5 августа 2022 01.08.2022 в 01:03, СветланаМ сказал(а): взяли 7 маленьких пиалок, поставили за картинки, налили кипяток, привезённый в термосе и бросили кусочки сухого льда - получилось 7 маленьких генераторов тяжёлого дыма Сначала было так Светик, идея и воплощение просто гениальные! Максим -- молодчина, что поддерживает твое увлечение! Не зря Англию называют "туманный Альбион" (кстати, слово «Альбион», оказывается, связано с названием Шотландии на кельтских языках). 1 час назад, Sheyne сказал(а): Какая прелестная малютка! СветланаМ, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Бэк и финиш: Светик! С окончанием!! Великолепно! Обожаю эту серию! Предположение о балках интересно и заслуживает внимание. Впору диссертацию писать о работах Клейтона Это дело надо отметить! Приглашаю к себе на рюмку чая и тортик из печенюшек (сегодня делала). пеларгония, СветланаМ, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Надин, ура! Поздравляю! Паровозик такой милый Вспомнилось, как я его шила Эх, когда это было...... Надин, это дело надо отметить! lesik, call_me_daria, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 1 час назад, colin сказал(а): Отчёт 2 Ой, а я чего увидела kas_julia, call_me_daria, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Свет каждый раз ложился по-новому, поэтому оставила несколько снимков: Светик, я в восторге от оттенков и самой работы!!! Отмечаем!!! 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик! С окончанием!! Великолепно! Обожаю эту серию! Предположение о балках интересно и заслуживает внимание. Впору диссертацию писать о работах Клейтона Это дело надо отметить! Приглашаю к себе на рюмку чая и тортик из печенюшек (сегодня делала). Отмечаем!!! 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Стало: УРААААА! Какой он хорошенький, как игрушка! Отмечаем!!! СветланаМ, Surik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 16 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, а я чего увидела Ты уже что-то отметила? colin, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Света, она прекрасна! феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Такой колоритный паровозик! lesik, Jemmalinne, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты уже что-то отметила? Ой, если бы... я две недели работаю вдвоём с начальником и ещё полторы калеки, пока народ в отпусках. Думала, с понедельника пойду в отпуск, и уеду на дачу... фигвам мои на даче заболели (Алла Фёдоровна пошла на поправку, Атлант заболевает). colin, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): мои на даче заболели Света, хоть не ковид? Вроде опять волна начинается... СветланаМ, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): граница двух участков а я себе представляю почему-то "Грозовой перевал". Как раз такая местность, подходящая. феня777, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, хоть не ковид? Вроде опять волна начинается... Похоже на новомодный, а старой версией болела только я и сын. Surik, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Было стало В деталях Релакса всем!!! Всех с финишами и продвижениями! markovka, феня777, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): Похоже на новомодный, а старой версией болела только я и сын. чуть передохнули от этой напасти, и вот оно снова пеларгония, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 11 минут назад, Surik сказал(а): Позитивно и красочно! Raduga777, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 36 минут назад, феня777 сказал(а): мои на даче заболели Светуля, желаю всем скорейшего выздоровления! Ты сейчас сама, смотри, не заболей! 5 минут назад, Камма80 сказал(а): чуть передохнули от этой напасти, и вот оно снова Дыхнули чуток без масок -- и хватит Снова начинается навязчивая реклама прививок Скрытый текст надо ведь как-то сбыть прокисающие запасы 19 минут назад, Surik сказал(а): Наташа, и тебя тоже можно поздравить? Сегодня просто особенный день! Наотмечаемся и вконец сопьемся Какие котики милые! Тоже на них засматривалась! Красота! АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): чуть передохнули от этой напасти, и вот оно снова И не говори... Алла Фёдоровна резко заболела, сутки температура держалась, чуть не доходя до 39, а потом то есть небольшая, то пониженная и дикая слабость. Сегодня Аллё Фёдоровне полегчало, теперь муж начинает заболевать, одна надежда, что иммунка посильнее, раз со мной не разболелся., Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Только что, Raduga777 сказал(а): Светуля, желаю всем скорейшего выздоровления! Ты сейчас сама, смотри, не заболей! Дыхнули чуток без масок -- и хватит Снова начинается навязчивая реклама прививок Скрыть содержимое надо ведь как-то сбыть прокисающие запасы Наташа, и тебя тоже можно поздравить? Сегодня просто особенный день! Наотмечаемся и вконец сопьемся Какие котики милые! Тоже на них засматривалась! Красота! Спасибо, Натуля! Вот потому и не еду в лазарет. И фуфломицироваться тоже не хочу, и по намордникам не скучаю. Jemmalinne, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 25 минут назад, Surik сказал(а): стало Релакса всем!!! Всех с финишами и продвижениями! Наташа, котики чудеснейшие, сплошь позитив и релакс!!! А наша Зайка на даче сегодня решила подкормить моих болящих. Утром дождалась на крыльце и побежала хвастаться добычей - свежепойманной мышкой. Её похвалили, погладили, угостили колбаской и она снова отправилась на охоту. АлёNка, kreolka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Снова начинается навязчивая реклама прививок Скрыть содержимое надо ведь как-то сбыть прокисающие запасы в Москве позакрывали почти все прививочные пункты, осталось совсем немного. Видимо, снова скоро откроют 15 минут назад, феня777 сказал(а): Сегодня Аллё Фёдоровне полегчало, теперь муж начинает заболевать, одна надежда, что иммунка посильнее, раз со мной не разболелся., Скорейшего выздоровления! Берегите себя! kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Только что, Камма80 сказал(а): в Москве позакрывали почти все прививочные пункты, осталось совсем немного. Видимо, снова скоро откроют Скорейшего выздоровления! Берегите себя! Вот переживаем и оберегаем от лишних инфекций. Только Алла Фёдоровна очень мнительная, ей в юности цыганка нагадала 81 год жизни и как только поплохело, она мысленно уже пыталась примерить белые тапки... пришлось ругаться. пеларгония, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): пришлось ругаться И посильнее, но и о пряничках не забывайте - пусть Алла Федоровна о новых наборчиках думает, а не о старых цыганках!( телефон мне исправил наборчики на наборщики! О них тоже можно подумать чуть-чуть !) Здоровья вам феня777, Камма80, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): И посильнее, но и о пряничках не забывайте - пусть Алла Федоровна о новых наборчиках думает, а не о старых цыганках!( телефон мне исправил наборчики на наборщики! О них тоже можно подумать чуть-чуть !) Здоровья вам Спасибо за добрые слова! Вот согласна с каждым словом. Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 1 час назад, Surik сказал(а): Натали, они прелестны! Такие пухлики, такие мягонькие и такие сплюшки! Поздравляю! И, конечно, отмечаем! Jemmalinne, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): мои на даче заболели (Алла Фёдоровна пошла на поправку, Атлант заболевает). Светуля, передавай Алле Фёдоровне привет и наилучшие пожелания Предсказания надо выслушивать........и делать всё вопреки Мне в молодости цыганка предсказала, что не выйду замуж и детей не рожу...... Я расстроилась на минуту, а потом решила - а вот проверим Ну, вы знаете, что и дети есть, и замуж не раз выходила Так что, Светуля, передай Алле Фёдоровне, что 81 - это просто рубеж, а дальше новые планы kas_julia, пеларгония, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение