_cleanglasses: Это дело надо отметить! Приглашаю к себе на рюмку чая и тортик из печенюшек (сегодня делала). :rolleyes:

Отмечаем!!!:party::l_martini::l_dance:

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

Стало: 002.thumb.jpg.17863c04082e2f602399914edf0d4dd8.jpg

УРААААА! :yahoo: Какой он хорошенький, как игрушка!:girl_pinkglassesf::wub: Отмечаем!!!:l_martini::drinks::party:

lesik, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ты уже что-то отметила? :mosking:

Ой, если бы... я две недели работаю вдвоём с начальником и ещё полторы калеки, пока народ в отпусках. Думала, с понедельника пойду в отпуск, и уеду на дачу... фигвам мои на даче заболели (Алла Фёдоровна пошла на поправку, Атлант заболевает).

Камма80, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

мои на даче заболели

Света, хоть не ковид? Вроде опять волна начинается...

Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, СветланаМ сказал(а):

граница двух участков

а я себе представляю почему-то "Грозовой перевал". Как раз такая местность, подходящая.

феня777, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Камма80 сказал(а):

Света, хоть не ковид? Вроде опять волна начинается...

Похоже на новомодный, а старой версией болела только я и сын.

Surik, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, феня777 сказал(а):

Похоже на новомодный, а старой версией болела только я и сын.

чуть передохнули от этой напасти, и вот оно снова:blink:

Наta, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, феня777 сказал(а):

мои на даче заболели

Светуля, желаю всем скорейшего выздоровления! Ты сейчас сама, смотри, не заболей! 

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

Дыхнули чуток без масок -- и хватит :( Снова начинается навязчивая реклама прививок 

Скрытый текст

надо ведь как-то сбыть прокисающие запасы 

19 минут назад, Surik сказал(а):

FE51A7D7-183A-48BA-8FB6-D9202652A1AD.thumb.jpeg.e290e4e0398e3c3d2616366ef2750a60.jpeg

Наташа, и тебя тоже можно поздравить? :shok: Сегодня просто особенный день! :girl_in_love: Наотмечаемся и вконец  сопьемся :la_cheerleader: Какие котики милые! Тоже на них засматривалась! Красота! 

СветланаМ, lesik, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал(а):

И не говори... Алла Фёдоровна резко заболела, сутки температура держалась, чуть не доходя до 39, а потом то есть небольшая, то пониженная и дикая слабость. Сегодня Аллё Фёдоровне полегчало, теперь муж начинает заболевать, одна надежда, что иммунка посильнее, раз со мной не разболелся.,

Камма80, kreolka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Светуля, желаю всем скорейшего выздоровления! Ты сейчас сама, смотри, не заболей! 

Дыхнули чуток без масок -- и хватит :( Снова начинается навязчивая реклама прививок 

Скрыть содержимое

Наташа, и тебя тоже можно поздравить? :shok: Сегодня просто особенный день! :girl_in_love: Наотмечаемся и вконец  сопьемся :la_cheerleader: Какие котики милые! Тоже на них засматривалась! Красота! 

Спасибо, Натуля! :friends: Вот потому и не еду в лазарет.  И фуфломицироваться тоже не хочу, и по намордникам не скучаю.

СветланаМ, lesik, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Surik сказал(а):

стало FE51A7D7-183A-48BA-8FB6-D9202652A1AD.thumb.jpeg.e290e4e0398e3c3d2616366ef2750a60.jpeg

Релакса всем!!! Всех с финишами и продвижениями! 

Наташа, котики чудеснейшие, сплошь позитив и релакс!!!:l_teddy:

А наша Зайка на даче сегодня решила подкормить моих болящих. Утром дождалась на крыльце и побежала хвастаться добычей - свежепойманной мышкой. Её похвалили, погладили, угостили колбаской и она снова отправилась на охоту.:biggrin:

lesik, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Снова начинается навязчивая реклама прививок 

Скрыть содержимое

в Москве позакрывали почти все прививочные пункты, осталось совсем немного. Видимо, снова скоро откроют

15 минут назад, феня777 сказал(а):

Сегодня Аллё Фёдоровне полегчало, теперь муж начинает заболевать, одна надежда, что иммунка посильнее, раз со мной не разболелся.,

Скорейшего выздоровления! Берегите себя!

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

в Москве позакрывали почти все прививочные пункты, осталось совсем немного. Видимо, снова скоро откроют

Скорейшего выздоровления! Берегите себя!

Вот переживаем и оберегаем от лишних инфекций. Только Алла Фёдоровна очень мнительная, ей в юности цыганка нагадала 81 год жизни и как только поплохело, она мысленно уже пыталась примерить белые тапки... пришлось ругаться:diablo:.

kas_julia, Surik, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

пришлось ругаться

И посильнее, но и о пряничках не забывайте - пусть Алла Федоровна о новых наборчиках думает, а не о старых  цыганках!(  телефон мне исправил наборчики на наборщики! О них тоже можно подумать чуть-чуть :mosking:!)

Здоровья вам:give_rose:

Камма80, пеларгония, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, 19199707770 сказал(а):

И посильнее, но и о пряничках не забывайте - пусть Алла Федоровна о новых наборчиках думает, а не о старых  цыганках!(  телефон мне исправил наборчики на наборщики! О них тоже можно подумать чуть-чуть :mosking:!)

Здоровья вам:give_rose:

Спасибо за добрые слова! Вот согласна с каждым словом.:friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, Surik сказал(а):

FE51A7D7-183A-48BA-8FB6-D9202652A1AD.thumb.jpeg.e290e4e0398e3c3d2616366ef2750a60.jpeg

Натали, они прелестны! :tender: Такие пухлики, такие мягонькие и такие сплюшки! :tender:

Поздравляю! :l_daisy::give_heart:

И, конечно, отмечаем! :l_martini:  :party:

феня777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

мои на даче заболели (Алла Фёдоровна пошла на поправку, Атлант заболевает).

Светуля, передавай Алле Фёдоровне привет и наилучшие пожелания :give_heart:

Предсказания надо выслушивать........и делать всё вопреки :rolleyes:

Мне в молодости цыганка предсказала, что не выйду замуж и детей не рожу......:rolleyes: Я расстроилась на минуту, а потом решила - а вот проверим :mosking:

Ну, вы знаете, что и дети есть, и замуж не раз выходила :mosking:

Так что, Светуля, передай Алле Фёдоровне, что 81 - это просто рубеж, а дальше новые планы :friends:

19199707770, Raduga777, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в