5 августа 2022 Девочки, что-то ум за разум зашёл: мы полукрестик делам как верхний или как нижний стежок у полного крестика? Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Только что, colin сказал(а): Девочки, что-то ум за разум зашёл: мы полукрестик делам как верхний или как нижний стежок у полного крестика? А это кто как любит Или как того требует дизайн. Я лично делаю как нижний стежок - слева направо markovka, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 5 часов назад, lesik сказал(а): Аллочка, с прошедшим днем рождения!! Пусть каждый твой день начинается с улыбки и хорошего настроения!!!!! Лесик, спасибо большое Jemmalinne, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 5 часов назад, Surik сказал(а): Мои искупались и загорают Как только, так принесу Наташа, ну ты метеор Jemmalinne, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, какая ты молодец! Смотрю на вересковую пустошь и думаю, что мне тоже надо. Эта серия какая-то волшебная, завораживающая. Я только прочитала книгу Р. Пилчер Сентябрь. Там как раз описание вересковых пустошей, очень реалистично. Надежда Минск, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): Светик, какая ты молодец! Смотрю на вересковую пустошь и думаю, что мне тоже надо. Эта серия какая-то волшебная, завораживающая. Я только прочитала книгу Р. Пилчер Сентябрь. Там как раз описание вересковых пустошей, очень реалистично. Значит, надо! Я и вторую работу буду шить, но основы пока нет.... Surik, markovka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 4 часа назад, Sheyne сказал(а): 1 час назад, Surik сказал(а): Девочки, поздравляю с завершением! Отмечаем Jemmalinne, АлёNка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 феня777, Света, береги себя и семью. Алле Федоровне бодрого духа и дурные мысли прочь. Подсунь ей Ваню для хорошего настроения. Raduga777, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, передавай Алле Фёдоровне привет и наилучшие пожелания Предсказания надо выслушивать........и делать всё вопреки Мне в молодости цыганка предсказала, что не выйду замуж и детей не рожу...... Я расстроилась на минуту, а потом решила - а вот проверим Ну, вы знаете, что и дети есть, и замуж не раз выходила Так что, Светуля, передай Алле Фёдоровне, что 81 - это просто рубеж, а дальше новые планы Спасибо, Светик!!! Всё передам, а твоя история - самое лучшее подтверждение, что вопреки всему мы должны быть живы и счастливы! 10 минут назад, markovka сказал(а): феня777, Света, береги себя и семью. Алле Федоровне бодрого духа и дурные мысли прочь. Подсунь ей Ваню для хорошего настроения. Спасибо, Аллусик! Ваню подсунуть мечтаю, пусть выздоравливает. call_me_daria, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Вильям продолжение было стало Pksusha, Цыпа, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Свет каждый раз ложился по-новому, поэтому оставила несколько снимков: Светик,какая невероятная красота! феня777, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 9 часов назад, Sheyne сказал(а): 7 часов назад, Surik сказал(а): Было стало В деталях Поздравляю с финишами! Всё такое классное! markovka, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Черепашки было стало феня777, СветланаМ, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 19 часов назад, colin сказал(а): Стало Какая она настроенческая, летняя, солнечная, просто отпускная) 17 часов назад, Surik сказал(а): стало Бозе мой какие очаровашки) Но сколько бэка))) феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 10 часов назад, Ivi сказал(а): Хорошенький какой, синие цвета прекрасны! Ivi, Jemmalinne, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Мой отчёт Было стало Надежда Минск, colin, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 14 часов назад, Ivi сказал(а): стало Сказочно! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): стало Какие сочные оттенки! Jemmalinne, Ivi, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю с финишем! Великолепная работа, изумительные оттенки жженого сахара. 21 час назад, Surik сказал(а): Какая прелесть! Отпуск в чистом виде. Jemmalinne, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 И к черепашкам. Крестики не считала, но думаю, на отчёт нашилось. Было стало call_me_daria, Sheyne, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Черепашковый отчет Было Стало call_me_daria, СветланаМ, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 05.08.2022 в 15:52, СветланаМ сказал(а): Я закончила вересковую пустошь! Было стало Бэк и финиш: Свет каждый раз ложился по-новому, поэтому оставила несколько снимков: Света, поздравляю!!! И цветовая гамма и сам сюжет- волшебно-загадочные и притягивают взгляд 23 часа назад, Surik сказал(а): Было стало Наташа, с завершением этих балдёжных толстячков пеларгония, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Начерепашила Было Стало феня777, kreolka, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 У меня прям немного сегодня. было: стало: Наta, Jemmalinne, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 7 минут назад, Маса сказал(а): У меня прям немного сегодня. было: стало: Главное не меньше 200 крестиков СветланаМ, Маса, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Главное не меньше 200 крестиков Точно больше - 308) Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение