7 августа 2022 Всем привет! Черепашу Ну и не удержалась call_me_daria, kreolka, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Девочки, Машик, Светуля, Аня, Натуся, , Олик, Наташик, Аллуся, спасибо огромное! И всем-всем спасибо за оценку моей работы! kreolka, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 49 минут назад, PrimaN сказал(а): Ну и не удержалась Это кошка на окне? Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это кошка на окне? А то! Если мысль появилась, просто так она не исчезнет. Тем более, когда все материалы оказались в наличии)) пеларгония, call_me_daria, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): А то! Если мысль появилась, просто так она не исчезнет. Тем более, когда все материалы оказались в наличии)) Лёгких крестиков! Надеюсь, что процесс полетит быстро. markovka, Jemmalinne, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 2 часа назад, PrimaN сказал(а): А то! Если мысль появилась, просто так она не исчезнет. Тем более, когда все материалы оказались в наличии)) Вот и правильно! PrimaN, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 05.08.2022 в 19:58, markovka сказал(а): Подсунь ей Ваню 05.08.2022 в 20:12, феня777 сказал(а): Ваню подсунуть мечтаю Вот кто-нибудь со стороны прочитает и поймет... превратно Алле Федоровне -- здоровья на долгие годы! Пусть мрачные мысли покинут ее навсегда! Лучше пусть думает о новых вышивальных проектах kreolka, markovka, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Почерепашила немного было стало colin, Pksusha, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 В этот раз не густо, еле наскребла на отчет, чуть меньше 300 крестиков в небе. На этой неделе вышивка мимо меня пошла Было стало call_me_daria, Molly21, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот кто-нибудь со стороны прочитает и поймет... превратно Алле Федоровне -- здоровья на долгие годы! Пусть мрачные мысли покинут ее навсегда! Лучше пусть думает о новых вышивальных проектах Ой, насмешила, я сразу вспомнила её соседа, который лет 10 назад пытался за ней поухаживать, использовал всякие поводы зайти за солью, мукой .. причем на нем был халат едва что-либо прикрывающий call_me_daria, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Девочки, извините, не приду сегодня с отчетомне получилось дошить норму( Surik, PrimaN, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 44 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, извините, не приду сегодня с отчетомне получилось дошить норму( Наташик, всякое бывает Подвожу итоги: Путь черепашек: было стало Процессы: . . . И два финиша! Девочки, в следующий раз приносим на 13 крестиков больше...... ну, или кто-нибудь один, как у нас часто бывает, вышьет очень много крестиков и продвинет не только свою черепашку, но и черепашку Наташика, Всем релакса и спокойной ночи! Ivi, Наta, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 9 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, насмешила, я сразу вспомнила её соседа, который лет 10 назад пытался за ней поухаживать, использовал всякие поводы зайти за солью, мукой .. причем на нем был халат едва что-либо прикрывающий Показывал товар Скрытый текст яйцом лицом Jemmalinne, call_me_daria, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Девушки, с праздником вас! kreolka, Камма80, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Показывал товар Скрыть содержимое яйцом лицом Вот-вот, а из-под халатика полотенчико выглядывало... Практически товар лицом. Алла Фёдоровна его отчитала. Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, с праздником вас! Мурмяяяяяу!!! Jemmalinne, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 05.08.2022 в 14:52, СветланаМ сказал(а): Я закончила вересковую пустошь! Светик, поздравляю! Красотища! Оттенки космические и настроение создается markovka, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светик, поздравляю! Красотища! Оттенки космические и настроение создается Спасибо, Дашунь! markovka, феня777, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 05.08.2022 в 14:52, СветланаМ сказал(а): Бэк и фин И вот у меня уже и не безлюдная местность вовсе, а граница двух участков, где живут два старикана и по вечерам, перебравшись через изгородь, встречаются пропустить по стаканчику шотландского виски Ну надо же, я же писала свои мысли) Но видимо не отправила... Светочка, прекрасная пустошь получилась, но еще более интересно читать и смотреть изыскания к вышивкам - это целый мир, и повод для идеи и фантазий, такое хобби у нас познавательное). А эти маленькие пейзажи все же 700 на 700 крестиков? markovka, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Светочка, прекрасная пустошь получилась, но еще более интересно читать и смотреть изыскания к вышивкам - это целый мир, и повод для идеи и фантазий, такое хобби у нас познавательное). Спасибо, Надин! 1 час назад, Sheyne сказал(а): А эти маленькие пейзажи все же 700 на 700 крестиков? ты про какие пейзажи? Если про пустошь и компаньона, то размер 120 крестиков на 150. Надежда Минск, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): маленькие пейзажи все же 700 на 700 Ничего себе маленький феня777, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): А эти маленькие пейзажи все же 700 на 700 крестиков? Наверное 70х70, у меня телефон тоже чудит. Sheyne, markovka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ничего себе маленький ковёр Sheyne, Jemmalinne, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Погодите, девочки! В одном квадратике по-любому 100 крестиков, если 7 квадратиков по горизонтали и 7 по вертикали, то 700 на 7 линий! Вот что я имела ввиду) По крестикам это 70 на 70, я просто линиями посчитала)) Ну такая у меня математика) Jemmalinne, markovka, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 17 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, насмешила, я сразу вспомнила её соседа, который лет 10 назад пытался за ней поухаживать, использовал всякие поводы зайти за солью, мукой .. причем на нем был халат едва что-либо прикрывающий Ой, Света, не могу К нам на работу периодически такие экземпляры приходят, только в коротеньких шортиках, колокольный звон устраивают. Камма80, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение